紫陌红尘

搜索

[公 告] 雯雯进来~

你还记得老夫那句话么?

回复| 举报

不记得,雯雯的圈里大字划的是你

回复| 举报

去你的,你怎么能跟俺那聪明伶俐的妹子比,她肯定记得老夫给过她暗示的。。。

回复| 举报

我来了,我记得你的话。但是戴帽子那个贴,你帮我洗洗。洗白了,我找剑群商量

回复| 举报

明蛋在不确定谁是剑的情况下,给人暗示?这不可笑吗?万一你暗示的对象是杀刺呢?希望他好心烟花你?

回复| 举报

这场我为你而来,这么多年风云,我连票都不舍得票你。
但我今天的努力是为了你九姨太,为了还她的债。假如你真的黑了,我希望你不会怪我。
不知道你明不明白我的纠结。

回复| 举报

韩志强FC 发表于 2014-9-3 20:08
明蛋在不确定谁是剑的情况下,给人暗示?这不可笑吗?万一你暗示的对象是杀刺呢?希望他好心烟花你?

在老夫心中,雯雯是剑,所以给她暗示,这是老夫自信的表现。而且,老夫的暗示别人未必能懂。。。

回复| 举报

二胡老师FC 发表于 2014-9-3 20:10
在老夫心中,雯雯是剑,所以给她暗示,这是老夫自信的表现。而且,老夫的暗示别人未必能懂。。。

可以先洗那个戴帽子吗?

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-3 20:08
我来了,我记得你的话。但是戴帽子那个贴,你帮我洗洗。洗白了,我找剑群商量

戴帽子是啥回事,不知道,你重新发一下,老夫肯定帮你洗白,而且,老夫一直认定你是剑。

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-3 20:10
但我今天的努力是为了你九姨太,为了还她的债。假如 ...

胜负、生死对俺来说不重要,你来了,哥就很高兴。
哥的九姨太是段不败,你欠她啥债了?

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-3 20:11
可以先洗那个戴帽子吗?

找来,哥帮你看看谁在故意栽赃给你

回复| 举报

{:4_214:}师伯

回复| 举报

七律  寄赠张继红
诗情久矣懒逢迎,未许玄都试姓名。皴石每随尘作色,沧溟不复水微清。
曾将徽墨研红赤,敢以横灰调白青。短梦浮沉相继否,松间竹下自分明。

这个是杀手戴帽子的贴子,他们说是我的,我就直说了吧,我觉得是你的。
如果不是你的,这个七律的功力,我相信你能找到这个人。

回复| 举报

能不能换个眼神呀,情深深雨蒙蒙的那种?

回复| 举报

二胡老师FC 发表于 2014-9-3 20:13
胜负、生死对俺来说不重要,你来了,哥就很高兴。
哥的九姨太是段不败,你欠她啥债了?

晕,倾城不是你九姨太吗?段不败不是八姨太吗?

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-3 20:14
七律  寄赠张继红
诗情久矣懒逢迎,未许玄都试姓名。皴石每随尘作色,沧溟不复水微清。
曾将徽墨研红赤, ...

第一,你不该怀疑到哥头上,就一懒字,哥绝对不会用在律诗中。
第二,哥要是码杀贴,肯定走风月路线,那样大众化,绝对不会负手横眉的。
等下再来为你洗脱。

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-3 20:15
晕,倾城不是你九姨太吗?段不败不是八姨太吗?

看来哥要给你普及了,不然你连嫂子都叫不全,倾城是小四,段不败是小九

回复| 举报

二胡老师FC 发表于 2014-9-3 20:17
第一,你不该怀疑到哥头上,就一懒字,哥绝对不会用在律诗中。
第二,哥要是码杀贴,肯定走风月路线,那 ...

好,我信你。

回复| 举报

七律  寄赠张继红
曾将徽墨研红赤,敢以横灰调白青。短梦浮沉相继否,松间竹下自分明。

再来看这个七律,多见硬朗的地方,尤其中二联撑的满,但起句或见疲软,结句又落俗套,起结都不能与中二联般配,所以在老夫看来,这个七律还是有欠火候的。雯雯七律写的并不多,也不是强项,雯雯商擅长的绝句,尤其是七绝。雯雯的七律虽然有股气在,但不会像这手露锋芒。

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-3 20:10
但我今天的努力是为了你九姨太,为了还她的债。假如 ...

讨债的来了,还债吧~~~{:4_501:}

回复| 举报