紫陌红尘

搜索

[分析贴] 再昏析——戚芳、言达平、吴坎

21、凌退思ZM     6P    ——    2、水笙ZM(28楼)    4、空心菜ZM(30楼)    5、万震山ZM(33楼)    3、戚芳ZM(51楼)   10、孙均ZM(56楼)   29、水福ZM(60楼)
——提个戚芳
8、周圻ZM   5P    ——   30、戚长发ZM(11楼)    1、狄云ZM(15楼)   19、善勇ZM(38楼)   21、凌退思ZM(53楼)   22、凌霜华ZM(58楼)
——过
24、汪啸风ZM     4P    ——   23、梅念笙ZM(13楼)   11、卜垣ZM(42楼)   17、血刀老祖ZM(46楼)   18、宝象ZM(47楼)
——过
16、丁典ZM 3P    ——   13、冯坦ZM(8楼)   27、马大鸣ZM(31楼)    8、周圻ZM(40楼)
15、桃红ZM 2P    ——   26、菊友ZM(2楼)   28、耿天霸ZM(26楼)
17、血刀老祖ZM 2P    ——   25、水岱ZM(18楼)   24、汪啸风ZM(25楼)
18、宝象ZM 1P    ——   12、吴坎ZM(20楼)
——?
30、戚长发ZM     1P    ——    6、言达平ZM(10楼)
——提出来呢,理由是踩杀不接贴
19、善勇ZM 1P    ——    9、万圭ZM(24楼)
14、沈城ZM 1P    ——   20、胜谛ZM(36楼)
9、万圭ZM   1P    ——   14、沈城ZM(16楼)
5、万震山ZM       1P    ——   16、丁典ZM(5楼)
22、凌霜华ZM     1P    ——   31、吕通ZM(17楼)
26、菊友ZM 1P    ——   15、桃红ZM(9楼)

戚芳、言达平、吴坎

回复| 举报

继续看好凌霜华。言达平、周圻票线相当好,言版面也不错。水福不好判断。

回复| 举报

老夫刚号召清闷,你就跟着转了{:4_237:}

回复| 举报

周圻是一轮次高,迟迟不接贴,如果是杀,水福的明显的救杀票

回复| 举报

重新分析过{:4_200:}

回复| 举报

狄兄弟,你是丁某人唯一的知交啊,你就应该拿个刺啊。

回复| 举报

丁典ZM 发表于 2014-11-20 08:24
狄兄弟,你是丁某人唯一的知交啊,你就应该拿个刺啊。

哈哈,我从不选身份和马甲的,都是哨子随便给。与你同场有两三次,这次才看见你的精彩了,厉害

回复| 举报

我排杀,一轮二轮追着票戚长发,我还是杀,我也就太一根筋了

回复| 举报

言达平ZM 发表于 2014-11-20 08:40
我排杀,一轮二轮追着票戚长发,我还是杀,我也就太一根筋了

但看不见你多出来活动,又不见分析啊,你也圈些人来看看

回复| 举报

言达平可以排,版面的感觉~~

回复| 举报

你依然看好桃红吗?桃红和戚芳是我从第一轮就直觉黑的两个~

回复| 举报

{:4_224:}