紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 何父FC

[分析贴] =======分析楼圈:何母、林父、陈阿姨、杨雯雯、王志========

辛苦了

回复| 举报

票线的表格总是弄不好,这格式不大清楚,综合圈何母、林父、陈阿姨、杨雯雯、王志,提起给剑看

回复| 举报

如果杀有一个最努力的杀,就是楼主了。开始以为你是明蛋。

回复| 举报

王志跳蛋了

回复| 举报

楼主是王爷吧,辛苦。

回复| 举报

你这什么逻辑,不是明蛋就不能努力了,我一直这样尽责任的。那么你眼中的明蛋呢,努力了吗?你不是说你也在努力了吗,你是杀还是蛋呢,现在蛋对跳,你认为是杀刺搅局?还是真蛋?

回复| 举报

何父FC 发表于 2014-9-3 16:12
票线的表格总是弄不好,这格式不大清楚,综合圈何母、林父、陈阿姨、杨雯雯、王志,提起给剑看

这时跳蛋还做局?何父这么说是不放弃冤我最后的机会吗?

回复| 举报

何父FC 发表于 2014-9-3 16:17
你这什么逻辑,不是明蛋就不能努力了,我一直这样尽责任的。那么你眼中的明蛋呢,努力了吗?你不是说你也 ...

是表扬你啊。各人有各人的玩法,我眼中的明蛋是你,但人家跳了,没有对跳,我们不能不承认他吧?

回复| 举报

王志FC 发表于 2014-9-3 16:18
这时跳蛋还做局?何父这么说是不放弃冤我最后的机会吗?

因为我在翻查票线和版面上正怀疑你,而你起跳了,难道我就不能怀疑吗,你是真蛋的话怕啥,把你交给剑群看吧

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-3 16:21
是表扬你啊。各人有各人的玩法,我眼中的明蛋是你,但人家跳了,没有对跳,我们不能不承认他吧?

为什么你眼中的明蛋我就非得跳啊,你承认他,难道就非得让我也承认他啊,别添乱了

回复| 举报

何父FC 发表于 2014-9-3 16:29
为什么你眼中的明蛋我就非得跳啊,你承认他,难道就非得让我也承认他啊,别添乱了

这个时候你不必要绕圈子了。如果你是就对蛋,如果不是就大大方方承认。

回复| 举报

白道本来就是互相猜疑,如果可以让大家看清自己,不是好事吗?

回复| 举报

不会做票线的怎么办?{:4_212:}

回复| 举报

何父FC 发表于 2014-9-3 16:29

你也是老江湖了,这种跳身份的怎么判断,你会不清楚?

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-3 16:35
你也是老江湖了,这种跳身份的怎么判断,你会不清楚?

你喊了一句,然后有人跳了出来,我看到是这样的。

回复| 举报