紫陌红尘

搜索

[总 结] 屠虾剑也简单总结下~~~

进剑群时,老远就看到南飞哨在大门口写了三个艳红大字"妖妖妖",当时心里凉了一截,盼了两天,终于改了四个乌黑的大字"酱油双姝",瞬间如同雷击。当披着凝月哨发的游戏马甲,用颤抖的双手敲下438的密码时,我一直凌乱了五六轮,直至到死,跑堂兄深情的唱了一段相思曲后,解姨太还为我盖了一件灿若桃花的大红衣裳,如此哨群,我我我死不眠目啊,感谢你们。
    此次风云,见识了诗词高手们的才思敏捷,欣赏了才子佳人们的豪放与婉约,体会到风云场上群情激昂的拼搏与温暖,已不枉此行。感谢我的战友妖刀,剑群很快乐,你不仅是个才子,还是个活宝。感谢倾城,一起携手走过这程风云路,希望你能快乐。感谢全体杀刺,你们精彩纷呈。
    最后,更要感谢虾米们的辛苦和努力,为此,要说明一下情况,剑群很早就确定了最后一杀是黛痕,只是当成朋友的演唱告别会,陪着开心地游戏了一场。关于这场抓杀刺的思路,以及我们剑群的分析和我个人的版面日记就不一一发上来了,太长了,并不是剑群没有尽力,之所以最后第五轮没有强力号死杀杀,确实是想陪着亲们玩闹一场,希望这种开心的结局能让大家满意。我知道,也许最后顾全了和谐与友谊,却忽视了风云中剑的职责与使命,也许有些虾虾们认为白道输了,自己的努力白付出了,甚至还有游虾不明情况,在结束后私问个中原因,因而不能够体会理解和原谅这样的结局,仍在心中倍觉难受和可惜。那么,清尘代表剑群致歉,实在是对不起了,三鞠躬。
    希望一切美好还在,希望渐行渐远中,依稀还有回忆,还有温暖。

回复| 举报

沙呀花

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

开心就成

回复| 举报

我晕,我写到一半的时候你的总结出来了,早知会一声啊{:4_214:}

回复| 举报

爹地师傅{:4_209:}{:4_196:}嫩咋不记录一下偶被你号死了捏{:4_501:}

回复| 举报

{:4_211:}如果不是鸟鸟没下场,我们未必会输给你。

回复| 举报

{:4_209:}藏得真好,没看出你是剑,也没看出你是清尘~~

回复| 举报

你不认识我,其实我对你的名字早熟悉了,上一场的文字我先提前看了下,已记住了你的名字。

回复| 举报

{:4_236:}这个才是剑群的高手,票线版面滴水不漏。

回复| 举报

结果真不重要,重要的是收获温暖和开心!{:4_209:}

回复| 举报

这次头像依然很清尘,很好很好

回复| 举报

{:4_202:}怎么一开始就对你的印象是游离呢?你是故意的,对吗

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2014-10-14 23:48
我晕,我写到一半的时候你的总结出来了,早知会一声啊

有点小恼火吧,你丫就不相信我,要相信我的,剑帖了武青婴,接着号我提供的宋远桥,殷素素,郭小黛,四轮就结束战斗了,不知道本王一向喜欢速战速决啊。不过不这样,也就看不到杀群沾沾自喜唱大戏的热闹了,也看不到你这搅水剑的欢乐了,和你合作很开心,特别是号了破黛那一副死猪不怕开水烫的样子,让我笑大发了,爱妃总是能让人刮目相看{:4_201:}

回复| 举报

韩千叶QC 发表于 2014-10-15 00:01
如果不是鸟鸟没下场,我们未必会输给你。

你就是把火鸟和轩二哥一起拖过来,也不是本王对手,哈哈。

回复| 举报

清尘剑很厉害呀,看到你半夜发的种种记录,我真的很惭愧呢。
改群名是闹着好玩的,你不觉得酱油双姝给人的想象空间非常美好吗?我好不容易想到这个名字,你为什么不喜欢。伤心啊~
我在哨群不止一次说,清尘的思路是最清晰的,看版也是最细的。
最后的结局,也挺好啊。我有点遗憾的是让不想上票楼的何足道生日当天挂在票楼了。

回复| 举报

原来你那么早退剑群是恼火破刀啊,我以为恼火哨子呢,一声不敢吭。要不,咱马上踢了某刀,再拉你进去,哈哈

回复| 举报

回复| 举报

多情客 发表于 2014-10-15 09:00
原来你那么早退剑群是恼火破刀啊,我以为恼火哨子呢,一声不敢吭。要不,咱马上踢了某刀,再拉你进去,哈哈

我没有恼火刀爱妃啊,是刀爱妃自己在群里说了句有点小恼火,怕那家伙郁闷。退群是因为游戏结束了,我一向这样啊,游戏结束,立马转身。另外,对哨群的BT,本王是爱极了的,不把BT调侃出来,不足以解恨啊

回复| 举报