紫陌红尘

搜索

二轮评文

安然之梦 5.8
这个是上轮《冷艳之梦》的作者吧?老问题,语言还是比较累赘,但是比起上轮有进步。故事还是比较凌乱,很多地方读不懂。再比如“超能力”这种词,你确定古代就有?

囚虎  7.5
题目就很有感觉,文字也很喜欢,片段描写细腻,可能由于篇幅问题,希望能多一点情节。另,结尾有点没写完的感觉啊,这个很影响打分。

浮生若梦 8.8
全文很流畅,文字是我喜欢的风格,夺精去吧。

浮生如萍 8.5
同为浮生,这篇相较浮生若梦略差一点,文字尚可,情节安排上有些小问题。痴男怨女的故事太多了,他们每个人的痴都有些无厘头,无法打动我。另,十万将士性命换来的帝王,当真好做么?

立后  6.6

大红的花轿帘子被掀开了。
  “你是谁?”
  “我……我是、是……下唐国公主……百、百里昭。”

“我是百里昭。”

“我乃宛州下唐国公主百里昭。”
     语言要不要赘述到如此程度。人物塑造也算有特点,但是这样的皇帝实在让人无法有好感。另,这个是上轮《清羽之国》的作者么?

可再来7.3
文笔不错,可是情节呢?过于单调了。可惜了......

以为 7.7
哈哈,同样的故事,果然换了小说的写法。没有明显问题,文笔尚可。

血色芳华二 8.3
感觉比1差一点,不过还是能见作者功力。

呆鸟飞吧  6.3
好吧,又见蓝翔,果然是大火啊,但是这篇除了搞笑之外恕我没读出别的。

紫罗.相遇6.1
整个故事很凌乱哇,不知道是思维局限,还是作者有些不认真了。
珍珠  7.2
人鱼?很神经的人鱼。好吧,这是一篇有深度的黑暗童话么,没太看懂,只能说不明觉厉了。
信仰 6.9
很好的题目,但内容撑不起题目,全篇对话居多,但个别对话设计不合理。

螳螂捕蝉 6.8
作者应该是用了心的吧,很像长篇的序,说了很多,但又没有说清楚。实在没法打高分。

风炎传说之精卫(中)7.1
连载,行文和之前的上篇差不多,故事性却弱了点。

絶光之鹰  7.6
题目看起来很有气势,读起来也有点味道的,但人物刻画不够鲜明。

不再离开  6.2
语言很小言,“清小主”这个称呼是什么情况,虽然喜欢细腻,但是不喜欢这样的言情啊。

天罗往事  7.8
越发觉得自己水平不够了,又是一篇不明觉厉的,风格很独特。

红莲7.4
语言流畅,哈哈,一朵身处青楼的白莲花,总得来说故事也不错,细节需要更细致的处理。

绝世之舞7.0
语言运用不太娴熟,但一看到描写小女孩的莫名就有种好感,作者构思还需要加强。

回复| 举报

评委辛苦!

回复| 举报

另,十万将士性命换来的帝王,当真好做么?

评委大人,十万将士换来的帝王,好不好,我不知道,你应该问问背景大师的。

回复| 举报

另外,幸苦了!

回复| 举报