紫陌红尘

搜索

[花 絮] 传奇队第二轮自由花絮02:插播八闻

插播一条刚收到的终极八闻,提供者太子爷花错,有人说风情和青衣私奔了,路子在马路边坐着哭那。头发都变绿了,整个一妖怪。这次打击太大,害的路子不小心,心不在焉的,失魂落魄,心里那个恨啊,青衣,你别让我抓到你,抓到你,我不拔你皮,也不抽你筋,你把我去泰国的钱还给我,都知道路子挣钱不容易,为了青衣,他把全部家当都扔进去了,青衣太没良心了,起码你要私奔,也得把路子的辛苦钱还给她,路子的心在流血,路子的眼里没有眼泪,只有恨意。路子顶着满头绿发,在紫陌大街上可怜兮兮的,见到人就问,你见我家青衣没,见到了告诉他声,让他把去泰国的钱还给我。。。。。
太子爷发下悬赏令:寻青衣一名,性别男女抓住后送有关部门鉴定,身材不高,斯文人打扮,爱好骗财骗色,尤其好骗人去泰国,估计是和那边有业务联系。望见到此人者,扭送太子宫。

友情赞助一条,前天我接到一群邀请,手机上没显示群名,只显示群号,接到邀请,我很是纳闷。不对啊,我就下一场风云,风云都开始了,再说哨子不是他啊。那会是什么那?难道是他的小金窝,不会吧,我便同意邀请,进群,刷新,打开,艾玛,群杀写手群,出于职业道德,退群离开。好在是手机,没能看到群机密,退完后超级后悔,为嘛不看点啥啥的,出来也好拍卖个好价钱。

回复| 举报

{:4_237:}臭无言

回复| 举报

{:4_469:}

回复| 举报

都不认识。我新人

回复| 举报

楼上美女我在五月见过你{:4_499:}

回复| 举报

梅落冰心 发表于 2014-10-17 12:37
楼上美女我在五月见过你

你谁呀