紫陌红尘

搜索

[公 告] 宋家父子、武姑娘、敏郡主、殷六侠来领澡票

水落石出啊,再不洗就剩泥巴汤了

回复| 举报

宋情书暂时过吧

回复| 举报

狮王慧眼如炬啊,其实不用纠结咱了,貌似到现在,都不曾和谁有纠结吧?韩千叶,张翠山,咱都提过,现在也出了,虽不是咱的功劳,至少咱不是杀,刺又出齐了,还纠结咱做啥?

回复| 举报

那你爹呢?

回复| 举报

先盖个章,明天再查查版。{:4_236:}

回复| 举报

没啥感觉,和他就交流过几句,他闷了一个圈,看样子偏白些

回复| 举报

谢逊QC 发表于 2014-10-12 22:24
宋情书暂时过吧

这个可以有

回复| 举报

情书去掐掐你老爷子

回复| 举报

明天再洗吧,太晚了。刚准备关电脑呢

回复| 举报

简单说两句:按照我的发帖量,若说我是灌杀灌刺,貌似我的版面还不足于支撑,分析不够,也不够白。若说我是闷杀刺,显然也不符合,所以我只能是虾米。
我的版面,我自己也觉得一团浆糊,不知该从哪儿说起。若说我谨慎,我不是。乱掐一气,不得章法。总之是看谁有疑点便要说出来,憋心里难受。看谁白,也做不到袖手旁观。结果就是,我掐了张三丰,出虾米了,准备掐的宋远桥和殷梨亭好像被保了,还掐了纪晓芙,她也不甩我,我很失败。保了一个赵敏吧,是大家怀疑的,这个我说不清楚了.....
还有一点:拿昨天的出也票来说吧,我票了张翠山,后来看到他的喊冤,我开始质疑过,后来觉得好像也有几分道理,便改票放了,再后来看他越喊越着急的样子又觉得黑了,加上票楼出票不均衡,又再次改票回来。试想我是杀的话,何必中间要改票?杨逍都号票了,我直接卖杀不就可以了吗,或者我假装不在线都行,干嘛费力不讨好呢?结论:我必须是虾米

这是我昨天的出票:
14、武青婴QC         ——票: 7、纪晓芙QC  21、殷素素QC(16楼) ——改票:23、张翠山QC  22、殷天正QC(33楼) ——改票: 8、黛绮丝QC   3、范遥QC(64楼) ——改票:23、张翠山QC   8、黛绮丝QC(67楼)

我昨天出票时,好像张翠山身上只有两票,我是直接拉起来的,我排杀,刺客昨天不悔轰的那个代号,已经出来了,是黛绮丝。所以,不是我

http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
这贴里我明显和张翠山是对立的{:4_225:}

大清早的洗澡,像我这么勤快的孩子哪儿找啊?好了,干活去
能继续活着是运气,死了是你们绝情!某人,结束后不许BS我

回复| 举报

怎么又掐上我了?做个虾容易么我?就因为是个新手,不会对文风,不会抓杀,第一轮按个性投了个票就这么不招人待见?不过郡主我把生死看得很淡,大不了陪我家无忌一起遛弯去,还可以陪小松溪去捉蟋蟀,爱啥啥,你们看着办吧!不过丑话说在前头,万一你们把我弄死了,我可等着长调追魂啊!

回复| 举报

我真是一个酱油虾啊{:4_214:}

回复| 举报

殷梨亭QC 发表于 2014-10-13 08:54
我真是一个酱油虾啊

要不洗澡,要不抓杀,二选一。{:4_238:}一日夫妻百日恩,老婆挺有人情味滴。

回复| 举报

武青婴QC 发表于 2014-10-13 07:28
简单说两句:按照我的发帖量,若说我是灌杀灌刺,貌似我的版面还不足于支撑,分析不够,也不够白。若说我是 ...

{:4_238:}洗得不错,喊爹爹剑再看看。

回复| 举报

武青婴QC 发表于 2014-10-13 07:28
简单说两句:按照我的发帖量,若说我是灌杀灌刺,貌似我的版面还不足于支撑,分析不够,也不够白。若说我是 ...

三轮的票没有意义,你这会这么准了?一二轮你的出票可不过关,明显的杀

回复| 举报

梨亭我很想掐死,但从位置关系,我那一线已出了杀和刺,感觉他应该是白的哒

回复| 举报

张三丰QC 发表于 2014-10-13 10:03
梨亭我很想掐死,但从位置关系,我那一线已出了杀和刺,感觉他应该是白的哒

师父,你老人家还是爱惜徒弟的,有小不悔盯着,我就不和你断断了{:4_500:}

回复| 举报

张三丰QC 发表于 2014-10-13 09:52
三轮的票没有意义,你这会这么准了?一二轮你的出票可不过关,明显的杀

不是我准了,是号票准了,我只不过是做了选择题。
我从没准过

回复| 举报

张三丰QC 发表于 2014-10-13 10:03

想掐就掐啊,这般扭扭捏捏做什么

回复| 举报