紫陌红尘

搜索

[分析贴] ======范遥 PK 殷离 杀 神思恍惚==================

杀 神思恍惚
鹧鸪天

信息之窗播旧闻,锅台三尺系围裙。管他名嘴说神马,看我快刀批逆鳞。
鱼下饭,酒空樽,又添二两杏花村。醺然再费沉吟后,怯问墙边何处门。、

04、范    遥QC
报道

半路成佛,趟尽三千泥泽。遥遥西域,黄沙灼灼。汝阳王府,烂衫喑哑一头陀。
几度挫折,灭去参天磅礴。迢迢蒙古,白帐罗罗。中原明教,此生誓死保山河。

张弓欲射帝王星,松箭已擒九万兵。溪间血海英雄铁,你我谈何武艺精。
死后生前功与名,得失不计岂输赢。好个翩翩美男子,冤魂从此照汗青。

21、殷    离QC====周芷若
照影何堪顾此身,一帘幽梦与谁分,纤纤心事久蒙尘。
蝶谷初逢留印记,江湖未忘刻深痕,君还是我梦中人。

万毒千蛛误我身,人前不敢说情真。蝴蝶双双枝上舞。孤独,东风近日葬花魂。
倚尽斜阳书尽恨,休问。为谁枕上泪纷纷。未及相亲今又去,曾许,妆台为我画眉春。

小姑相唤理云妆,新晴槛外骄阳。桃花带露一帘香,结个双双。
昨夜欣闻信息,今朝归却仙郎。几番对镜细端详,眉画长长?

回复| 举报

来看看

回复| 举报

顺便帮顶下

回复| 举报

明显是男子手笔,范遥风格与之相像

回复| 举报

顶个

回复| 举报

这个还用PK么

回复| 举报

不悔姑娘。辨别杀贴不要看用词要看词的韵味、一个人的诗词风格很难改变,即使藏也会隐约有他本质的味道、用词可以模仿

回复| 举报

补充下感觉。喜欢用人称,管他,看我 === 与谁,误我,为谁,是我。。。

杀 神思恍惚
鹧鸪天

信息之窗播旧闻,锅台三尺系围裙。管名嘴说神马,看我快刀批逆鳞。
鱼下饭,酒空樽,添二两杏花村。醺然再费沉吟后,怯问墙边何处门。、

21、殷    离QC====周芷若
照影何堪顾此身,一帘幽梦与分,纤纤心事久蒙尘。
蝶谷初逢留印记,江湖未忘刻深痕,君梦中人。

万毒千蛛误身,人前不敢说情真。蝴蝶双双枝上舞。孤独,东风近日葬花魂。
倚尽斜阳书尽恨,休问。为枕上泪纷纷。未及相亲今去,曾许,妆台为画眉春。

回复| 举报

扒得漂亮

回复| 举报

无语了{:4_225:}

回复| 举报

殷离版面很白了啊,另我觉得这帖应是男子手笔。

回复| 举报

我真的是游侠啊有木有啊喂{:4_194:}

回复| 举报