紫陌红尘

搜索

[总 结] 代表剑群总结吧

当今晚勺子要帖,我说剑贴写了一半,江南说白条。少群直接扔了白眼,然后江南说,剑群奇葩。
就用奇葩两字来说结束最合适。
这场我太托了,所以对出局的虾和被剑的虾说:对不起。
这场是我抗剑以来输得最惨的,江南被我连累了,如果知道是这个结果,我应该不答应和你一起扛剑。

回复| 举报

凝月其实很冷静的,只是忽略了兵法中说的,兵者诡道也。。。

回复| 举报

{:4_202:}你们是怎样走入剑群的,两个手机控。

回复| 举报

也不是冷静,其实很多方面我觉得我也陷入到扒马甲中,这场妖刀功不可没,让妖刀嫌一个一个倒在他面前

回复| 举报

保罗FC 发表于 2014-9-3 22:25
你们是怎样走入剑群的,两个手机控。

我也不全是手机,比如现在

回复| 举报

妈咪粉精彩{:4_209:}三儿粉你没商量{:4_196:}版风正版面大气

回复| 举报

何静之FC 发表于 2014-9-3 22:27
妈咪粉精彩三儿粉你没商量版风正版面大气

版风正还被那么多人提

回复| 举报

致敬何姐。。。

回复| 举报

何母FC 发表于 2014-9-3 22:28
版风正还被那么多人提

都是杀杀们捣蛋啦{:4_223:}

回复| 举报

何母FC 发表于 2014-9-3 22:27
也不是冷静,其实很多方面我觉得我也陷入到扒马甲中,这场妖刀功不可没,让妖刀嫌一个一个倒在他面前

以俺的经验,扒马甲抓杀其实很多时候不靠谱,文轰更不靠谱,真正靠谱的是第一感觉。。。

回复| 举报

老婆子辛苦了{:4_209:}

回复| 举报

何静之FC 发表于 2014-9-3 22:29
都是杀杀们捣蛋啦

也不全,为了怕被你们发觉,二轮我第二张票故意票了两虾,特别是张继红
而且为了增加纠结,我故意对雯雯漏了马甲,目的就是让她掐我,我好继续活

回复| 举报

看到你说我没送青树的帖了,你营造了一个很温情的家,青树早就想送,补上了,愿你开心~~{:4_247:}

回复| 举报

二胡老师FC 发表于 2014-9-3 22:30
以俺的经验,扒马甲抓杀其实很多时候不靠谱,文轰更不靠谱,真正靠谱的是第一感觉。。。

其实我不喜欢扒马甲,但是还是忍不住也这么干了
文轰诗词我确信我没这个本事,因为对你们不够熟悉
所以我用的是版,但是最后我还是败给我自己

回复| 举报

何父FC 发表于 2014-9-3 22:34
看到你说我没送青树的帖了,你营造了一个很温情的家,青树早就想送,补上了,愿你开心~~

没事,一场游戏没事的啊
觉得是对不住江南,让他的努力白费了
我去领青树
其实我下场时候对红尘说了,我现在很少剧情,进场就是抓,但是这场为了活跃版,我选择了走剧情

回复| 举报

何母FC 发表于 2014-9-3 22:35
其实我不喜欢扒马甲,但是还是忍不住也这么干了
文轰诗词我确信我没这个本事,因为对你们不够熟悉
所以 ...

以前俺特喜欢扒马甲,现在反而不扒了,除非那一眼就能看出来的。文轰中奖率其实也不高,而且对于模仿的杀贴很难取分析的。票线俺不会看,风云多凭综合感觉。。。

回复| 举报

何母FC 发表于 2014-9-3 22:33
也不全,为了怕被你们发觉,二轮我第二张票故意票了两虾,特别是张继红
而且为了增加纠结,我故意对雯雯 ...

妈咪真厉害{:4_196:}偶是小菜鸟,妈咪以后把经验都传下来哦

回复| 举报

{:4_196:}  剑剑辛苦了  你们对阵的是一队投入的杀刺,也是一种欣慰

回复| 举报

红尘一诺 发表于 2014-9-3 22:43
剑剑辛苦了  你们对阵的是一队投入的杀刺,也是一种欣慰

其实剑群特别是我还是准备做的不够充分

回复| 举报

文风是可以对的,诗词的味道与散或其他类型不同,每个人的词笔都有各自的味道,不是指字面,是指承接以及语境语意。

回复| 举报