紫陌红尘

搜索

[公 告] ============圈人汇总帖。

请大家圈出最后的杀刺,最好能附上理由。各人都有。谢谢了!

回复| 举报

杨可乐,版风极度反常,扣挖根子。

【杨一凡FC】
欲挽春风度玉门,元亨牝马卜为坤。
怀悲体物非机巧,抱朴修身即慧根。
病树头前多病酒,销金扇底易销魂。
湘妃竹上胭脂冷,点点斑斑是泪痕

回复| 举报

还有几个,等我找证据

回复| 举报

大家把所圈的人,集中到这里来吧。

回复| 举报

没啥理由。          场外音:二胡老师若隐若现值得推敲

回复| 举报

嫌:何母,李玖,林岚,杨一凡,杨雯雯,王志和陈阿姨再看

回复| 举报

回复| 举报

2、何凝之FC=====暗香,有一个贴子自掉马甲,说的比较诚恳,白
5、何父FC=====早早收集报道印象,关注版面,文风扣抓辨子。
6、何母FC====凝月上场就被我扒掉,版面很白。诗词的场子,我还是选择信她。和我对话没有藏。
7、林超越FC====雯雯扒是胭脂,哨子不熟的人,不随便塞身份。白。
8、林岚FC=====衣服一天一换,关注版面,文轰扣挖根子
9、林父FC=====走版低调,关注版面,文轰扣打棍子
13、杨一凡FC=====对掐反应激烈,掐剑也走偏锋。有做局卖杀嫌。扣一个下乡。
14、陈阿姨FC=====也有进入过别人主题,替补黑嫌一个。
16、李玖FC=====鸟儿最近走白多了些,杀群不爱进,最多一个刺嫌,我还是愿意先放。
17、杨雯雯FC====文风扣戴帽子,版面不轻不淡的有引导之意。开场捂马甲。另外我总觉得昨夜剑死保我却没接贴,是因为我是杀刺的掩体。
19、王志FC====也关注版面,但是文轰没对上。这个交剑看。
22、二胡老师FC====本场主角,从哨子点将大局与走版来看,白。
24、保罗FC=====白

回复| 举报

早点号票,确保二黑。

回复| 举报

保罗FC 发表于 2014-9-3 11:24
2、何凝之FC=====暗香,有一个贴子自掉马甲,说的比较诚恳,白
5、何父FC=====早早收集报道印象,关注版面 ...

辛苦了。收到。

回复| 举报

17、杨雯雯FC====文风扣戴帽子,版面不轻不淡的有引导之意。开场捂马甲。另外我总觉得昨夜剑死保我却没接贴,是因为我是杀刺的掩体

戴帽子那笔力是我的吗?你这样乱扣有人会生气了。

回复| 举报

剑死保你却没贴你,刚好证明我不在杀群。因为杀群的人不知道你跟剑的关系。

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-3 11:29
17、杨雯雯FC====文风扣戴帽子,版面不轻不淡的有引导之意。开场捂马甲。另外我总觉得昨夜剑死保我却没接贴 ...

{:4_196:}亲耐的,我做我的功课不是,没见过小黑本,我也不敢说全对呀,扣错也是在所难免的,让我家亲耐的受冤屈也只能恳请多担待不是。还披着马甲我尽我的本份不是,我扣我的,你洗你的,剑还会做综合的。他不会全听我的,他就没这么乖。

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-3 11:29
剑死保你却没贴你,刚好证明我不在杀群。因为杀群的人不知道你跟剑的关系。

{:4_193:}这一点有道理。又白花花了一点。

回复| 举报

保罗FC 发表于 2014-9-3 11:33
这一点有道理。又白花花了一点。

我在,肯定会成全你

回复| 举报

雯雯本轮可以暂放。

回复| 举报

昨晚是帖前联合,还是帖后联合?

回复| 举报

保罗FC 发表于 2014-9-3 11:32
亲耐的,我做我的功课不是,没见过小黑本,我也不敢说全对呀,扣错也是在所难免的,让我家亲耐的 ...

亲,你放心,这场我没情绪了。我只有苦笑,每一场都是这样,三轮不死必成纠结。
如果,不是江南拿剑。
如果,不是这样的比例。
我会笑着等上楼。

回复| 举报

韩志强FC 发表于 2014-9-3 11:38
昨晚是帖前联合,还是帖后联合?

贴后联合

回复| 举报

圈:杨雯雯(言词闪烁)、何父(似有引导版面之嫌)、杨一凡(可乐必须黑啦)

没空码字定了游戏里就少和谁有交集的马甲,文轰杀刺贴也应排我了,我无需纠结了。

回复| 举报