紫陌红尘

搜索

[公 告] 黛绮丝妹纸,咱明教内部交交心吧

来跟杨大哥说说二轮你17楼的那一票

回复| 举报

{:4_236:}爹爹呀,交心是可以滴,也是必要滴,但是要注意,表给我交出一个小妹妹小弟弟来呀。

回复| 举报

想我杨逍,枉负儒雅之名,咋就生了你这么个六毛女儿呢

回复| 举报

杨大哥你找我?我的票有什么问题吗?

回复| 举报

黛绮丝QC 发表于 2014-10-12 09:17

估计是你天天包子馒头的,怕你吃坏了{:4_225:}

回复| 举报

殷梨亭QC 发表于 2014-10-12 09:22
估计是你天天包子馒头的,怕你吃坏了

偶是个好厨子这也错?

回复| 举报

黛绮丝QC 发表于 2014-10-12 09:17

自己去爬爬看吧,你那一票让范遥同志的三高降下来了,你就是雪源康啊

回复| 举报

杨逍QC 发表于 2014-10-12 09:28
自己去爬爬看吧,你那一票让范遥同志的三高降下来了,你就是雪源康啊

你说什么意思?二轮投票?我的投票跟范遥有什么关系?

回复| 举报

黛绮丝QC 发表于 2014-10-12 09:25
偶是个好厨子这也错?

唉,你是个厨子有错,我是个泡妞的,也有错,想来剑剑都不放心,我好歹还能使劲抱个大腿,你自求多福吧

回复| 举报

黛绮丝QC 发表于 2014-10-12 09:30
你说什么意思?二轮投票?我的投票跟范遥有什么关系?

你为什么要拉高赵敏啊?她的黑嫌在哪?

回复| 举报

殷梨亭QC 发表于 2014-10-12 09:30
唉,你是个厨子有错,我是个泡妞的,也有错,想来剑剑都不放心,我好歹还能使劲抱个大腿,你自求多福吧

{:4_191:}你是个欺师灭祖的人,一定才是黑哒

回复| 举报

杨逍QC 发表于 2014-10-12 09:37

你也是个破糊涂剑{:4_191:}

回复| 举报

截止到第 13 楼(未投票者红色提醒)

--------------------------------------------------------------------------------

1、韩千叶QC  
3、范遥QC  ——票:10、宋青书QC   1、韩千叶QC(2楼) ——改票:26、赵敏QC  20、殷离QC(3楼)
4、郭襄QC  ——票:24、张三丰QC  12、韦一笑QC(5楼)
5、何足道QC  
6、鹤笔翁QC  
7、纪晓芙QC  
8、黛绮丝QC  
10、宋青书QC  ——票:23、张翠山QC  26、赵敏QC(13楼)
11、宋远桥QC  
12、韦一笑QC  ——票: 3、范遥QC  18、杨逍QC(7楼)
14、武青婴QC  
17、杨不悔QC  
18、杨逍QC  
19、殷梨亭QC  ——票:29、小昭QC  24、张三丰QC(10楼)
20、殷离QC  
21、殷素素QC  ——票:29、小昭QC  18、杨逍QC(6楼)
22、殷天正QC  
23、张翠山QC  
24、张三丰QC  
26、赵敏QC  ——票:18、杨逍QC   3、范遥QC(4楼)
27、周芷若QC  ——票:12、韦一笑QC  11、宋远桥QC(11楼)
28、说不的QC  
29、小昭QC  ——票:12、韦一笑QC  18、杨逍QC(9楼)
( 2、黄衫女子QC)  
(13、卫璧QC)  
(25、张无忌QC)  
(30、谢逊QC)  

得票排行榜

--------------------------------------------------------------------------------

18、杨逍QC 4P  ——   26、赵敏QC(4楼)   21、殷素素QC(6楼)   12、韦一笑QC(7楼)   29、小昭QC(9楼)
12、韦一笑QC 3P  ——    4、郭襄QC(5楼)   29、小昭QC(9楼)   27、周芷若QC(11楼)
29、小昭QC 2P  ——   21、殷素素QC(6楼)   19、殷梨亭QC(10楼)
26、赵敏QC 2P  ——    3、范遥QC(3楼)   10、宋青书QC(13楼)
3、范遥QC 2P  ——   26、赵敏QC(4楼)   12、韦一笑QC(7楼)
24、张三丰QC 2P  ——    4、郭襄QC(5楼)   19、殷梨亭QC(10楼)
11、宋远桥QC 1P  ——   27、周芷若QC(11楼)
20、殷离QC 1P  ——    3、范遥QC(3楼)
23、张翠山QC 1P  ——   10、宋青书QC(13楼)

然后是张三丰投票票:赵敏QC    武青婴QC    接着改票郭襄QC    武青婴QC

17楼是我的出票  票:韦一笑QC    赵敏QC   

大哥你看看 婆婆这出票有什么问题?这跟范遥半毛钱关系也木有

回复| 举报

殷梨亭QC 发表于 2014-10-12 09:30

风云一条定论,抱大腿的都黑嫌{:4_192:}

回复| 举报

杨不悔QC 发表于 2014-10-12 08:39
爹爹呀,交心是可以滴,也是必要滴,但是要注意,表给我交出一个小妹妹小弟弟来呀。

其实我也不在乎多个姨妹的{:4_225:}

回复| 举报

张三丰QC 发表于 2014-10-12 09:39
你是个欺是灭祖的人,一定才是黑哒

师父,我哪黑了,我半身不遂就是这样打出来的吧

回复| 举报

杨逍QC 发表于 2014-10-12 09:37

她一轮高调要改票说不得的帖子,我不信她真是晕虾

回复| 举报

殷梨亭QC 发表于 2014-10-12 09:45
师父,我哪黑了,我半身不遂就是这样打出来的吧

你昨天票我,我话说得那么坚决,你依旧不改,就没比我更黑的啦?何况有师徒关系,总应该优先一下吧,但你不是,唯一的理由你黑哒{:4_191:}

回复| 举报

张三丰QC 发表于 2014-10-12 09:47
你昨天票我,我话说得那么坚决,你依旧不改,就没比我更黑的啦?何况有师徒关系,总应该优先一下吧,但你 ...

嗯,你昨天那喊冤感觉,婆婆就非常信你啦

回复| 举报

张三丰QC 发表于 2014-10-12 09:47
你昨天票我,我话说得那么坚决,你依旧不改,就没比我更黑的啦?何况有师徒关系,总应该优先一下吧,但你 ...

首票的一般是虾啊,况且还死不改票,杀刺那般狡猾的,早就跑票了,你徒弟我实心眼就没动了{:4_201:}

回复| 举报