紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卜垣ZM

[分析贴] 今天重点——查桃红

你随便查,我就一句话,今天我挂了,身份出来,我是虾,你用一个莺啼序给我追魂,我是杀刺,我写给你两个莺啼序

回复| 举报

桃红ZM 发表于 2014-11-19 10:29
你随便查,我就一句话,今天我挂了,身份出来,我是虾,你用一个莺啼序给我追魂,我是杀刺,我写给你两个莺 ...

我是文盲,能写绝绝对不写律,能五字绝对不七字。

回复| 举报

所以不比这个

回复| 举报

多谢了,我家夫人交给大家看吧,我总是比较相信夫人~~{:4_225:}

回复| 举报

桃红现在在我这是白的,因为明杀和我看黑的都在桃红的对立面。

回复| 举报

我也觉得白像大

回复| 举报

明杀和桃红有互票,票线还是很白的。我对她尚有疑虑,一来她是昨晚混乱改票的受益者,明杀梅念笙此前票一直在她身上,最后投票却反而放过了她,虽然可以说是跟号平衡票楼,但未必不是趁乱捞人。二是她的版风在冷热之间,被质疑的回应很飘忽,是我心目中的杀刺版。虽然票中梅念笙,但梅的版面,昨天很难从票楼出,证据并不过硬。所以她仍然是我高度怀疑的人选。
不过既有票线证据,可以放过这轮。等丁典身份明了再看。

回复| 举报

血刀老祖ZM 发表于 2014-11-19 11:37
明杀和桃红有互票,票线还是很白的。我对她尚有疑虑,一来她是昨晚混乱改票的受益者,明杀梅念笙此前票一 ...

明杀版面有大标题冤桃红,没号票前也出票桃红,版线一致,可以断定是真的在冤桃红。后面是假装跟飞弹号票,反正都是虾,出谁不是出,不被飞还可以赚点支持飞弹的资本。

回复| 举报

凌退思ZM 发表于 2014-11-19 11:44
明杀版面有大标题冤桃红,没号票前也出票桃红,版线一致,可以断定是真的在冤桃红。后面是假装跟飞弹号票 ...

版面上那个圈另外四个人都有理由,唯独桃红无理由,而桃红反而是他认为最可疑一直票死的人,反而让我觉得有些奇怪。
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77079&extra=page%3D1

回复| 举报

血刀老祖ZM 发表于 2014-11-19 11:50
版面上那个圈另外四个人都有理由,唯独桃红无理由,而桃红反而是他认为最可疑一直票死的人,反而让我觉得 ...

24、汪啸风ZM        7P         ——   15、桃红ZM(2楼)   13、冯坦ZM(4楼)   16、丁典ZM(7楼)   19、善勇ZM(15楼)   31、吕通ZM(18楼)    5、万震山ZM(30楼)   29、水福ZM(31楼)
16、丁典ZM        5P         ——   13、冯坦ZM(4楼)   14、沈城ZM(17楼)   31、吕通ZM(18楼)   11、卜垣ZM(21楼)   30、戚长发ZM(25楼)
4、空心菜ZM        4+1P         ——   ( 2、水笙ZM)(10楼)    9、万圭ZM(12楼)   24、汪啸风ZM(16楼)   30、戚长发ZM(25楼)   29、水福ZM(31楼)
12、吴坎ZM        4P         ——   24、汪啸风ZM(16楼)    1、狄云ZM(23楼)   17、血刀老祖ZM(27楼)    6、言达平ZM(29楼)
14、沈城ZM        3P         ——   11、卜垣ZM(21楼)    1、狄云ZM(23楼)   17、血刀老祖ZM(27楼)
15、桃红ZM        2P         ——   23、梅念笙ZM(6楼)   19、善勇ZM(15楼)
10、孙均ZM        1+1P         ——   23、梅念笙ZM(6楼)   ( 2、水笙ZM)(10楼)
23、梅念笙ZM        1P         ——   15、桃红ZM(2楼)
19、善勇ZM        1P         ——    9、万圭ZM(12楼)
3、戚芳ZM        1P         ——   14、沈城ZM(17楼)
30、戚长发ZM        1P         ——    6、言达平ZM(29楼)
5、万震山ZM        1P         ——   16、丁典ZM(7楼)
17、血刀老祖ZM        1P         ——    5、万震山ZM(30楼)

这是梅南飞发帖时的同步票楼。
桃红是在发帖后被拉起来的。桃红必须排杀。

回复| 举报

凌退思ZM 发表于 2014-11-19 12:07
24、汪啸风ZM        7P         ——   15、桃红ZM(2楼)   13、冯坦ZM(4楼)   16、丁典ZM(7楼 ...

还是凌老头仔细,这个证据找得好,桃红可以过了。不过这样就少了个女娃娃下来陪我了,凌丫头和戚丫头可得送我。

回复| 举报

卜垣ZM 发表于 2014-11-19 10:34
我是文盲,能写绝绝对不写律,能五字绝对不七字。

切,这都不敢赌

回复| 举报

万震山ZM 发表于 2014-11-19 10:36
多谢了,我家夫人交给大家看吧,我总是比较相信夫人~~

相公信我就好

回复| 举报