紫陌红尘

搜索

[花 絮] 龖赫霆砉队第四轮花絮:聊聊队名

闲来无事,翻翻报名帖,研究了下队名,很有意思,与大家分享下

队名:金瓶梅
队长:西门庆
队评:[队]武大郎
队员:潘金莲、李瓶儿、春梅、吴月娘、孟玉楼、李桂姐、武二郎、花子虚、陈敬亭、蔡太师

这队是cosers吗?金瓶梅我没看过(注意,我是很羞愧的语气!),主要因为小时候见过的那套是竖版,长大了再翻觉得文笔不好,有点看不下去,怎比肉蒲团、昭阳艳史……哎呀,你们当我神马都木说过吧,捂脸ing
能用金瓶梅做队名的队,应该非常有娱乐精神吧?可惜不管杀帖还是花絮都木看到如何娱(ying)乐(dang)的内容,差评!
另,为毛有武二郎啊,是专职揍队长的么?

队名  群魔乱舞
队长  妖魔鬼怪
队员  妖  魔   鬼   怪

这名字半是自嘲,半是拉风吧?不知为什么联想到舞王僵尸了。胡乱猜测下,一群小萝莉小正太,努力扮出酷酷的表情,好萌,捏之~

队名:传奇
队长:传奇
军师:传说
队评:[队]神话
队员:金锁记、琉璃瓦、鸿鸾禧、桂花蒸、茉莉香、沉香屑

凡是提到张爱玲,或多或少总有点文艺范儿。难道这是一群文艺女青年?求交往!

队名:龖赫霆砉
队长:君莫逗
军师:君莫败家
队评:[队]君莫拍
杀手:君莫笑、君莫坑、君莫傻、君莫跳票
啦啦队:很庞大,队长君莫二

队名基调是君莫逗想出来的——果然逗逼
队名是君莫傻提供的——果然不傻
神马?你问我神马意思?你猜!

队名:战神
队长:战神
军师:战神然
队评:[队]战神虎
队员:战神幻、战神远、战神猫、战神狼、战神月
啦啦:战神众人

终于有个比较群杀的队名了,想来这队一定队长全盘指挥,军师运筹帷幄,写手激昂文字,评委指点江山,大家齐心协力,为夺冠而努力,好认真,好羡慕~~

队名:风起稻香

队长:风起稻香

军师:潜渊

队评:[队]沈离夜

队员:麦田傀儡、佘太君、沈离裳、明则、秦时明月

这名字群杀范儿文艺范儿兼而有之,难得是队员的名字也和队名气场一致,应该都是平时用的马甲吧?说起来我挺欣赏你们队评的,很规矩、很大气的一个评委。
顺便问一句,你们是主队吗?感觉从队名到队员马甲都很紫陌的呀~

哎呀,数了数,原创部分不足五百字,再唠叨两句。
我就是随便胡扯两句凑花絮的,不管怎么揣摩,对每个队都没有恶意,相反的,同场杀就是缘分,大家都是好朋友,来,我们手拉手,一起走~~

回复| 举报

好认真,好羡慕。

文艺女青年们求交往……

回复| 举报

如果说得有一个主队的话,那么应该是我们队了。
队名纯属随手弄的,群里问了好几次,都没人回应。当时正在渣游戏,顺手取了游戏里的某势力名,觉得很应景。

回复| 举报

欢迎你们加入战神队

回复| 举报

娱乐内容其实是这样的:
他迫不及待滴扑上去,吻在屏蔽脖子以下部位敏感词汇……此处省略类似情节三万字

回复| 举报

娱乐内容应该是:
***邪魅一笑,用脖子以下的不能描写的部位分开***的脖子以下的不能描写的部位,并故意用脖子以下的不能描写的部位磨蹭着***脖子以下的不能描写的部位,边将嘴唇贴近她耳边,说:“嘴上说着不要,身体倒是很诚实嘛!你看,你的脖子以下的不能描写的部位已经这么不能描写了呢!”
***狠狠挺身,后面的内容就不能描写了。

回复| 举报

武大郎你这么萌你家娘子知道么?~

回复| 举报

君莫笑 发表于 2014-10-23 13:42
武大郎你这么萌你家娘子知道么?~

姐姐你好漂亮。我娘子知不知道,要看漂亮姐姐你肯不肯给我当娘子啦

回复| 举报

你怎么知道我是姐姐,我是哥哥!然后你跟西门庆学坏了,变得娱(yin)乐(dang)了,杯具啊!~

回复| 举报

我能说我们队大多是爷们吗?求交往还是求搞基?

回复| 举报

君莫笑 发表于 2014-10-23 14:42
你怎么知道我是姐姐,我是哥哥!然后你跟西门庆学坏了,变得娱(yin)乐(dang)了,杯具啊!~

像漂亮姐姐一样漂亮的哥哥我也喜欢,你不喜欢给我当娘子,那我给你当相公吧。

回复| 举报

队有无赖,怎能不坏,学习队长,好榜样,预备,唱:

回复| 举报

给队长点赞!

回复| 举报

点个赞

回复| 举报