紫陌红尘

搜索

[情 追] 十里烟霞隔水村,送何母的青树,并致歉剑群

南乡子轱辘体:十里烟霞隔水村
一、
微雨掩苔痕,十里烟霞隔水村。凭仗东风吹晓户,殷勤,拂醒鸳鸯不负春。  
魂梦可堪循?半世浮生客子身。检点情怀无寄处,携樽,笑对青山那段云。
二、
飞柳翠眉颦,微雨梨花点点匀。燕去莺迁声未止,黄昏,十里烟霞隔水村。  
心事莫相询,春尽秋来剩几分?叹我与花憔悴甚,伤魂,四壁清风一榻尘。  

三、
窗外落西邻,双燕归来结伴巡。馀下痴情消未尽,无神,或有伤心杜宇魂。  
花事已随尘,十里烟霞隔水村。倚遍阑干春渐了,伊人,独对长空月一轮。  

四、
春色逐年新,枝上东风染绿痕。犹记笺书传锦字,曾询,梦与蒹葭可系君?  
浮世若浮云,总有深情辨不真。晚景已随缘看淡,推门,十里烟霞隔水村。  

回复| 举报

早早勤干活的,果然不是好人。

回复| 举报

{:4_191:}

回复| 举报

本来这轮就想出你的。唉,一念之间啊,每次都是提你又放下。

回复| 举报

无语了,直觉还是对的

回复| 举报

5个不够,至少人手一个。{:4_214:}

回复| 举报

回复| 举报

保罗FC 发表于 2014-9-3 22:10
早早勤干活的,果然不是好人。

下次我不干活了,别打死人了{:4_225:}

回复| 举报

小九,到爷的怀抱来,爷罩着你。。。

回复| 举报

何父FC 发表于 2014-9-3 22:12
不好意思,跳蛋是我的布局,愧对你的信任了

王志明了,你直接就黑,其实我对你已经起疑,但是江南对你的感觉比我更好
其实我做了一件坏事,你的头像,我如果做的不是这个面,我相信你早被纠结死。当成换到这边,我就觉得你的这张图杀气没了,而且很高大

回复| 举报

爹地好腻害滴说{:4_209:}

回复| 举报

何母FC 发表于 2014-9-3 22:30
王志明了,你直接就黑,其实我对你已经起疑,但是江南对你的感觉比我更好
其实我做了一件坏事,你的头像 ...

我其实觉得这头像挺黑的,因为你做的,没好意思换下来,而且哨子帮选了好多衣服,我就说要全家福,没想到你真给做了一套全家福~~~
我知道江南会相信我,我是愧对江南了,没办法了{:4_201:}

回复| 举报

何父FC 发表于 2014-9-3 22:39
我其实觉得这头像挺黑的,因为你做的,没好意思换下来,而且哨子帮选了好多衣服,我就说要全家福,没想到 ...

这件其实并不黑,你看版面的提就知道了
江南不信你,是我看你掐他,认为有蛋嫌,今天下午确定你黑,但是关键时候号你,我和他又手软了

回复| 举报

何静之FC 发表于 2014-9-3 22:32
爹地好腻害滴说

乖女儿很可爱~~{:4_206:}

回复| 举报

何父FC 发表于 2014-9-3 22:43
乖女儿很可爱~~

爹地又说实话啦{:4_196:}

回复| 举报

何母FC 发表于 2014-9-3 22:41
这件其实并不黑,你看版面的提就知道了
江南不信你,是我看你掐他,认为有蛋嫌,今天下午确定你黑,但是 ...

风云有时候就是一念之间,人总有柔软的时候,输赢不必放在心上了

回复| 举报

{:4_247:}到结束我居然还以为何伯伯是侠

回复| 举报

袁玥FC 发表于 2014-9-3 23:06
到结束我居然还以为何伯伯是侠

这姑娘真善良~~~~~~{:4_501:}

回复| 举报

拜读轱辘体

回复| 举报

这个就不说什么了,我只提醒何母别感激他,丫的这肯定是杀帖没用出去嫌浪费就送你了。

回复| 举报