紫陌红尘

搜索
楼主: 杨一凡FC

[总 结] 舌尖上的风云 杨一凡总结

对了,你还欠我一场总结蜜。

回复| 举报

可乐,得抓来做御用总结蜜

回复| 举报

回复| 举报

程老先生FC 发表于 2014-9-4 11:14
可乐,得抓来做御用总结蜜

这个事情其实比较累人,写少了不行写多了够呛。

回复| 举报

{:4_234:}介洋洋洒洒一大堆字,总算找到属于俺滴几个了。

回复| 举报

好吧,其实俺一大早就看过了,可乐同学滴总结是最好滴总结。

回复| 举报

可乐,怎么说你好呢?其实我是觉得你那么激动不一定是纱裙的人的,但是我怕得罪了雯雯,雯雯随后在弄死我,我就附和雯雯的论断了。{:4_225:}

回复| 举报

{:4_209:}花花给你这份总结与这身沧老师的行装。顺说一句炒苦瓜俺平常几乎不吃{:4_212:}

回复| 举报

再说一句,一凡同志全场演绎很出力,尤其后来更是积极值得点赞。不过你开始发力时我看到的正好是你在对志哥强的质疑,看志强哥焦急地辩解,那时真想踩你一脚。逼得志强哥无奈的跳剑好像有你一半的功劳,哼哼{:4_214:}

回复| 举报

兔曰这小童鞋真不错{:4_209:}赞个!对兔的评价很准确!赞个!偶就是个开心的人哈哈

回复| 举报

可乐你是我的偶像了,这总结写得,做主持人算了

回复| 举报

可乐啊,凭本王这气质,基本上一上场就是正面英雄形象,从不用挑啥子衣服,黑成何校长那样的衣服,往本王身上一套,那也是威武雄壮气吞山河~~~~~你丫就不同了,下个场子,衣服得准备一个月,从随意吧妖精们的库房,到5460几百号人物的空间,你用尽偷扒抢盗坑蒙拐骗的伎俩,把自己弄成善良的沧海样子,也不想想,乌黑的你和沧老师的纯真能对得上号吗,结果二分钟就在票楼慷慨就义了,党旗都没盖上大家就纷纷散场了,你你你何苦啊~~~

回复| 举报

这次可乐的表现真不敢让俺们相信,当沧海的头像出来就知道你白了,当你死掐江南的时候,俺就当是你给师父的生日礼物了,哈

回复| 举报

桃花坞 发表于 2014-9-4 12:06
介洋洋洒洒一大堆字,总算找到属于俺滴几个了。

{:4_234:}哪止几个,是最多了好伐。

回复| 举报

李玖FC 发表于 2014-9-4 13:51
可乐,怎么说你好呢?其实我是觉得你那么激动不一定是纱裙的人的,但是我怕得罪了雯雯,雯雯随后在弄死我, ...

{:4_234:}见利忘义贪生怕死

回复| 举报

袁玥FC 发表于 2014-9-4 17:45
再说一句,一凡同志全场演绎很出力,尤其后来更是积极值得点赞。不过你开始发力时我看到的正好是你在对志哥 ...

本场我掐了两把剑,悲催的。

回复| 举报

何静之FC 发表于 2014-9-4 19:06
兔曰这小童鞋真不错赞个!对兔的评价很准确!赞个!偶就是个开心的人哈哈

兔子是个好孩子,继续表现。

回复| 举报

何凝之FC 发表于 2014-9-4 20:12
可乐你是我的偶像了,这总结写得,做主持人算了

调侃人你也会,不要怕被骂就行,大胆的上,先从你师兄开始挤兑。

回复| 举报

清尘 发表于 2014-9-4 22:24
可乐啊,凭本王这气质,基本上一上场就是正面英雄形象,从不用挑啥子衣服,黑成何校长那样的衣服,往本王身 ...

{:4_234:}要不是你图良好表现帮我洗白,我可能还挂不了这么快。

回复| 举报

风情客 发表于 2014-9-5 00:35
这次可乐的表现真不敢让俺们相信,当沧海的头像出来就知道你白了,当你死掐江南的时候,俺就当是你给师父的 ...

我这次立大功,绝对是卧底级表现。

回复| 举报