紫陌红尘

搜索

[总 结] 剑群总结

1、对于扛剑,我一向不太上心,可能是藏刀藏惯了。但细细数一下,这次居然是第八场扛剑了,看来我天生是个不长进的。
2、说到抓杀,我也不太上心,更不擅长,对虾米和搭档有天然的依赖性。大部分时候跟着感觉走,抓阄都可以用上。唯一的优点就是心态好,伏低做小死猪不怕开水烫。
说到搭档,清尘就比我勤快多了,居然每天坚持“写日记”,现在想来,江南没来可能应了“塞翁失马焉知非福”的古训。蛋蛋也勤快,轰这个轰那个忙的不亦乐乎。虽然多半轰不准,但歪打正着是她的长项。一如二师兄,是个天生的福将。
3、说到杀群,简直比我还黑,踩杀卖杀不惜血本。都像你们这样,国家的反恐大业几时才能完成啊?这次做局做得漂亮,最为光辉的一笔是你们在黛黛即将退出江湖的时候将她推上了神坛,她的余晖将在很长一段时间里照亮我们走黑的道路!
4、说到哨群,我只能说南飞的面子差不多覆盖了九百六十万平方公里了。这次保证了百分百的单独追魂率,给后来人留下了一个巨大的鸭梨。至于哨子,很贴心,她知道我曾为自己的昏哨历史自卑了许久。SO ,她以一个女人特有的细腻治疗了我的心理创伤——感谢大飞姐,我重新扬起了自信的风帆。
5、由于心力交瘁,玩家印象恕不赘述。但有一句话必须要说:“我非常荣幸和你们同场!”
6、最后,请大家移步我弟可乐的总结帖,他能给你们带来更多的欢乐。(温馨提示:不要吃东西不要喝水)

回复| 举报

至于哨子,很贴心,她知道我曾为自己的昏哨历史自卑了许久。SO ,她以一个女人特有的细腻治疗了我的心理创伤——感谢大飞姐,我重新扬起了自信的风帆。

这是几个意思,是说本哨比你更昏的意思么?{:4_202:}

回复| 举报

我只想对刀哥说一句,下次你走黑的时候千万别带提刀,切记。

回复| 举报

世先有昏姐而后有昏弟,虽然这个次序在我们这里颠倒了一下,但真理却永远是颠扑不破的

回复| 举报

妖刀版风都很妖娆

回复| 举报

韩千叶QC 发表于 2014-10-15 00:27
我只想对刀哥说一句,下次你走黑的时候千万别带提刀,切记。

哥这刀已经够破了,再带上顾提刀,难道还指望能负负得正么

回复| 举报

韦一笑QC 发表于 2014-10-15 00:32
妖刀版风都很妖娆

切,小叶几,本刀是千面佳人好伐{:4_214:}

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2014-10-15 00:33
切,小叶几,本刀是千面佳人好伐

佳人。。。不是妖人么

回复| 举报

韦一笑QC 发表于 2014-10-15 00:34
佳人。。。不是妖人么

你还是人妖呢,话说窝不是前不久才基本确定你的性别么{:4_197:}

回复| 举报

俺真的快黑成煤球了{:4_249:}

回复| 举报

很帅很温暖,抱抱{:4_196:}

回复| 举报

{:4_214:}你表扬错了,扒马甲才是我的强项。

回复| 举报

{:4_501:}说到哨群,我只能说南飞的面子差不多覆盖了九百六十万平方公里了。

回复| 举报

哈哈,我经常看见你是比较闷,这一场总算多活跃了些

回复| 举报

我死的冤啊

回复| 举报

腻腻腻还是适合走黑的说

回复| 举报

你丫就这么几个字的总结?还好意思前头标个剑群,切

回复| 举报

武青婴QC 发表于 2014-10-15 07:40
我死的冤啊

姑娘,你一点都不冤枉了,第三轮要号你的,妖刀拦住了,剑帖本来要帖你的,妖刀又拦住了,他对你可谓疼爱有加了

回复| 举报

殷梨亭QC 发表于 2014-10-15 07:52
姑娘,你一点都不冤枉了,第三轮要号你的,妖刀拦住了,剑帖本来要帖你的,妖刀又拦住了,他对你可谓疼爱 ...

{:4_193:}所以妖刀适合走黑,他当剑的太随心意了

回复| 举报

纪晓芙QC 发表于 2014-10-15 08:03
所以妖刀适合走黑,他当剑的太随心意了

杨爱妃对杀的嗅觉很灵敏,何况他在场上死猪不怕开水烫的神勇和机灵,不是每个剑能比拟的,知足吧,你老公是个千面佳人啊{:4_193:}

回复| 举报