紫陌红尘

搜索

[分析贴] 综合两轮票线 圈 殷梨亭 纪晓芙 武青婴 宋远桥pk赵敏

4、郭襄QC       票:13、卫璧QC(6楼)
5、何足道QC     票:18、杨逍QC
7、纪晓芙QC     票:14、武青婴QC(
10、宋青书QC    票:22、殷天正         
11、宋远桥QC    票:21、殷素素QC(28楼) ——改票:19、殷梨亭QC(32楼) ——改票:23、张翠山QC(38楼)   
14、武青婴QC     票: 7、纪晓芙Q
19、殷梨亭QC     票: 9、张松溪
21、殷素素QC     票:18、杨逍QC
22、殷天正QC     票:10、宋青书Q
26、赵敏QC       票: 9、张松溪QC(50楼) ——改票:28、说不的QC

这里重点关注下武青婴QC     票: 7、纪晓芙Q两人一轮互踩  昨个烟花的千叶和张翠山就是互踩,纱裙也许是走这个路线

这里殷天正和青书的版不很看黑,大家可以共同来看
赵敏还是重点怀疑对象昨个一天没怎么露面

我要出门,下去回来看2   3轮票线

2轮票线

4、郭襄-------票:24、张三丰QC  12、韦一笑QC(5楼) ——改票:12、韦一笑QC  23、张翠山QC(66楼

5、何足道------票:26、赵敏QC  24、张三丰QC(28楼) ——改票:26、赵敏QC  27、周芷若QC(37楼

7、纪晓芙-----票:27、周芷若QC  24、张三丰QC(55楼)

10、宋青书-----票:23、张翠山QC  26、赵敏QC(13楼)

11、宋远桥-----票:26、赵敏QC   3、范遥QC(21楼

14、武青婴------票:24、张三丰QC  21、殷素素QC(19楼)

19、殷梨亭------票:24、张三丰QC  26、赵敏QC(24楼) ——改票:27、周芷若QC   3、范遥QC(39楼)

21、殷素素----票:29、小昭QC  18、杨逍QC(6楼)

22、殷天正-----票:10、宋青书QC  27、周芷若QC(31楼)

26、赵敏------票:18、杨逍QC   3、范遥QC(4楼) ——改票: 3、范遥QC  10、宋青书QC(35楼)

宋青书票到张翠山,便面文字好像没藏文风这个暂过
郭襄票了一杀一刺版面积极抓杀。暂过。我爷爷版面偏白,素素是请来的客人大家说不可能拿刀。殷梨亭文字不坦荡荡有藏文风的嫌疑,票线也不过关,重点圈一个 纪晓芙我们家的姑姑据说惯黑,看看吧

本轮圈  重点看殷梨亭 纪晓芙

综合两轮票线 圈  殷梨亭 纪晓芙  武青婴 宋远桥pk赵敏

回复| 举报

爷爷票青书是因为他先票的爷爷

回复| 举报

回复| 举报

殷天正QC 发表于 2014-10-13 10:37
爷爷票青书是因为他先票的爷爷

你和青书目前都不看黑啊

回复| 举报

随便怎么分析吧,反正我是虾

回复| 举报

武青婴QC 发表于 2014-10-13 10:38
随便怎么分析吧,反正我是虾

反正我是接了剑贴的大虾=

回复| 举报

这个票线真够黑了呀

回复| 举报

我能说我和赵敏都是虾么?赵敏的表现怎么可能会是杀?我这版面难看成这样又怎么会是杀{:4_214:}

回复| 举报

殷离QC 发表于 2014-10-13 10:40
反正我是接了剑贴的大虾=

怎么看你都不是虾{:4_211:}

回复| 举报

蛛儿看看我的存活玩家一二轮票线分析,咱们思路重合处颇多{:4_231:}

回复| 举报

傻徒儿喂还这么鸡血喂{:4_196:}

回复| 举报

黛绮丝QC 发表于 2014-10-13 12:12
傻徒儿喂还这么鸡血喂

鸡血到底,赚个最佳游侠奖励

回复| 举报

顶下

回复| 举报

殷姑娘辛苦了,剑群收到反攻的信息了{:4_193:}

回复| 举报

杨逍QC 发表于 2014-10-13 15:08
殷姑娘辛苦了,剑群收到反攻的信息了

我是瞎圈的你们自己看 只说自己看法,玩的少经验少{:4_209:}

回复| 举报

这贴望剑剑多多审视

回复| 举报

殷离QC 发表于 2014-10-13 14:28
鸡血到底,赚个最佳游侠奖励

必须还是水王

回复| 举报

黛绮丝QC 发表于 2014-10-13 17:41
必须还是水王

谁知道啊今天就没空

回复| 举报

殷离QC 发表于 2014-10-13 17:46