紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 奔跑的悬崖

[报道帖] 紫陌第117届风云幸存者之《乱世之狮》报道帖

虽然没有怎么看过《九州》,不过看到羽然这个名字就觉得很喜欢。简单百度了一下,对这个恢宏的背景设置很感兴趣。
九州里面几个种族,羽族无疑是最受眷顾的一个。羽族人天生俊美,喜穿白衣。每当月圆之夜女孩们并肩在月光下行走,清亮的月光照在她们的裙子上,半透明犹如蜻蜓的翅膀。她们体态轻盈,身后可以化出白色羽翼,风起时乘风翱翔,双翅圆拢犹如九州之上的另一轮明月。
而其中最引人注目的便是羽然了吧。她是羽族高贵的公主,有着最纯正的羽人血统,还是姬武神的唯一传人。她有着金色的波浪卷发,一双酒红色的眼瞳极其动人。绝世倾城的面孔之下,偏生了一副小太妹的性格。天性纯善,活泼好动,一刻也不肯安静。
简单看了几个片段,这样的角色应该是蛮讨人喜欢的。不过让我感动的还是羽然和姬野小时候初遇的故事。

回复| 举报

字数应该够了吧?够了我就不写了~

回复| 举报

心有多大,江湖就有多大
骏马在驰骋
刀剑在来往
少年人怀着争锋的梦想
长者重重的叹息
风云的儿女,从不缺少厮杀
贴杀,票杀,自杀,乌龙杀……
也从来不缺少着身份
杀,刺,托,孤杀……
每一种场景,都有着深刻的记忆
恍然间,竟只能去回忆。
不断的回忆。
江湖依然很大,很大。
那些朋友们,却越来越远,越远。

===========我是不相干的分隔线===========

九州,我是项空月,北辰世家,乱世中成长起来的一代枭雄。
我的敌人,是葵花派的天女葵。
我的目的,便是将她逐出九州。
据不完全统计,自从天女葵在九州大地上神秘出现后,九州之上人口数严重下降,此人修行深不可测,最高境界为太上忘情,屏绝世间一切情感,以达上无上上之境界。
我站在这里,手中的剑在滴着血。
鲜血染红了夕阳。
脚下,躺着一个人,一个女人。
她看起来似乎很安静的躺在那里,但是没有人会留意眉尖细细的一道剑伤。
又是天女葵的一个化身。

回复| 举报

截止43楼已报道:
========================
01、白  胤XC======报【20】======道【28】
02、蔷薇公主XC======报【31】======道【31】
03、素 文纯XC======报【07】======道【21】
04、羽  然XC======报【41】======道【41】
05、姬  野XC======报【38】======道【】
06、吕 归尘XC======报【】======道【】
07、项 空月XC======报【02】======道【43】
08、龙  襄XC======报【13】======道【13】
09、西门也静XC======报【33】======道【33】
10、魏 长亭XC======报【35】======道【】
11、苏 秀行XC======报【23】======道【23】
12、顾 西园XC======报【15】======道【】
13、白 曼青XC======报【】======道【】
14、白 清羽XC======报【】======道【】
15、宋  凝XC======报【11】======道【11】
16、百 里昭XC======报【05】======道【09】
17、秋 陌离XC======报【24】======道【24】
18、沈  岸XC======报【】======道【】
19、柳 萋萋XC======报【16】======道【16】
20、天 女葵XC======报【26】======道【26】
21、易 小冉XC======报【36】======道【39】
22、叶 染青XC======报【40】======道【40】
23、小  桃XC======报【17】======道【18】
24、苏 晋安XC======报【25】======道【25】
25、百 里恬XC======报【34】======道【34】
26、李 凌心XC======报【19】======道【19】
27、苏 瑾深XC======报【】======道【】
28、原 映雪XC======报【14】======道【14】
29、顾 小闲XC======报【06】======道【06】
30、天 罗山XC======报【30】======道【30】

回复| 举报

踩一下

回复| 举报

当杯子再一次含情脉脉地邀请我小窗时,我就预感大事不妙了;当我万分悲催地发现我的名字赫然列在报名楼时,我对杯子的爱又加深了N次方。杯子是可爱的,譬如他会萌哒哒地问你“要什么马甲啊”,“亲,表忘了投票啊”......我原本坚如铁石的心就是这样一步步被他软化了。这次是个混杀场,人命危浅,朝不保夕啊!为此,我通过QQ小窗恭恭敬敬地朝拜了国际友人西园桑,以无比的虔诚祈求了他的庇佑,并对为了保命而果断选用他的名号表达了深深的歉意。双方在友好的气氛中达成共识。西园桑表示,顾公子没有注意避讳虽然不符合圣人教诲,但求活之心,人人有之。上天也有好生之德,因此,顾公子此举无可厚非。希望顾公子能本着温柔敦厚之旨,充分发挥主观能动性,有妞就泡,有敌就躲;左顾右盼,保全自我。听了西园桑这番话,我顿时不能自已地流下了激动的泪水。一名国际友人能不远万里体谅人心,这不就是当代的白求恩么?西园桑以其伟大崇高的国际主义精神照亮了我们在黑屋里磨刀霍霍的身影。也许我不久后即将星陨票楼或身中黑刀,但我无怨无悔。因为我在仓促间留下了这篇报道帖,它必将连同西园桑的精神永垂紫陌!筒子们,祝福我吧。祝福我在西园桑的垂怜下,一路高奏凯歌,夺得包包!阿门阿米豆腐安拉与你同在.......

回复| 举报

截止46楼已报道:
01、白  胤XC======报【20】======道【28】
02、蔷薇公主XC======报【31】======道【31】
03、素 文纯XC======报【07】======道【21】
04、羽  然XC======报【41】======道【41】
06、吕 归尘XC======报【】======道【】
07、项 空月XC======报【02】======道【43】
08、龙  襄XC======报【13】======道【13】
09、西门也静XC======报【33】======道【33】
10、魏 长亭XC======报【35】======道【】
11、苏 秀行XC======报【23】======道【23】
12、顾 西园XC======报【15】======道【46】
13、白 曼青XC======报【】======道【】
14、白 清羽XC======报【45】======道【】
15、宋  凝XC======报【11】======道【11】
16、百 里昭XC======报【05】======道【09】
17、秋 陌离XC======报【24】======道【24】
18、沈  岸XC======报【】======道【】
19、柳 萋萋XC======报【16】======道【16】
20、天 女葵XC======报【26】======道【26】
21、易 小冉XC======报【36】======道【39】
22、叶 染青XC======报【40】======道【40】
23、小  桃XC======报【17】======道【18】
24、苏 晋安XC======报【25】======道【25】
25、百 里恬XC======报【34】======道【34】
26、李 凌心XC======报【19】======道【19】
27、苏 瑾深XC======报【】======道【】
28、原 映雪XC======报【14】======道【14】
29、顾 小闲XC======报【06】======道【06】
30、天 罗山XC======报【30】======道【30】

回复| 举报

杯子在消失了一段时间之后,强势归来。二话不说开了这场奇葩的风云。九洲的背景,幸存者的运行模式,二者结合组成了这场风云的核心,一头雾水的同时,也有非常高大上的感觉。这杯子果然疯魔,自己着魔不够,还回来给我们施蛊。中了蛊的我,不得不耐下心来学习这个陌生的背景,以及这个BT的规则。  白清羽是传说中的风炎皇帝,他原本生性阴柔,男生女相。 这样一个男子,却一口气发动过两次北伐战争,令周边诸国战战兢兢,闻之变色。让一个阴柔男子变成如此强悍的战争狂人,到底是什么原因?当然有原因,凡事有因就有果,有果必有因。原来这一切,都和一个叫秋陌离的女子有关。你想知道白清羽和秋陌离之间有什么样的爱恨纠葛吗,请阅读本届风云背景之乱世之狮,或者下场加入我们和杯子共同打造的奇葩之旅。

回复| 举报

公子姓魏,无名,字长亭,号桂城公子。前半生一直在送别,长亭复短亭,离别的人内心自然是凄苦的,日子久后,公子习惯了笑着送人离开。笑容是真是假,自己也分不清了,笑意能到眼角眉梢,到不了心底。佯狂诈癫的典故或许就这样来的吧。笑容骗过了自己,也遗忘了初心。
九州传说魏公子很凶,‘紫陌寂静春山冷,平临从容桂城凶。’
乱世枭雄,能在九州乱世中称得上“公子”,想来其人风度学识均有些许过人之处,不然岂非妄得虚名。至于说桂城凶,所谓凶,要看哪个方面,每个人都有自己的敏感点,触到了那个点,自然暴露原形,或者说手段凶狠。或许世人见我凶,只是因为公子刚好在彼时彼地有个在意的人事。
在这个战乱连延的世界,不凶狠一些怎么保护在意的人呢。

回复| 举报

搞定,开始灌水

回复| 举报

踩!一会到。

回复| 举报

在那样一个动乱的年代里,如有人举起一支火把,我的心也会跟着火热起来。
我总是相信,有些人注定要站在一个时代的前面,迎接风雨与战火的洗礼。也有一些人,身负着祖先留下的期望,却决意要去开创自己的命运。而我的伙伴们,就是这样一群人,他们是我心中认同的英雄。
有人说,男儿生于世上,或当战死沙场,或醉死于温柔乡。但我以为大可不必如此惊动,不疾不徐的稳健人生也是一种风景。清羽很欣赏我的这种节奏,虽然他也时常被我的慢半拍急得跳脚。
九州的世界,许多人因为不了解于是不理解。他们认为一个人的生死不由自己是愚蠢的人生,因此有太多人都想要颠覆自己的角色。对这一点,我只想说,也许这就是有些人永远成不了另外一些人的因由,因为他们之间无法理解,也就无法替换。

回复| 举报

踩到        

回复| 举报

战场上我虽身负重伤,目不能视物,但我却还有知觉。那感觉如此的真切,如此细腻。你将我拖到山洞疗伤,你为我解衣宽带擦拭伤口,指端轻轻划过肌肤的温柔,你轻微却分明的叹息声,我神志渐渐晕迷瑟瑟发抖时,你怀抱的温暖,那温暖让我心跳、让我浑身发汗。我再次醒来时,已置身村舍医馆之中。你细心照料饮食换药,但是从未听到你开口说过一句话,等我伤愈也可以睁眼视物时,我看到了你,虽然得知你是村姑哑女,但你为我山洞疗伤,拥我入怀发热降温的情意,还有你指端的温柔,已烙入我心中,今生今世我定不负你,白头偕老生死相随。你就是柳萋萋,我定要好照顾你保护你。我将你接入府中,我们朝夕相伴。
   姜黎两国和亲,我不得不接受大王的旨意娶她黎国的女将----宋凝,而且得知此次和亲是你宋家一手策划,作为一名姜国战功赫赫的大将,婚事尚且不能由己,我的不甘化作洞房花烛夜的冷落。几日后,宋凝跑到我面前说自己才是当初救我为我疗伤之人,府中那个柳萋萋并非是我救命恩人。宋凝定然是受不了我的冷落,嫉妒我对柳萋萋情爱,跑到我这里浑说。我回答宋凝:虽然柳萋萋是哑女不能和你对质,但是我伤愈后看到是柳萋萋,不是你,我的眼睛骗不了我!

回复| 举报

截止54楼已报道:
06、吕 归尘XC======报【51】======道【】
10、魏 长亭XC======报【35】======道【49】
12、顾 西园XC======报【15】======道【46】
13、白 曼青XC======报【53】======道【】
14、白 清羽XC======报【45】======道【48】
18、沈  岸XC======报【54】======道【54】
27、苏 瑾深XC======报【52】======道【52】

回复| 举报

回复| 举报

啊,终于,我能上网了。话说这用手机码帖子的活真不是人干的活,手指尖轻触键盘的感觉就是好,虽然是空里凑空,忙中偷闲,用的又是他人的电脑,但那熟悉的“啪啪啪啪”的声音,带人很多莫名其妙的安慰。是现世安稳的好,也是人在罅隙忙碌中生存的忙,满溢而出的不是懈怠和烦闷,而是从深水坑中偶尔探出头的侥幸,还有淋漓尽致的畅快。

我又想说,我真的不是杀,我真的是虾米。啊啊啊,但我这次真的是杀,肯定也活不到最后,肯定也混不成水王,但我可以从报道里就明目张胆声色俱厉趾高气扬地说,我是杀啊我是杀,你来杀我啊你们都来杀我,杀不死我不是我的错,是你们认不清我的代号。哦,当然,我也会毫不犹豫地拿出我的利刃,伸向你们柔软细腻的脖颈。

我可以说我这次报道水的有道理吧,又水,又凑,又没可看性。但已经很不错了很不错,不能第一轮还没投票就自杀了吧,不能300字的报道都写不了吧,所以,我就只能抓紧一切可以利用的时间,尽最大力量凑了。谁人不凑字,谁字不被凑,凑了不白凑,不凑谁不凑。

忽然想起来,报道都得凑,那杀帖可怎么办?又不想第一轮早早死,还不想码帖子到最后,矛盾啊矛盾。其实,凑不是我的风格,我实在不想凑,我也不想养成凑的习惯。外面人声沸腾,办公室里熙熙攘攘,凑出这些字太难了,好吧好吧,你们不喜欢看这样的报道也凑合看吧,根据风云阅历,300应该足够了,不够也没办法了,手机发帖没时间了。就这样吧,OVER。

回复| 举报

拿到姬野这个马甲,顺便百度了下。大致知道这是《九州风云录》里面的一个人物,还是主角。对于一个没看过此书的人,拿一个主角马甲是非常不好的,因为你不了解人物性格,不了解人物关系,简直太暴殄天物了。
我索性详细查了下有关姬野的一些事情,关于他和羽然之间的爱恨纠葛。几乎所有的武侠玄幻小说莫过于这种套路,主角大致这几类要不忠厚老实一身侠气,要不古灵精怪三分邪气,要不脱俗逸尘满心傲气。姬野应该属于邪气的那种吧,这种人大多外表刚强内心柔弱。哦,小说中好像还有一个重要人物吕本尘,想来这个应该和姬野截然不同的性格吧。而羽然最后肯定是陷入三角恋中,这符合一般读者的口味,也是作者跳脱不出的模式。我想吕本尘应该是羽然感情的一段小插曲,羽然应该从开始到结束一直都是爱姬野的,至于结局的悲剧性我是非常不喜欢看的,怎一个虐心了得?

回复| 举报

我是呂归尘,呂归尘是谁?我不知道,哨子说我是谁我就是谁!我会哨子管!背景没看,当然会发生在我身上的故事有什么,我一概不了解,这归结于真身懒散无规的风云态度,和我呂归尘无关。看名字,虽然木有见过归尘,是不是高大上?但感觉很厉害的样子,有点像八仙中人,也就是被狗撵的那位洞洞兄,丢死人了,这么大神仙也被狗撵!这次全杀自保版,估计归尘也就直接嗝屁了,为什么?不为什么!就这样,我就一跑龙套的角,跟在这么多大葩后面还有好?没好,就认命,就当归尘没来过!这样就可惜了呂归尘这么个好马甲了,没办法,归尘上错花轿找错人,要怪就晚上趴哨子窗户吧!归尘跟乖很天真!

回复| 举报

截止59楼已报道:
05、姬  野XC======报【38】======道【58】
06、吕 归尘XC======报【51】======道【59】
10、魏 长亭XC======报【35】======道【49】
13、白 曼青XC======报【53】======道【57】
14、白 清羽XC======报【45】======道【48】
18、沈  岸XC======报【54】======道【54】
27、苏 瑾深XC======报【52】======道【52】

回复| 举报