紫陌红尘

搜索

[花 絮] 妖魔鬼怪第四轮花絮:出安之死(二)

数月后,紫陌山庄,群杀大会队长会议室。
群魔乱舞队队长妖魔鬼怪道:“你们都听说么?这届群杀大会,出安也来了。”
“真的么?不是听说出安退出江湖已久,已经不过问群杀大会之事了么?”传奇队队长花错问道。
妖魔鬼怪答道:“是啊,起初的时候我也以为出安不会来的。可是这几天听说出安来了,且志在本次群杀大会的盟主。”
无梦若兮在一旁听着,浅浅啜了一口新泡好的龙井,淡淡道:“几个月前我亲自去出安的家里请他,他都没来,并且答应我不过问群杀大会之事。妖魔鬼怪,你从哪听来的消息?”
“这是我从紫陌山庄的人那里知道的。一定不会假。”妖魔鬼怪吐了口烟圈,老神在在地道:“无梦公子啊,你被出安骗了。”
花错也在一旁道:“对啊,无梦啊,说不定你真的被出安骗了。”
无梦若兮冷哼一声道:“我就不信出安名满江湖,会出尔反尔?”
这时战神队队长雨霖铃走进来,笑着道:“你们在聊什么呢?这么热闹。”
妖魔鬼怪道:“啊,雨姐来了啊。我们在聊这次出安来参加群杀大会的事情。”
雨霖铃笑道:“哦,原来是说出安啊。我们家出安还真是出名啊。”
无梦若兮冷冷道:“什么时候出安成了你们家的了?”
雨霖铃道:“这届群杀大会,出安就在我队里呀。要不我们队夺得盟主的赔率怎么这么高?”
无梦若兮听了雨霖铃这句话,脸已气得发青,他站起身来,一拍桌子,恨恨着道:“好,好一个出安。”说完头也不回地出了领队会议室的门。
雨霖铃满脸疑惑地看向花错和妖魔鬼怪。
妖魔鬼怪解释道:“几个月前,无梦公子亲自去请出安加入他们金瓶梅队,可是出安拒绝了。现在出安在你的队里……”
花错接着道:“对啊,没想到出安出尔反尔啊,看来这次无梦是动了真火了。”
“……”
几天后,江湖传言,出安在紫陌山庄被人暗算,身中七刀。

回复| 举报

哈哈哈哈哈哈,小秋你还是别推测了,我们去天台幽会吧,那个比较适合你~

回复| 举报

我坦白告诉你,我还真不是出安,那位阁下我光听过名字。如果因为这个误会我被砍了七刀,也够冤的……

回复| 举报

出安  偶像啊  怎么看小原的风格也不像嘛

回复| 举报

原映雪的文风确实不像出安的   这里只是借出安调侃下  说起来   出安应该不会砍我哦

回复| 举报

沈秋来 发表于 2014-10-23 21:26
原映雪的文风确实不像出安的   这里只是借出安调侃下  说起来   出安应该不会砍我哦{:1447563_1253331086 ...

你是说,出安即便在别队,也能认出你的马甲然后不砍你么?话说,你的马甲是哪个?

回复| 举报

究竟是仇杀,还是情杀?

回复| 举报

原映雪JZ 发表于 2014-10-23 21:36
你是说,出安即便在别队,也能认出你的马甲然后不砍你么?话说,你的马甲是哪个?

我能说这次我没出帖子么……

回复| 举报