紫陌红尘

搜索

[花 絮] 群魔乱舞队第二轮自由花絮:写手们都跑了

提到吕归尘,就不得不提姬野,吕归尘最好的朋友,却也是情敌,更是日后的盟友。吕归尘统一了草原,而姬野后来统一了东陆,做了东陆的皇帝。他们虽然赢得了天下,却都没有赢得羽然。
吕归尘被押上法场的时候,姬野冒着生命危险冲进法场去救吕归尘。那段情节当时看得我很热血沸腾,朋友间的义气本就该如此吧。
换做是姬野在法场上,吕归尘也会不顾一切去救他的吧。
士为知己者死。一腔血,流不尽,英雄本色。
缥缈录是去年看的,好像我的记忆力越来越差了,里面大多数情节都已经被我忘得差不多了,只依稀记得几个人物。
吕归尘,姬野,羽然,息衍,白毅,息辕,古月衣,嬴无翳,还有那个楚卫国和下唐国的小公主等等。
只能记起来那么多了,已经很难为我了。
说起来,后面想找九州别的系列看,但是却一直是看了一点就看不进去了。想等着缥缈录完结,估计还要等个十几二十年,不知道到时候还有没有兴致去看它。江南坑王的美誉还真是名不虚传。
以前我记得江南是大陆新武侠的代表人物,后来转战玄幻了。提起大陆新武侠,我也是醉了。要不是走老路子,要不就是玄幻。看过几部,都是标榜着武侠的名字,写的却尽是些言情和奇幻。
最爱的小说还是武侠类,如今却再也见不到金庸古龙般的武侠大家了。温瑞安不但是天坑,而且已经走火入魔了。一个说英雄谁是英雄系列,从第一部算起,到现在已经三十多年了,居然还没写完,希望有生之年,可以看到这个系列完结吧。
好吧,我总是会把正题扯得很远。字数总算够了。
好了,写手们都跑了,我得去写帖子了。

回复| 举报

看到最后一句特别想笑~好吧其实楼主很可爱,但哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

回复| 举报

噗。。好可怜

回复| 举报

{:4_211:}要不把青妹子借给你几天?

回复| 举报

好聚好散,下次见着,砍了他

回复| 举报

可怜的

回复| 举报