紫陌红尘

搜索

[花 絮] 战神队第三轮自由花絮1:我是来围观的

话说围观群杀已好多次了,在哨群也呆过两次,至今没看懂群杀,不知道群杀的乐趣在哪里,可是呢我好奇心又重,对新鲜事物特好奇,于是一遇上群杀我又会围观,乐此不疲。

群杀吧,对哨子来说就一辛苦活儿,对写手来说一码字机,对啦啦队的我来说就是外行看热闹。不过,对于文字爱好者来说写帖就是豆芽长齐天小菜一碟。

话说这次群杀师傅拉来我当啦啦队,其实我就是围观的,而且围观都不敬业,杀帖一篇都没看,评文也是一轮时看过两篇,有时还忘了有群杀这回事。

再说背景《乱世之狮》,我怎么看这狮字都不对呀,是不是写错了,应该是帅吧。说到这里我想有一天2岁半的胡沐阳拿着她的小人书来问我:“姨婆,这是什么?”嘿,小家伙还考我呢。“狮子”,我说。小阳阳接着说“狮子口好大啊!”狮子大张口啊,我忽然就想起这个词来,我说两遍小阳阳居然就记住了,每次翻开那页就说狮子大张口。
要说狮子大张口啊,群杀就就是这样。每个队都想一口吃掉别的队自己获胜,别笑,你们敢说你们没有这想法吗。不然你们怎么会一会走这个区,一会路那个区,各区之间游离,不就是为了躲开被人杀和杀别人吗?你们都张开大口吃吧,小心吃多了撑不死也咽死。

写了很久还不到500字,也不知道内容是否符合要求,去看了规则,貌似没有什么特别的要求,就是要结合群杀来写,那这帖应该可以了,收兵,看电视去。

回复| 举报

围观的都被抓下来写花絮了{:4_202:}

回复| 举报

回复| 举报