紫陌红尘

搜索

[分析贴] 继续洗白白

1、和妖刀在小黑屋呆过几次,所以妖刀恐怕一直对我放心不下,但你也该知道,我更喜欢拿刺,不喜欢做杀,现在刺没了,我的嫌疑少去一半;
2、看看杀群,有素素无非、翠山提刀、千叶可乐,还有一个武青婴,真身不知道是谁,这几个人都是我知道他,他不知道我的,我不可能和他们包刀;

3、妖刀知道,有黛痕在场,我从来没逃脱他的法眼,如果我要做黑,更多的可能是和她包刀,特别是诗词场,如果不和黛痕包刀,我不会接刀;

4、剩下的杀贴,全都在打油,实话说,我感觉这样的打油,我或许也能勉力写出来,但其他几人同样能写出来,不论男女;

5、关于殷素素,的确是先有妖刀提出来提醒了我,因为我一直以为纪晓芙是剑,因此我瞬时想到,如果纪晓芙和杨逍情侣剑,韩千叶和黛绮丝是情侣杀刺,张翠山和殷素素为什么不会是情侣杀呢?所以我又重新翻看了殷素素的帖子。殷素素能准确的指认殷天正是公羊,却对提刀含混其词,在张松溪指认出来的时候,还不敢面对,看到这,我坚信了殷素素的杀手身份。当时妖刀要殷素素还他命来的时候,至少从版面上看,恐怕还不是那么坚决吧?至少至少,我昨天掐殷素素,坚定了剑群的想法,如果我是杀,在还没有其他人怀疑素素的时候,有必要掐住殷素素不放么?

6、关于武青婴,我也认真翻看了他的帖子,的确没有发现他更黑的证据,而宋远桥父子一直是我怀疑的,所以,我信了武青婴的白。看剑群后来又改号郭襄,相信剑群也没有十足的把握认定武青婴黑吧?

7、昨晚我没在线,如果我在杀群,在这关键时刻,无论如何也会上来顺手听号改票郭襄,这样就能救下武青婴,即使我不能上来,杀群的人也可以上我的号改票郭襄。
8、关于帖杀对象,我一直认为纪晓芙是剑,一直在掐殷梨亭,如果我是最后一杀,怎么可能贴杀殷梨亭?如果我是杀,早就知道了殷梨亭是剑,是不可能被冤,那我在我的“大胆推测一下”的贴子里,又何必说杨逍和纪晓芙是情侣剑,直接说杨不悔和殷梨亭是情侣剑蛋,杨逍和他俩是一家三口情侣剑蛋,不是显得自己更有预测能力?

再看剩下的人:
4、郭襄QC---------这个不用说了,肯定是白的,黛痕写诗词易如反掌,隐瞒文风也是小事一桩,我相信他不会打油。
5、何足道QC-------必须是白的

10、宋青书QC------看看宋青书的投票,连续几轮都踩票杀手,特别的他都是较早投票,也就意味着不是跟风,而他的版面,绝对支撑不起来这样的投票,特别是他踩的这几个杀手,张翠山、殷素素都是在没有人怀疑的时候踩的,如果是虾米,可能么?
10、宋青书QC     ——票:22、殷天正QC(4楼)
10、宋青书QC     ——票:23、张翠山QC  26、赵敏QC(13楼)
10、宋青书QC     ——票: 1、韩千叶QC   7、纪晓芙QC(5楼)
10、宋青书QC         ——票: 7、纪晓芙QC  21、殷素素QC(6楼) 

22、殷天正QC-------再揣测一下勺子心理:既然能安排杨逍杨不悔殷梨亭一家三口拿剑弹,为什么不能安排殷天正殷素素张翠山一家三口拿刀呢?但是,有他那一句话:“票老夫的不是黑道,就是混蛋”,即使是杀刺,我也愿意放到底

26、赵敏QC--------一直不放心的就是他的那一轮喊冤,后来除了发了几个采桑子,就看不到她了,真是新手么?没人纠结,为什么一直没接贴?

最后一杀,必然在宋青书和赵敏之间,宋青书靠前半个身位

回复| 举报

{:4_202:}你昨晚为什么没上来,否则我今天就可以活着和你对话了

回复| 举报

昨天给你的青树,你还没收呢{:4_227:}

回复| 举报

你解释一下我开那个帖。你现在又提赵敏了,在昨天你说武青婴白的时候,有一个理由是她圈白了赵敏,所以你看白武青婴。

回复| 举报

回复| 举报

武青婴QC 发表于 2014-10-14 09:54
昨天给你的青树,你还没收呢

恩恩,这就去收,谢谢啦{:4_216:}

回复| 举报

郭襄QC 发表于 2014-10-14 09:57
你解释一下我开那个帖。你现在又提赵敏了,在昨天你说武青婴白的时候,有一个理由是她圈白了赵敏,所以你看 ...

说说我当时的想法

如果他两人是杀,相互掩护很正常
如果武青婴是杀,赵敏是虾米,武青婴何必帮赵敏解释?当然现在看来是我一厢情愿了
如果武青婴是虾米,赵敏是杀,正如武青婴在版上为赵敏解释的那样,也能说得过去

回复| 举报

很认真。(4_236:}

回复| 举报

杨不悔QC 发表于 2014-10-14 10:07
很认真。(4_236:}

又不信我了啊?怎么改了啊?{:4_228:}

回复| 举报

哈哈,这个票线,只能证明咱的直觉不错
并且以文风看,咱的帖子不至于藏到这个地步,行文语气可以看出来。所以,你就尽量洗自己吧

回复| 举报

何足道QC 发表于 2014-10-14 10:13
又不信我了啊?怎么改了啊?

我是明蛋,我的话会引导版面,不能说,必须改了。

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

何足道你下来陪我们吧,地下很寂寞的,千年黑

回复| 举报