紫陌红尘

搜索

[花 絮] 紫陌红尘第四届水墨风云九州之《乱世之狮》第一轮龖赫霆砉队自由花絮一:标题要长长长

其实我只是想试试写长题目的感觉。

个人意见,规则和哨子都应该是为游戏的精彩服务的,而不是本末倒置。尤其群杀这个游戏,它的初衷应该是文字的交流,所以规则应该对文章的精彩尽可能的鼓励,对影响其的因素尽可能限制。

我承认,紫陌群杀的规则一向很创新很有意思,这点向规则制定者致敬,但是一个好的规则并不是用这些来衡量的,能最大限制保证游戏的顺利进行的规则才是好规则。规则的平衡性更不是一朝一夕可以完善的,所以适当给规则一些耐心我觉得是很有必要的。

其实上面我也不知道我在说什么,这篇花絮的重点是题目长度问题的说。我第一次看到有限定题目字数在五个字的……难道不允许人家用古诗做题目吗?这可是本队总结的五月紫陌夺精要素之一啊!而且更让人不满的是哨子的态度(标题不要超过五字,本哨心软了下,增加一字),可以五个字而不是四个字真是您莫大的恩赐啊,差一点点,射雕英雄传,七剑下天山,浣花洗剑录这些在您这就通通过不了啊,必须跪谢哨子大人啊。

题目是一篇文章的灵魂,很多人读文都是先看题目,您这一限制字数无形中为写手们戴上了厚重的枷锁。统一格式当然是好事,但是统一的格式限制了文章的精彩,那么是不是应该从格式入手,去掉几个无关紧要的字,来给写手题目创作更大的空间呢?

回复| 举报

'格式太长真没用,

回复| 举报

,必须回贴。

回复| 举报

另外提醒一下:你忘记加紫陌红尘水墨风云第四届

回复| 举报

记得,紫陌和紫陌红尘是不同的

回复| 举报

必须顶阿二~

另外,每次看到我们队名都虎躯一震感觉好牛逼啊~

回复| 举报

其实楼主你没理解本哨的真正意图,当帖子需要参评,标题字数没做限制,尽管也担心因超长而无法标号,好在不用写区不要写杀人
可以肯定的一点是,楼主肯定不是领队和军师,所以考虑点有所不同

回复| 举报

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2014-10-11 23:13
其实楼主你没理解本哨的真正意图,当帖子需要参评,标题字数没做限制,尽管也担心因超长而无法标号,好在不 ...

对于群杀而言,领队军师比写手的意见更重要吗?

回复| 举报