紫陌红尘

搜索

[花 絮] 乱世之狮【风起稻香】花絮1:因你而来 致凝月

人和人的相遇,真的很奇妙。
有些人明明只见过几次,却相交已深。有些人认识很久,却依然不熟。
仔细数来,我与你的接触仅仅缘于风云。而我们风云同场的次数,一只手都能数得过来。
你我第一次相遇,缘于那场射雕。因为某个原因,我们不约而同做了一样的事情。或许,这样的举动于别人难以理解,而你我,相视一笑,任何言语都显得多余。
而我们有史以来的惟一一次合作,就是那场雅剑寻“七”。当你在版上跳剑的时候,我第一时间相信了你,便嘱同伴放手让你控版,倒一时忽略了对你无条件的信任,惹得同伴轻微地不快。那一场,为小七,票楼重洗牌。
或许是天意,或许是巧合,后来的接连两次同场,你居然都救了我。以至于我笑言:你存在的意义,就是为了救我。
多年不风云,六十人的陌生场子拿身份,朋友笑我疯了,劳心费神,何必?
那一场,为小夜,为你,觉得很值。
仔细想想,同场的几次,似乎都能够很轻易地定你黑白。风云的魅力似乎在于此,投入了,便能收获这样或者那样,求仁得仁。而恰巧,某些方面,我们是同类人。
你比我当年还执著与认真。六十人的场子,那么多闷人,我早沉入梦乡,你却挨个翻版查票线。与你合作很轻松,基本上许多事情你已搞定,而我们只需要发表下看法而已。
群杀吹哨有多累人,虽然未经历,也可以想象比提剑辛苦很多。
    这场群杀,因你而来。

回复| 举报

这排版。。。

回复| 举报

看到这个帖,真温暖
这就是缘分,来自不经意间
套用那句话,前世五百次的回头才有今生的擦肩而过。如此的缘分,想想,你我上辈子的缘分肯定比这还要深

回复| 举报

有浓浓的百合香在文字间发散

回复| 举报