紫陌红尘

搜索

[公 告] 万震山如果是剑,为什么不直接在票楼摁死我?

我跳当时,万蛋也跳了,而且可信。双蛋既明,他又是剑,那我高票跳起,只可能是黑的,为什么当时不对跳掐死我,还任由我折腾?任由票楼出全虾?这是一把独剑应该有的态度么?

本剑再说一句,万震山是明杀,非号不可。

回复| 举报

省点力吧,万震山明杀无疑,你今晚砍他一刀了账。不过你也活不过今晚了,提前预备着后事吧。你家那小娘子,嘿嘿,你可要瞧仔细了。

回复| 举报

你真是坏蛋{:4_501:}

回复| 举报

是这理,既是明杀,为何要用剑贴,明杀占一票楼稳妥,剑贴便可依票楼情况伺机而动。

回复| 举报

万震山也跳剑了?

回复| 举报

戚长发ZM 发表于 2014-11-19 09:21
是这理,既是明杀,为何要用剑贴,明杀占一票楼稳妥,剑贴便可依票楼情况伺机而动。

现在还有比例,明杀不必占票楼,票楼全部用来验可疑人选更容易观察票线。票楼验人今晚就能出结果,剑贴了还要下轮出结果,还是剑贴明杀更划算。

回复| 举报

万震山什么时候跳的剑?

回复| 举报

丁江南早

回复| 举报

卜垣ZM 发表于 2014-11-19 09:28
万震山什么时候跳的剑?

昨晚帖杀结束后。

回复| 举报

血刀老祖ZM 发表于 2014-11-19 09:26
现在还有比例,明杀不必占票楼,票楼全部用来验可疑人选更容易观察票线。票楼验人今晚就能出结果,剑贴了 ...

剑帖是一样当场出结果的,只要看谁接的是剑帖,谁接的是杀帖。

回复| 举报

飞飞早,你和清尘在群里,我在想,倾城应该也在,另两位是可乐与蓝烟?这是最有可能的配置。

回复| 举报

就凭他跳了剑都不敢大声喊砍死你,还要在那里给小姑娘写诗遮遮掩掩的暗示,就没个虾像。昨天他票我跟汪小子,我跟汪小子票线明显对立,圈人如此胡搅,这能是剑?

回复| 举报

血刀老祖ZM 发表于 2014-11-19 09:52
就凭他跳了剑都不敢大声喊砍死你,还要在那里给小姑娘写诗遮遮掩掩的暗示,就没个虾像。昨天他票我跟汪小子 ...

老祖英明,不枉丁某人赏识你一场。

回复| 举报

丁典ZM 发表于 2014-11-19 09:50
剑帖是一样当场出结果的,只要看谁接的是剑帖,谁接的是杀帖。

你理会错了,我完全信你是剑,所以我建议你自己砍死冒充你的西贝货。因为这个是明杀。如果我们票了他,你砍其他人,你砍的人是不是杀还要下一轮结果才知道。所以明杀占票楼不划算。奶奶个熊的,这人冒充你,你还不自己了断,何必假他人之手。

回复| 举报

丁典ZM 发表于 2014-11-19 09:48
昨晚帖杀结束后。

那他就是个虾,想替剑挡贴吧

回复| 举报

卜垣ZM 发表于 2014-11-19 09:55

不可能,他不跳,我这轮的号票名单一定会有他,这他心里清楚,因为我从第一轮就盯着他,昨天那么乱,我的票都没从万震山身上移开过。

回复| 举报

血刀老祖ZM 发表于 2014-11-19 09:55
你理会错了,我完全信你是剑,所以我建议你自己砍死冒充你的西贝货。因为这个是明杀。如果我们票了他,你 ...

明白了,说得也对,亲手灭了他,那才叫爽。

回复| 举报

卜垣ZM 发表于 2014-11-19 09:55

是帖杀结束后,不是结束前,怎么可能是想替剑挡帖?

回复| 举报

丁典ZM 发表于 2014-11-19 09:59
不可能,他不跳,我这轮的号票名单一定会有他,这他心里清楚,因为我从第一轮就盯着他,昨天那么乱,我的 ...

万震山是谁,你为什么一定会号他?好吧,诗词场我有种无力感。

回复| 举报

江南,本剑为什么要在票楼摁死你,跳剑的一律交给剑看,这个道理你不明白吗?第二轮自由票线,你觉得跳剑号票对票线有用吗?如果本剑对跳号了你,你出杀,本剑还有下一轮出帖权利吗?梅南飞对跳,蛋蛋飞了他,你说,我对跳对飞蛋起飞清理纠结有帮助吗?你也不用多说了,票楼位置就留着吧,咱们俩互相帖了吧~~

回复| 举报