紫陌红尘

搜索

[总 结] 乌龙哨总结

第一句想说的是,一场哨事,一场自虐。
个中滋味,相信吹过哨的人都有体会。特别是对于一个不精通规则不太懂进程(甚至进程贴也忘了做)家里网速可以跟蜗牛赛跑的十窍九不通时刻担心乌龙的哨子。
不记得这是第几次吹哨了,印象中以前吹哨基本都是心血来潮。而这一次不是,真的不是,是因为爱心泛滥,因为太爱某妞。所以早在七月底就与黛妞筹划这一场风云,原计划定在九月上旬,后来因为某人说九月有事,就算下场也只能投票机。就这样拖到了十月,结果的结果,某人还是没能下场,成为这场近乎圆满的风云唯一的遗憾。
因为厌倦了风云中一些无谓的争端,所以跟黛妞商量,邀请一些大家相熟的朋友玩一场,当成一次聚会,人数也计划在30人以内。而邀请名单上的玩家,基本是可乐,妖刀,黛痕,解颐帮忙联络,谢谢亲们,有你们真好。灵犀带着几个小伙伴报名的时候,因为之前没有同场玩过,所以当时有些担心会不会赶场会不会太闷会不会在场上擦出火花。结果证明,所有的担心都是多余的。特别是殷离,在场上的表现,让哨子眼前一亮,既惊又喜。也谢谢你们。

关于哨群:

杯子 凝月+编外哨蜜无闲
因为心里发虚,所以定下名单跟开场日期之后,首先将杯子跟凝月这两个万能哨弄进哨群坐鎮,因为同时还有群杀的原因吧,两人虽然在哨群呆的时间不多,但基本在有需要的时候都会第一时间出现。除了二轮投票楼哨子差点弄出眼泪还没弄好的时候,发觉这两人象约好一样同时失踪。好象听某人说,都在那边忙着群杀呢,当时本哨醋得心都伤了。后来才知道两人都真的有事伤错心了。谢谢你们,哨子爱你们。嗯,在这里要感谢无闲同学,救本哨于水火之中,哨子替你申请编外哨蜜章一个呗。

解颐  
然后跟解妞说起追魂的事,一直觉得风云中的追魂是一种温暖,算算总共30人不到,如果能再骗两三个追魂蜜进群,基本可以保障每个玩家一个单追。解颐表示可以每个追魂都可以做成音画贴,后来才知道,原来做音画贴要花费很多心血。最后虽然有些没做音画,但我知道这一场你其实比哨子还累。谢谢你,妞。

风情客
追魂蜜的人选,首先想到刚刚“告别”风云的风情万种姨太成群的某码字机,边哄带赖的,一番讨价还价,答应十个追魂。自己家的哥,客套话不说了。礼节性抱一个~~

如茶
另外的追魂蜜,原本想找江湖以外的两个朋友,刚巧都有特殊原因来不成,正在发愁,可爱的妖刀同学来问,为什么没叫如茶呢。我家的如茶妞,第一时间也是想过的,但这两年见你差不多淡出风云,加上又颈椎不好,还有周末通常都会忙。找你干这又苦又累的活,真的心疼。妖刀说,我去问问呗。当如茶从天而降的时候,只有两个字,惊喜。妞,累坏了吧,连你平常最忙的周末也赶上来追魂,既心疼又感动。妞,别的不说了,抱抱。我要说的你都懂。

大海
大海原先是进群做旁观蜜的,在哨子的循循诱导下答应作为私人蜜分担两个追魂。平常在哨群基本不见冒泡,但我知道你一直都在。也谢谢你。

水清浅
浅妞原本是要下场玩的,后来因为时间不凑巧要出国玩,进了哨群。进了哨群当然得干活,刚好哨子不会弄进程,所以头两轮的进程都是浅妞帮弄的。妞,谢谢你,亲亲。

梦梦
看此妞在版上无聊,半路拉进哨群,如果没记错,在紫陌也属于骨灰级风云玩家跟哨子了吧。每轮帮着发贴,让哨子省了许多心偷了许多懒。谢谢,抱抱啊~

最后必须感谢师父梅花开未,第一个收到你的祝福。还在百忙之中拉来帮忙做衣服做模板。知道你忙又爱清静,所以也就没拉你进哨群。自家人不多说啊。卖个萌撒个娇亲个~~

关于身份:
杀群:
首先是黛黛跟提刀要刀,哨子很懒,干脆把刀全扔给黛妞,记得黛妞开始点了几个人,包括妖刀跟清尘,但因为妖刀早有意拿剑,所以哨子没明确表示。后来应该是提刀拉了无非,黛妞又拉了晚晴。由于突然增加人数,又多出一把刀,跟杀群商量,本来想把开心兔弄进杀群,结果阴差阳错,哨子跟杀群不知哪儿脱节,以为杀群要找个更老的惯黑,哨子一路小跑把可乐连哄带骗弄进杀群,结果。。。请看可乐总结。。

剑蛋:
蛋是早就定好给倾城的。妖刀包剑,指名要江南搭档,由于后来江南突然有事,妖刀跟哨子同时想到了清尘。哨子联系清尘的时候,逍遥的段王爷还在外面游玩。开始有些推辞,后来还是乖乖就范。

独立刺:
一个是解颐推荐的半叶,一个是大海推荐的开心兔。

游戏过程:(略)
关心游戏的人过程自在心里。

玩家印象:
02、郭    QC--黛痕定--杀1神思恍惚
黛妞开始是说好一起吹哨的,江南说把黛妞踢下场才好玩,想想也是,少了黛妞的风云场成啥样子。事实证明,多少游侠的眼被襄儿的风采亮瞎了。我们都是那种下了场不得瑟就会死的类型,同样也是极少能活到老不死,不管什么身份,不死就是纠结,除非在剑群。妞,你说能不能有一天,我们同场,有一次能作为对方的底牌。假如一方拿剑。哈哈~
再说打油,跟倾城妞也聊起过打油的话题,在杀群我跟无非偶都说过,假如不是同在一个屋子,都不相信这油是你打的。但象你说的,我打油我快乐。至于自裁啥的,让罪魁祸首可乐去干吧。

14、 QC--晚晴烟雨定--神魂颠倒
之前跟晚晴应该同场玩过不少,但私下没有交流过。最近的印象是萨仁剑,淡定、从容、温和的风范,一直记得。青婴洗白洗得剑群要从票楼放下了,可惜风云跟现实一样,很多事情不是想当然的,剑群提前半小时号票,那么多个游侠,只要有一个在版跟个号,你就活下来了。可能情形会完全不一样。你的版风,不管黑白都是我喜欢的。风云场上,像你和黛这样的对手是最可怕的。

、殷 QC--无非定--杀3神色迷离
无非的大名,是早有耳闻,大约是随意吧的大众偶象吧?这是第一次近距离欣赏,诗词的风格是我喜欢的,清丽不流俗。出局也是因为诗词被扣死文风。自从某刀提出要把素素的马甲给你,就期待你们的唱和,没想到在版上你们迅速划清界线,害哨子一头雾水,这是唱的哪出呢。哨子觉得吧,这事不能就此了结,不然你跟黛妞完全可以混个最佳情侣,是不是?

22、 QC--提刀定--杀4神鬼莫测
当黛黛说跟某刀包刀的时候,哨子就笑了。欠咱的七律,这回还能跑掉?鉴于某刀惯于闷声杀人,哨子为其量身制定特殊规则一条,结果证明,本哨是英明的。可恨无良的剑群完全一句感谢的话也没有。
到现在也想不明白,某刀既然要了情侣马甲,不见风也不见月,让无非偶的白眼淹死你吧。
洞仙歌很喜欢,不过本哨现在有点迷糊,你到底还欠不欠本哨的债,欠多少,哪时候还。一会问下黛妞去。

23、
QC--可乐--杀5神经兮兮
可乐,姑姑想起你的名字就会笑。姑姑决定为你和你哥申请活宝章一对,嗯,活泼可爱的两个宝贝。带给大家太多的欢乐。乌龙哨之前一直没整明白,杀群到底谁是杀头,直到那个月黑风高的晚上,当你冲出来大喝一声,让哨子站住,贴杀名单从赵敏改成杨不悔,而前一分钟还在说保险起见有剑蛋嫌不贴的黛妞跟晚晴美女,居然没上前拦阻,姑姑才猛然醒悟,敢情这孩子真是杀头。接下来指点杀群,心理战,白条,俨然一派宗师风范。姑姑的眼镜是掉了又掉,以后同场,绝不敢等闲视之。

开心兔―― 黛绮丝QC――身份:独立刺――代号:博浪飞椎
沈宛,静之给我的印象都很好,所以当大海推荐把刺给你的时候,想也没想就答应了。版面依然活泼,贴杀人选的思路基本跟剑群相似,都是说不得,鹤笔翁这两个人选,结果改来改去重复了。临时被号上票楼,是不是很无力的感觉?哨子也曾经试过,在那个时候,既便你有一万个洗白的理由,也无力回天。不过你的心态很好,出局依然欢乐。谢谢你的精彩~

半叶――韦一笑QC 身份:独立刺-代号:长虹贯日
他们经常说的小叶子就是你吧?现在为止,哨子还没弄清是妞还是帅。诗词写得很有性格,人也很热心,几乎每轮出结果的时候,都会小窗提醒迷糊哨各种小乌龙,哨子的又一编外蜜。要批评的是高票的时候不喊冤也不来掐点,记得那天是有机会的。听说在赶场,BS一下下。然后谢谢,谢谢编外蜜的细心~~

风尘妖刀--杨逍QC身份:联剑--代号:笑靥如花
让本哨怎么形容你?拿刀是不用说的了,炉火纯青一点也不夸张。这次主动要剑,让本哨很是期待了一番。开场之初,剑群波澜不惊,首轮一度高票,说句不怕杀群白眼的话,哨子这回的心是向着白道的。结果还好,没有重蹈返城年代剑群的覆辙。虽然两轮票楼不理想。从三轮开始,哨子感觉剑群渐入佳境,特别是昨晚当妖刀同学留下瞪圆双眼的倾城妞冒着生命危险毅然决然以慷慨赴义的姿态号了黛妞的时候,哨子在哨群严重表示仰慕。一鼓作气,再三衰,三而竭。当面对从高楼下来依然风华绝代的黛妞,剑群当时只差没写悔过书吧?今天上午一度锁定黛妞,哨子也以为会五轮结束,最后因为剑蛋群各怀心思,把进程拖进了六轮,还把今天过生日的何足道送上票楼,这里BS一个,人人有份,包括本哨。
对了,活宝章你也有份。记得你说喜欢本哨私章,顺手赠一个,问杯子要就行了。

清尘--殷梨亭QC身份:联剑--代号:媚眼如丝
先谢谢清尘江湖救急,冒着有可能天天狂吐的危险进了剑群。从近两次风云以及N久以前在书剑某场来看,哨子算是看明白了,你走黑是剑蛋版,走白就是杀刺版。喜欢自己做记录,各种细节,思路也清晰。哨子自叹不如。哨子拿剑的时候,从不做记录,想到哪就是哪。配给你的情侣还不错吧,忘了告诉你们一件事,要不是江南临时有事,你就是纪晓芙,哈哈。这是哨群集体决定的。可惜呀。。。

方小三――杨不悔QC -身份――明蛋――代号:花开彼岸
妞,这场玩得比较轻松吧,状态也不错。只是有点小小的遗憾是不?决定给你明蛋的时候,我就有个奇怪的预感,一定会烟花。真的。后来你跳剑,杀群也在猜测到底是剑还是蛋。眼看要失效的时候,可乐冲了上来,我们一起感谢他吧。他成全了你,陶冶了自己。虽然烟花了,也为杀群有些心疼,但我相信所有哨子一样,设明蛋这个身份的时候,都是希望有烟花的吧。不知杀群看到这,会不会集体白眼。嘿嘿。
妞,这些天也实在忙,想为你写一首诗,配一首歌。都没弄成,下次有机会吧。

01、范    QC--凡尘自在飞
可爱活泼自然萌的范遥,演绎了一场对原著人物的颠覆。开场之前就开始兴奋,进场后如鱼得水,只是头象太黑,上票楼后各种表现让人纠结,第一次的喊冤贴没一个字喊冤,全是掐人,哨子忍不住稍微提醒了一下。喜欢你的心态,特别好。下次玩拿个小萌娃的马甲吧,哈哈

02、小    QC--灵犀
小昭的版风很温宛,这个马甲是哨子很喜欢的,看到你真身的衣服,觉得给你很合适。版面基本没让白道纠结,很轻松很欢乐的一场风云是不是?下次有邀请场,一定会叫上你。抱抱~~

04、宋 QC--逍遥天风
逍遥天风上一场返城留给我的印象很好,云淡风轻的版风,之所以把这个原著里的坏坏马甲给你,是希望你能演绎出一个全新的宋青书,哨子私心里是希望你跟周芷若能重新演绎一场美好。开始有点苗头,后来怎么就继续呢?小小的遗憾下~~

05、鹤 QC--花飞絮
抱抱妞,你定这个马甲的时候,以为是象本哨一样偶尔神经想弄个老老的马甲占占后辈的便宜。开场后很闷,甚至让哨子担心会不会自杀。看得出来,你是个很细腻的人,你孤独地远远地站在人群之外,看人嬉闹看人欢笑。人多时候最沉默,笑容也寂莫。其实这种状态哨子也经常有。要开心啊,抱抱~~

06、殷    QC--小白兔
阿离,本场的亮点之一。演绎了一个温暖人心的聪明伶俐的女子,与爷爷天王的互动也让哨子看了很感动。本场当仁不让的水王,灌水抓杀两不误,早早被杀群定为剑蛋人选。那一轮贴杀,杀群是为了避免烟花才放弃你。剑群原定人选也是郭青婴。最后突然要贴你的时候,哨子脑子轰了一下。谢谢你,美丽的小妞,带给大家这么多的温暖和欢乐~~

07、卫    QC--一抹夕阳
一抹夕阳是上场的林超然,把这个马甲给你,是感觉你跟哨子印象中的晚晴气质很搭,不知是不是因为身份关系呢,整场风云俩人的互动并不多。是不是有事在忙呢,出局后就没怎么出现了。希望以后有机会可以同场再玩。

08、张 QC--无闲
无闲,哨子的编外蜜之一,再说声谢谢。为什么本哨从来不知道你可以萌成这样?你是怎么挂的,这会突然记不起来了。一度被人扒成齐桃花和尘板。出局后灌水不多,下次给你配个萌萌哒情侣会不会好些?

09、何 QC--月夜听风
破人,生日快乐啊。让你早生两天,偏要婆婆妈妈滴赖了两天。要不一起过生日多好。同年同月同日生,听起来多美好多奇妙的缘份,是不是?都怪你。
把这个马甲给你,是希望你和老搭档黛妞能擦出火花呀,你咋就那么悠,让本哨看着干着急。前晚你跟我说不想上票楼,并且很有自信能洗白。可是你居然一度自票,想在生日殉情的节奏吗?不管怎样,哨子BS自票滴,还好你改了,不然一个莺啼序逃不掉。幸好昨天号票的时候你不在。现在风吹云过,再跟你说声生日快乐,哈哈~

10、周芷  QC---萧潇
倾城找来的替补妞,不知以前有没同场过。最先想要殷梨亭的马甲,可是那时已经内定给剑群了。所以把女主的马甲发给你,希望你能和青书演绎一场美丽。
可能因为选的头象比较黑吧,牺牲在票楼了。倾城家的妞就是我家的。抱一个~

14、谢    QC--钟情客
能不能先给个白眼你?最早定邀请名单的时候,就想起你,从书剑到开心网到情客帮,种种温暖。记得那一年生日你早早写了贺词给我,记得我们在开心网玩真心话大冒险之类的游戏,有个问题是你最想见的两个人是谁,你的回答是南飞跟子璇。记得情客帮纪念场风云我定项羽的你定虞姬……我们一起风云,然后在风云中走散……因为太久没有联系,不知你有没有空也不知你想不想玩,各种小纠结。后来让黛黛去喊,黛黛说在赶场没空呢。心想就算了。突然出现的时候,小小意外了一下,想弄个暗蛋给你防身,后来感觉为了平衡规则,把暗蛋取消了,不然又一场烟花了。
知道你很忙,贴子总算超过预定的底线,就懒得再BS你。知道你现在很幸福,真的为你开心,嗯,只要我在,祝福就长在。

17、张 QC--逗秋雨
下场的28个玩家,居然没有一个人来要主角,所以几乎是塞给你的。当时真是有些担心,这样一个多情的马甲,你能不能驾驭得了,面对四个美女你会不会手忙脚乱。结果大家都看到了,无忌GG游走在四个美女之间是那样从容不迫,当时哨子曾在杀群玩笑说,真没想到五个人也能相敬如宾,一句话,太佩服你了。

18、赵    QC--苏心荷
心荷跟上一场一样,先是被纠结,然后洗白。只是作为第一女主,是不是太低调了些?后来写了不少采桑子,哨子蛮喜欢的。你能活到最后让很多人意外,杀群可能没想到,你早就是剑群的底牌了。听说也不准备玩了,其实,哨子说了几年告别,现在不说了,随意些吧。想玩的时候就玩,期待有机会再同场~~

22、纪 QC--暗香
说要告别的香香也来了,真的好开心。当时跟可乐说起的时候,我就担心你不肯来,可乐说问题不大吧。谢谢你,妞,捧着饭碗来投票,哈哈。其实想黑个身份给你的,转念一想有些得寸进尺了,把你吓跑了多不划算。
版风还是一如既往的游离于黑白之间,一度被剑群纠结,也一度被杀群怀疑是不是情侣剑。我现在记不清关键时刻剑群是你师兄呢还是妖刀站在你这边的,有人护着的感觉很好,是不是?不许说告别啊,我们都没在同一个小屋子玩过呢。

23、宋 QC--二斤水
这位是上次在三月烟花场同一个小黑屋的,这场顺手黑下了。马甲也是哨子随手发的,不知你喜欢哪种类型的。版面偏闷些,但比三月烟花还是活跃多了。谢谢你来捧场~~

25、黄衫女子QC--醉笑陪君
这个MM是半叶黑下场的,马甲也是特意加上去。但开场以后版面比较闷,不知是因为忙还是因为熟人不多呢?其实玩着玩着大家都熟了。希望以后有机会再一起玩~

26、殷天正QC--公羊
这位是快要开场半叶黑下场的玩家。听解妞说起,诗词水平很高。从试杀到报道,都可以看出你的认真。版上写的两个诗词也让哨子很惊艳。被纠结的时候,喊冤很真诚,只不过,哨子觉得,喊冤贴其实没必要删的。下场的都是老玩家了,只要不是人身攻击,没有人会介意。谢谢你来捧场~

27、说 QC--尘色依旧
原本黛妞跟提刀是想把尘老板黑到小黑屋,后来因为有事在忙只好作罢。开场的时候由于哨群注册失误,导致马甲出了点状况,相信你不会介意吧?因为第一轮没用投票机导致接了双贴。杀群一直在找你,可能在最后才找到吧。希望还有机会同场,还记得聊斋场出口成诗的葛巾MM呢~

最后,哨子必须作个检讨,由于没有大脑而且生性懒惰加上做事马虎,风云中小乌龙不断,哨群剑群杀群经常分不清地方,幸好没酿成大错。还有因为哨子的小私心,在最后差点影响游戏的正常进行。以后再也不敢吹哨了。嘿嘿~~

回复| 举报

如月夜所说,这是一场圆满的风云。对于我来说,还有惊喜和感动。早在开场之前,师父就说办成生日场吧,紫陌或清吟或疏花都可以。可能真是因为老了,一方面不愿欠人情债(亲们不要骂我哈),一方面害怕曲终人散的感觉,所以拒绝了师父的好意。开场后风情突然发的一个贺贴,将本场风云差点变成了生日场。真心谢谢我这不靠谱的哥,真心谢谢大家,因为你们,又过了一个温暖的生日。
一首老掉牙的旧歌送给大家--《只要你过得比我好》,你听与不听,祝福都在这里。

回复| 举报

这里本来想贴一些剑群杀群花絮,因为网络不好,懒得弄了~

回复| 举报

沙发,哨子辛苦
本场人人有单追好豪华~~
{:4_240:}

回复| 举报

挖了好深的坑。。。晕哨子辛苦,哨蜜们辛苦{:4_209:}

回复| 举报

黑哨何必担心乌龙,你有不乌龙的时候么?{:4_211:}

回复| 举报

我七叔和八姐都在哨群偷看我啊这是{:4_202:}

回复| 举报

辛苦

回复| 举报

哨子辛苦,哨子威武。{:4_194:}

回复| 举报

{:4_209:}很周到的勺子~

回复| 举报

偶蹦进来瞧瞧坑有多深,爱就有多深{:4_196:}勺子辛苦啦

回复| 举报

黑哨这坑填的辛苦{:4_240:}

回复| 举报

总结在吹哨的过程中慢慢写最好了,这回看码断你小爪

回复| 举报

黑哨喜欢挖坑。。

回复| 举报

哪有时间啊,上班这段刚好又忙起来。晚上基本也有事,又不习惯熬夜。你还不赶紧写,各种白眼扔给你

回复| 举报

多情客 发表于 2014-10-14 23:22
哪有时间啊,上班这段刚好又忙起来。晚上基本也有事,又不习惯熬夜。你还不赶紧写,各种白眼扔给你

让清尘写吧,他比我闲

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2014-10-14 23:25
让清尘写吧,他比我闲

这是你们家的事。。

回复| 举报

多情客 发表于 2014-10-14 23:29
这是你们家的事。。

家事完成了,虽然有点糊弄。没给你写贺礼,有点过不去。大飞姐,生日快乐

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2014-10-15 00:23
家事完成了,虽然有点糊弄。没给你写贺礼,有点过不去。大飞姐,生日快乐

看在可乐的份上,糊弄就糊弄吧。
贺词的事表总说了,你姐姐我有时候还是很大方滴,嘿嘿。

回复| 举报

多情客 发表于 2014-10-15 00:28
看在可乐的份上,糊弄就糊弄吧。
贺词的事表总说了,你姐姐我有时候还是很大方滴,嘿嘿。

先歇着吧,慢慢写,没谁怪你

回复| 举报