紫陌红尘

搜索
楼主: 奔跑的悬崖

[报道帖] 紫陌第117届风云幸存者之《乱世之狮》报道帖

素文纯:年轻俊俏(这词是背景里所书写的,听来总是不顺,想我堂堂七尺男儿,我还是用年轻潇洒吧),风姿(这词一出现闪过的自然是美人,眼前有一体态柔美女子走过)俊美(怎么听都不爽,男人用这词,太娘). 生得一张天使的脸(这到底是怎么回事,写的是男生还是女生呀)纠结呀,最终造就柔美帅哥就是我素文纯.
故事里有个背景女子蔷薇公主,跟她有些情愫,有的纠缠,故事中我俩没有果实,因为好好的,我又自动把蔷薇公主送给了白胤,是呀那能这么着,公主又不是东西,公主呀,你别生气,给你选择的权利,你一定要幸福哟.我与白胤你跟谁走.还是你有第三个选项没有.场上帅哥多,你就多找些包袱,关键时候让包袱一个个保护你.
谋士,还是中意这个词,助你一臂之力,成就你一国之王的梦.
开杀吧,不用地形,不用枪炮,什么都不用,报仇的机会来了.大家冲呀,杀呀,到处都是杀喊声,这怒声响彻云霄.

回复| 举报

截止21楼已报道:
========================
01、白  胤XC======报【20】======道【】
02、蔷薇公主XC======报【】======道【】
03、素 文纯XC======报【07】======道【21】
04、羽  然XC======报【】======道【】
05、姬  野XC======报【】======道【】
06、吕 归尘XC======报【】======道【】
07、项 空月XC======报【02】======道【】
08、龙  襄XC======报【13】======道【13】
09、西门也静XC======报【】======道【】
10、魏 长亭XC======报【】======道【】
11、苏 秀行XC======报【】======道【】
12、顾 西园XC======报【15】======道【】
13、白 曼青XC======报【】======道【】
14、白 清羽XC======报【】======道【】
15、宋  凝XC======报【11】======道【11】
16、百 里昭XC======报【05】======道【09】
17、秋 陌离XC======报【】======道【】
18、沈  岸XC======报【】======道【】
19、柳 萋萋XC======报【16】======道【16】
20、天 女葵XC======报【】======道【】
21、易 小冉XC======报【】======道【】
22、叶 染青XC======报【】======道【】
23、小  桃XC======报【17】======道【18】
24、苏 晋安XC======报【】======道【】
25、百 里恬XC======报【】======道【】
26、李 凌心XC======报【19】======道【19】
27、苏 瑾深XC======报【】======道【】
28、原 映雪XC======报【14】======道【14】
29、顾 小闲XC======报【06】======道【06】
30、天 罗山XC======报【】======道【】

回复| 举报

昨夜大雨滂沱,很久没下这样的雨了,顿时神清气爽,转念一想,何不去山巅的晓风亭吹吹看看夜雨吹吹山风,主意打定便一步三晃往晓风亭踱去。这电闪雷鸣狂风暴雨还没伞哪里走的好路?但见平日的半山小路愈发的泥泞,走着走着一不小心滑了一跤,下半身已然滑落山涧,只剩双手苦苦扒住那路旁老鼠刺,一声惊叫反应过来,我不是有轻功么?怎么会忘了这个茬?看来人急之时发挥出全部潜力尚有些许难度。思想间顿时双脚借力山沿一个燕子翻身稳稳站在那泥水之间,幸亏这大风大雨之时并未有旁人路过,不然我这大名鼎鼎的苏秀行三十余年辛苦打拼出的江湖颜面岂不尽失?幸哉幸哉!继而沿路而上,说是路,其实在这滂沱大雨之时已然成为沟渠,那黄黑的雨水混着泥浆顺路而下,好吧,即便如此也打消不了我兴致昂昂然直奔晓风亭而去!

回复| 举报

秋陌离喜欢在寂静的夜里,独自一人来到西殿宽阔的云台上看星。
廊下的灯盏不堪明亮,在星子的衬托下,恍惚成一团团微弱的、橘色的光。
发长及膝,墨样柔滑,时有凉风微动,会有一丝半缕拂过耳畔,轻柔地似情人低语。
北方的夜空与故乡不同,少了些盈动和暖,多了些高远寒彻。夜幕之中的星子,每一颗都释放出璀璨光华。
小时候听阿娘说,人死后会变成星子,远远地守护着人世间的亲人,让他们即便难过,也不会感觉太过孤单。
可是,多年以后阿爹阿娘双双变成了星子,或许毕竟天上人间距离太远,所以即使守候着,秋陌离还是常常会觉得冷。这种冷,在她离开从小生活着的宫殿、离开从小陪伴着的人之后,越发明显。
或者,那不能仅仅称之为陪伴,那是两个孤独的灵魂在四处冰冷、危机重重的深宫中唯一感觉到安全与温暖的渐渐靠近。
那段时光,安心相依,喜悲同在。

回复| 举报

天女葵,一个如此动听的名字,名字背后的你,一定是如此的美丽和楚楚动人。

我愿意是背景里面的大侠,没有依靠,没有世袭的权贵,一个人独创江湖,一把剑,一匹马,一袭白衣,所到之处所向披靡。 我用我的神勇去征服整个江湖。

我不愿意是背景里那样的冷血,我只是想把天女葵视作我生命一样的宝贵,只要有你,我还求什么? 在我心里,不能保护自己的女人算不得英雄好汉,把自己的女人推进苦难之中就更是无法谅解的事情。 不,我不要这样, 我会用心的呵护属于我的女人,如果失去了你,得到了整个江山又能算什么。

天女葵,我是个草莽英雄,我不会说很多的,很多的甜言蜜语, 我所能承诺的就是,我会用我的生命来保护你,每一天,每一刻,每一秒。 你是我的生命,你是我手心里的宝。

回复| 举报

今天是个秋雨连绵的日子,似乎在预示着今天有什么不好的事情发生。拿到马甲后偶还窃喜了一阵子,这个马甲不错,首先是个绿的,不用偶往脸上贴胡子,往腿上粘腿毛了,还兴高彩烈的找了一个特性感特妖娆的裙子换上了,臭美地在镜子前面转了一圈,像偶酱紫美丽与智慧并存的女仑不多撒,然后颠颠地看规则,傻了!竟然傻了!!!啊啊啊啊啊~~~这个规则严重挑战偶的智商,偶竟然没看懂!!!没看懂就没看懂吧,反正偶也没想活到最后,累死仑嘞,偶的目的就是臭美,能泡个帅哥就泡,泡不到帅哥就泡哨蜜,反正不能空手而回。但素,这个“以超越极限的方式勒死了自己”是神马意思?超越极限?勒死?就是自己把自己【作】死了?怎么“超越极限”的?偶不明白撒~~~死就死了吧,还来个“超越极限”,哨子,嫩咋这么调皮捏?“殉情”?还是为易小冉?为个男人?傻死算了!

回复| 举报

休书
    幼识蔷薇,惜远行而离散;乱世归来,伊人已堕落风尘。以十万将士之忠魂,换取一役阳关大捷;奈何红颜祸水,依然香消玉碎。江山美人,英雄取舍。今蔷薇凋零,已是王候粪土。生未同衾,死不同穴。悲欢离合,复归自然。白胤痛定思痛,不敢风月。情愿立此休书,一式三份。一发往地府,二公布于人间,三直上天宫,真心表诚意,任公主招蜂引蝶、改婚另嫁,永无争执。恐后无凭,特立此文约为照。
    立书人白胤,东陆举火之帝。
    猴年马月破日凶时忌刻。

附言
    白胤称帝,蔷薇仙游,从此阴阳两隔。一别两宽,各生欢喜。愿公主重梳蝉鬓,巧呈窈窕之姿,选聘阎罗鬼王之主,再结良缘。白胤蔷薇帝名不改,以悼公主芳魂。或入轮回,有待来生。逢太平盛世,富贵人家,门当户对,男才女貌,花好月圆,百年好合。

回复| 举报

休书
    幼识蔷薇,惜远行而离散;乱世归来,伊人已堕落风尘。以十万将士之忠魂,换取一役阳关大捷;奈何红颜祸水,依然香消玉碎。江山美人,英雄取舍。今蔷薇凋零,已是王候粪土。生未同衾,死不同穴。悲欢离合,复归自然。白胤痛定思痛,不敢风月。情愿立此休书,一式三份。一发往地府,二公布于人间,三直上天宫,真心表诚意,任公主招蜂引蝶、改婚另嫁,永无争执。恐后无凭,特立此文约为照。
    立书人白胤,东陆举火之帝。
    猴年马月破日凶时忌刻。

附言
    白胤称帝,蔷薇仙游,从此阴阳两隔。一别两宽,各生欢喜。愿公主重梳蝉鬓,巧呈窈窕之姿,选聘阎罗鬼王之主,再结良缘。白胤蔷薇帝名不改,以悼公主芳魂。或入轮回,有待来生。逢太平盛世,富贵人家,门当户对,男才女貌,花好月圆,百年好合。

回复| 举报

截止28楼已报道:
========================
01、白  胤XC======报【20】======道【28】
02、蔷薇公主XC======报【】======道【】
03、素 文纯XC======报【07】======道【21】
04、羽  然XC======报【】======道【】
05、姬  野XC======报【】======道【】
06、吕 归尘XC======报【】======道【】
07、项 空月XC======报【02】======道【】
08、龙  襄XC======报【13】======道【13】
09、西门也静XC======报【】======道【】
10、魏 长亭XC======报【】======道【】
11、苏 秀行XC======报【23】======道【23】
12、顾 西园XC======报【15】======道【】
13、白 曼青XC======报【】======道【】
14、白 清羽XC======报【】======道【】
15、宋  凝XC======报【11】======道【11】
16、百 里昭XC======报【05】======道【09】
17、秋 陌离XC======报【24】======道【24】
18、沈  岸XC======报【】======道【】
19、柳 萋萋XC======报【16】======道【16】
20、天 女葵XC======报【26】======道【26】
21、易 小冉XC======报【】======道【】
22、叶 染青XC======报【】======道【】
23、小  桃XC======报【17】======道【18】
24、苏 晋安XC======报【25】======道【25】
25、百 里恬XC======报【】======道【】
26、李 凌心XC======报【19】======道【19】
27、苏 瑾深XC======报【】======道【】
28、原 映雪XC======报【14】======道【14】
29、顾 小闲XC======报【06】======道【06】
30、天 罗山XC======报【】======道【】

回复| 举报

本来以为这是一个群杀背景,哥看到神啊魔啊非人类的背景就犯晕,一会儿开天辟地,一会儿混沌初开,一眨眼过了几百年,神鸟爱上了人类后来生下了鸟人,我去。
印象里杯子已经闭关很久了,这次又收到他的QQ信息,感觉还是有些小激动,丫虽然一直比较破,却是哥喜欢的类型。所以,哥就来了啊,也不管到底是神马破规则。
大略看了规则,反正就是乱杀的见面,哥的倡议是横竖要杀人,就一定要从闷人开始杀起,把活跃的统统留下来,酱紫才有利于欢快的游戏发展。还有这是个拼人品的游戏,好像和技术面无关,对哥酱紫从来不走技术的玩家来说很好奇的是,那些平日一贯久仰膜拜的风云玩家,哥很想看看你们怎么去分析和喊冤,估计哥到时候只会高喊一声:靠,为毛要杀我啊,我的水量比他多啊,哈哈。

回复| 举报

红尘一梦,往事如昨。叹青梅酸涩、竹马声歇。一场离愁别恨,乱了风月笙歌。今吾皇归却,叹蔷薇红颜岁老、帝女魂殁!此番情事,堪嗟那彼岸花开,生生相错。今得王之一纸休书,念初见、感天恩、悲而乱世离歌。于此间,一辞君心似水,二辞王恩浩荡,三辞却尘缘一唔,山水永相隔。
吾王,容臣妾三拜:
一拜谢:那年,我掏鸟窝你挡祸,脸被蛰成马蜂窝!
二拜谢:今日,分别数载终相见,一纸休书了前缘!
三拜谢:此刻,好聚好散两不欠,你泡妹妹我求签!
君,别过。。。。。。
尘缘,一场梦了。
清晨,我对镜梳妆,描眉画鬓。套上我最心爱的花衣裳。挎起竹篮,穿上木屐,哒哒哒到村西头那棵歪脖子树下九曲十八湾。。。。。。。的桥下浣纱。前世,我不小心失了我的竹马,来生,我要把我的佩剑将军泡回家。

回复| 举报

西门也静是个日本人吧?哎呀哨子啊,我最烦日本人的啦,日本漫画都不看的,为嘛发这个马甲给我呢。
昨天晚上还梦到被小日本鬼子追杀,那是相当的剧情片啊,很惊险的,前面剧情模糊了,后面好像是从一个巷子里藏到一户人家然后跳进一个密道逃到一个地铁站,打算做地铁逃跑。穿越现代版的抗战题材,我正在梦里合计怎么办,就被邻居家装修的声音吵醒了。梦虽然比较吓人但是还是很精彩,要是再多梦一会儿怎样?我是逃脱了还是被日本人抓住了,好像梦里也很害怕被抓住,有一旦被抓就跳地铁站自杀的决心了。看看,我这么有骨气的人儿,适合这个日本人的马甲吗?完全不适合嘛。
背景为什么有这个马甲啊,不是说九州吗?反正报道就是拽一拽,拽到三百字,大家开心一起玩耍。问题是到了三百字没啊?酱紫我很没谱的。

回复| 举报

西门也静是个日本人吧?哎呀哨子啊,我最烦日本人的啦,日本漫画都不看的,为嘛发这个马甲给我呢。
昨天晚上还梦到被小日本鬼子追杀,那是相当的剧情片啊,很惊险的,前面剧情模糊了,后面好像是从一个巷子里藏到一户人家然后跳进一个密道逃到一个地铁站,打算做地铁逃跑。穿越现代版的抗战题材,我正在梦里合计怎么办,就被邻居家装修的声音吵醒了。梦虽然比较吓人但是还是很精彩,要是再多梦一会儿怎样?我是逃脱了还是被日本人抓住了,好像梦里也很害怕被抓住,有一旦被抓就跳地铁站自杀的决心了。看看,我这么有骨气的人儿,适合这个日本人的马甲吗?完全不适合嘛。
背景为什么有这个马甲啊,不是说九州吗?反正报道就是拽一拽,拽到三百字,大家开心一起玩耍。问题是到了三百字没啊?酱紫我很没谱的。看着好像不到,我再加几句,好像对惊险的追逃戏非常有兴趣的样子,大约别人也一样,好像听一个妞说过她也常梦到一宿都在逃命,这是为什么呢为什么呢?

回复| 举报

百里恬,唐国准国君,男。个性天然呆。生逢乱世,长在江湖,在风云变幻中逍遥,我通过度娘的菱花宝镜,读到这一点信息,对于陌生的背景,只有望洋兴叹了。
从古剑公映开始,基情澎湃成了现今流行热潮,大师兄的温婉,屠苏的冷俊,方兰生的呆萌,三人间的牵绊,掩然亮成一道风景线。于是乎!我发现百里有个小表弟……苏秀行,疼爱有加,颇有基情味道。
行不行啊?快跳到哥的碗里来。帅小弟快点到表哥身边来。唉!剧情盲太难过,凑个报道也很难,哨子哨子別怪我,风云九州我不知道。幸存者几乎没看过,科普一下好不好?汗哒哒滴全杀版,新鲜的规则,有点与众不同,只是苦于时间少,不能仔细琢磨,先走走看吧!
百里除了表弟,还有其他亲人吗?哨子快一点来普及基础知识,真不知道,剧情控离开剧情主脉要怎样风云!
唐国,我的国,确认不是唐朝。那么百里家属于这个时代的哪一时段?不得知,不得知,不得而知。凑个报道,应该够了,闪先!

回复| 举报

长亭来也

回复| 举报

搞得先发帖,忘记这里的报道了{:4_212:}

回复| 举报

再报个道。免得第一轮就被清闷了。

回复| 举报

到了到了

回复| 举报

群杀还是乱杀?这个游戏很有意思哦,我是真没玩过。据杯哨子说,这个是考验生存能力的游戏,看谁能活到最后。这个对玩游戏并不是很投入的玩家我来说,很有难度,真的。很想说是被坑下来的,真的很坑爹。本想着闷一下吧,结果上去就看到那个替死鬼的奖励贴,这不明摆着坑人的,很不公平,非常不公平,十分不公平。结束后要申讨哨群,谁出的这个主意?
这背景名叫啥来着,乱世之狮子?穿越感十足的强悍,上下几千年的人物,都被杜撰进来了。写这个背景的谁谁来着,确确实实是个人才(用四川话说这句)。
难道就因为我小,所以哨子理所应当的给了我易小冉这个马甲?可他还是个孩子啊,我我我,我哪里还像娃娃?我都快成剩男剩女行列里的人了。可是,戏里我是个很偏执的孩子,还是那个一旦爱上了就不会再回头的孩子。这一点也不像我。我其实很花心的,我喜欢漂亮的女孩子帅气的男银,但凡养眼的我都想泡回家,也正是这花花的心,才有不管是穿越前的还是今天悲催的命运。

回复| 举报

叶染青,不知道我出生的时候是不是在碧波千里,叶子青青的季节。所以父母才给我起了个名字叫染青。曾记得哥哥说,桃花再开的时候,他就回来找一个合适的人家把我嫁掉。我的哥哥,我那满腹才情的哥哥叶赫辉,他的话还在我耳旁记忆犹新,可他的人却已与我天涯相隔。“月栖湖”的夜色很美,湖面上一片朦胧,就像我眼里的雨雾,散不开,化不掉。哥哥的仇一日不报,我就不会离开“月栖湖”一步,就是真的被别人当做妓女又怎样?我的人生从来都是我自己做主,只要可以为哥哥报仇,付出所有我也甘愿。我要用手里的紫都,让天罗教付出血的代价。没有言语,不用动作的接触,云中城,雨中雾,在这一片秋色烟雨中,若有神佑,何不让一切在惊鸿一瞥的时候,结束。

回复| 举报