紫陌红尘

搜索
楼主: 万圭ZM

[分析贴] 真正的剑蛋虾四轮预号【言达平ZM/戚芳ZM/卜垣ZM/水福ZM】

在我的记忆中,戚芳第一票给的她父亲长发,我记得整理的时候我还说:知道这是你父亲吗?从这点上看也像是弱排杀

回复| 举报

目前我能得出的结论就是这样。下午上班要到5.30,然后晚上有个家庭聚会,不能再参与了。
今天出一可以继续。我的意见是乌坎和凌霜华比较好点

回复| 举报

不是你不够白,只是因为是你,多白都不能让人放心。而且你这次确实太忙。你的分析很多,但是太散,抓不住重点。我也有手机赶场的时候,很理解你的处境,但在没有票线支持的情况下,这个版面不能算过关。
这次的杀群很强大,如果你真的也是杀,那真心要佩服一下。因为版上活跃的人几乎全是杀,这样的杀群,胜利当之无愧。

回复| 举报

血刀老祖ZM 发表于 2014-11-20 14:16
不是你不够白,只是因为是你,多白都不能让人放心。而且你这次确实太忙。你的分析很多,但是太散,抓不住 ...

对,如果我走黑,不会做烂尾,怎么糊弄我也会糊弄完的

回复| 举报

糊弄分析,对我来说不难

回复| 举报

血刀老祖ZM 发表于 2014-11-20 14:16
不是你不够白,只是因为是你,多白都不能让人放心。而且你这次确实太忙。你的分析很多,但是太散,抓不住 ...

老夫代表杀群接受表扬

回复| 举报

我投票丁典的位置,和当时版面对凌霜华的情绪请仔细体会,我是杀会不会对丁典如此

回复| 举报

卜垣ZM 发表于 2014-11-20 14:14
在我的记忆中,戚芳第一票给的她父亲长发,我记得整理的时候我还说:知道这是你父亲吗?从这点上看也像是弱 ...

你记错了,是凌霜华第一票给了凌退思,你跟凌霜华的对话。

回复| 举报

卜垣ZM 发表于 2014-11-20 14:16
目前我能得出的结论就是这样。下午上班要到5.30,然后晚上有个家庭聚会,不能再参与了。
今天出一可以继续 ...

破杀刺,死活要拉某上票楼干啥

回复| 举报

我的真身是灌杀,老黑。我已开始就没有藏,我如果藏相信藏两轮没问题。
我是用我的招牌票线整理出现的,一个目的是告诉江南如果我剑,这是我,我是虾,另一个客观效果就是我很坦荡,不是装出来的坦荡

回复| 举报

卜垣ZM 发表于 2014-11-20 14:17
对,如果我走黑,不会做烂尾,怎么糊弄我也会糊弄完的

这话我倒是很有同感,我走白才会随便分析随便玩,走黑出的分析可完整了。

回复| 举报

血刀老祖ZM 发表于 2014-11-20 14:19
你记错了,是凌霜华第一票给了凌退思,你跟凌霜华的对话。

嗯,是了,总之是票了姓凌的一个人,这个票从凌姓下手,感觉弱排。但是不作为排杀证据。

回复| 举报

吴坎ZM 发表于 2014-11-20 14:20
破杀刺,死活要拉某上票楼干啥

对你的投票我有讨论,如果有异议请去看看

回复| 举报

请剑蛋虾详细看我的洗白和建议

回复| 举报

血刀老祖ZM 发表于 2014-11-20 14:22
这话我倒是很有同感,我走白才会随便分析随便玩,走黑出的分析可完整了。

我下了哦,时间到了

回复| 举报

卜垣ZM 发表于 2014-11-20 14:23
对你的投票我有讨论,如果有异议请去看看

本公子没有异议,本公子认为你还是黑

回复| 举报

梅念笙ZM 发表于 2014-11-20 14:18
老夫代表杀群接受表扬

你是我师父的偶像,虽然之前没见过面,对你已是久仰了。只恨自己的确不会诗词,又没时间,不能挤进这样豪华的杀群偷师。不过看这次这配置,估计我订刀都不见得订得到。

回复| 举报

{:4_227:}还得洗澡!
第一轮跳大神的都出现了,老夫掐个点也很正常,后来老夫没作为很正常,一没时间二没压力,雷达扫描了一圈弄了个文轰,完了一看票楼结果全虾,吓得不敢继续了,怕被虾米乱棍打死

回复| 举报

血刀老祖ZM 发表于 2014-11-20 14:25
你是我师父的偶像,虽然之前没见过面,对你已是久仰了。只恨自己的确不会诗词,又没时间,不能挤进这样豪 ...

不是吧,你师父哪位啊

回复| 举报

不对啊,如果你是开心小白,我们之前同场好多

回复| 举报