紫陌红尘

搜索

[公 告] 紫陌第十二届诗词风云《倚天屠龙记》第四轮投票结果贴

11、宋远桥QC6+2P ——    4、郭襄QC(7楼)    5、何足道QC(10楼)   26、赵敏QC(11楼)   (20、殷离QC)(12楼)   22、殷天正QC(22楼)   (29、小昭QC)(24楼)    7、纪晓芙QC(30楼)   21、殷素素QC(36楼)
21、殷素素QC6+1P ——    5、何足道QC(10楼)   26、赵敏QC(11楼)   11、宋远桥QC(19楼)   10、宋青书QC(20楼)   (29、小昭QC)(24楼)   19、殷梨亭QC(32楼)   14、武青婴QC(托票34楼)
14、武青婴QC4+1P ——    4、郭襄QC(7楼)   (20、殷离QC)(12楼)   11、宋远桥QC(19楼)   10、宋青书QC(20楼)   22、殷天正QC(22楼)

高票出局:宋远桥QC  身份游侠   
殷素素QC  身份:杀手  代号:神魂颠倒     武青婴QC  身份;杀手  代号:神色迷离

昨晚贴杀出局:杨不悔QC   身份  明蛋  代号 :花开彼岸  韩千叶QC  身份:杀手  代号:神经兮兮
其余游侠

回复| 举报

武青婴QC  身份;杀手  代号:神魂颠倒{:4_191:}死杨逍,我让你拿我换个杀,我让你换,我揍不死你不算完!

回复| 举报

代号错了

回复| 举报

怪不得啊怪不得{:4_501:}姑娘一直木想透

回复| 举报

我和武青婴的代号弄反了,哨子

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

这里说不清,反正我从来都是甘于背黑锅的

回复| 举报

杨逍QC 发表于 2014-10-13 21:11
这里说不清,反正我从来都是甘于背黑锅的

{:4_191:}我掐了武青婴一天,是不是你把她当成明虾来钓我了?
素素出杀是我没想到,但我要是杀,票都号了八点多了我跑上去积极要求换下她干什么?我嫌自己死得慢了?

回复| 举报

郭襄QC 发表于 2014-10-13 21:13
我掐了武青婴一天,是不是你把她当成明虾来钓我了?
素素出杀是我没想到,但我要是杀,票都号了 ...

给我订张明天的机票,我去山东找你说道去

回复| 举报

不错哇,素素居然是杀。。

回复| 举报

杨逍QC 发表于 2014-10-13 21:17
给我订张明天的机票,我去山东找你说道去

那么挖掘机学校到底哪家强?!{:4_194:}

回复| 举报

郭襄QC 发表于 2014-10-13 21:13
我掐了武青婴一天,是不是你把她当成明虾来钓我了?
素素出杀是我没想到,但我要是杀,票都号了 ...

你是山东那里的

回复| 举报

中国山东找郭襄{:4_201:}

回复| 举报