紫陌红尘

搜索

【只愿君移梦,与我共缺圆】=====追魂廷玉

[mp3=http://www.sbszipper.com.cn/voice/ssss.mp3]1[/mp3]

开始做这个签名时,就想到用“只愿君移梦,与我同缺圆”这几个字,相信你看到就懂的,果然。

用这个帖子给你追魂吧,知道你喜欢。

那年,海棠花盛开的特别绚烂,感君一个回眸,惊鸿一瞥中,你入我心。

你说,海棠花开的日子,定会来寻我。

只为这个不悔的承诺,我的爱在飘舞的长发里为你守候了一生。

今夜,是这样静,当我提起笔的一刻,心中一份柔情不经意绵绵不绝蔓延开来,随着指尖敲打着键盘,伴着音乐的鸣和,从指尖处流淌出来的文字,每一个字符中都渗透着你的影子,每一个音符中都穿梭着一份遥远的思念。

爱,是一种无声无息、无影无形的东西,在我们尚未发觉前,就这样轻轻吻上了我们的心,毫无理由,也毫不保留。

也就是在那年,那月,那日,你一袭青衫,轻摇折扇走进了我宁静的心野。

从此,我的文字就必不可少的有了你。你的目光,宛若和煦的春风,在我的山坡上拂荡;你的叮咛,像涓涓之水在我的心底流淌。

从此,一颗悠悠女儿心随着牵念的目光,在飞翔的情愫里,凌乱了舞步。而你,就是一幅稀有的风景,成了我永远的珍藏。

不经意读你,读成了一种情绪,读成了一抹心事,读成了一汪寂寞,读成了一地相思。

想用文字的颜色染遍有你的天空,纵倾尽南国相思的红豆,思念的心血却始终没有结笔。

无数个不眠之夜,忆起你我之间的点点滴滴,就宛如那池塘里的涟漪,丝丝柔柔,恍若昨天。。。

不曾忘记,我为你朱唇轻点,你为我画眉呵浅;你为我抚琴踏歌,我为你红裙蹁跹。

不曾忘记,你我携手听雪江湖的日子,看漫天飞雪飘飘洒洒,相视一笑中,融化了片片雪花,温暖了整个冬天。

女人如花,心蕊深处,燃放的其实是她破茧成蝶的义无反顾和爱的绝然,一刹那的绚烂,只为等那个懂她的解花人来品,品出那抹不同世间百媚千红的独特味道。

于你,我也许更象那株承甘露之惠的绛珠,注定要用一生所有的相思泪还报你前世的回顾,今生的情浓。

你不来,我怎敢老去。

今生,只想与你走过生命的四季,在温情的日子里涅磐成诗,携手相伴地老天荒。

今夜,又是海棠盛开的日子,朵朵绽放的都是我长久不悔的柔情,你,还是那树下拾花人吗?

今夜,我静卧在那篆刻着我们前世之约的三生石上,摘一朵娇艳的海棠斜插鬓旁,夜深不敢睡去,只怕错过了你的归期。

今夜,我又一次我长袖笼香独立于树下,只为等你抚琴踏歌而来。。。。。。

回复| 举报

沙发。

回复| 举报

看,我生怕别人抢走了沙发,呵呵。

回复| 举报

沙发留给廷玉

回复| 举报

恁是多情飞鬓暖,为谁坠落凡心?为谁拾起那张琴?为谁翻古意,乍冷抱寒衾。

回复| 举报

等张公子占了沙发再留言。
好美的追,情真意切让人感怀...
带着祝福蹭下下~~~

回复| 举报

回复| 举报

呀,你真快,我本来替你留着沙发的

,
德妃XC 发表于 2010-8-1 22:29

生怕别人抢走了,所以赶紧边读着边占着,呵呵。

回复| 举报

这样的字就不蹭了,飘走

回复| 举报

这样的字就不蹭了,飘走
喜梅XC 发表于 2010-8-1 22:31

抱着娘子一起飘走~~~
天下有情人终得幸福,
我们也一样的,是不是~~~

回复| 举报

恁是多情飞鬓暖,为谁坠落凡心?为谁拾起那张琴?为谁翻古意,乍冷抱寒衾。
张廷玉XC 发表于 2010-8-1 22:26

梦醒新编长短句,当时折断花簪。当时垂泪到离襟。当时灯火灭,教我费沉吟

回复| 举报

等张公子占了沙发再留言。
好美的追,情真意切让人感怀...
带着祝福蹭下下~~~
胤祉XC 发表于 2010-8-1 22:28

谢谢,游戏后认识一下,对你印象很深

回复| 举报

谁家借本妃几只螃蟹?

回复| 举报

呃,一个字,浓

回复| 举报

生怕别人抢走了,所以赶紧边读着边占着,呵呵。
张廷玉XC 发表于 2010-8-1 22:30

反应真快,一直不敢给你洗太白,所以只说暂留一轮关注,知道你最近这么忙,应该没时间拿身份,拿身份也不是这样的版面,还是接贴了,唉

回复| 举报

这样的字就不蹭了,飘走
喜梅XC 发表于 2010-8-1 22:31

梅剑辛苦了,加油

回复| 举报

反应真快,一直不敢给你洗太白,所以只说暂留一轮关注,知道你最近这么忙,应该没时间拿身份,拿身份 ...
德妃XC 发表于 2010-8-1 22:38

其实为了保证自己的安全地带,都已经和剑群故意保持距离了,呵呵。可是杀刺今晚联合,想来有人一定要研斋先挂,就不顾一切贴上来了。

回复| 举报

谁家借本妃几只螃蟹?
佟佳氏XC 发表于 2010-8-1 22:36

给你几只大龙虾好不好,这下你不用纠结他了吧,哈哈

回复| 举报

其实为了保证自己的安全地带,都已经和剑群故意保持距离了,呵呵。可是杀刺今晚联合,想来有人一 ...
张廷玉XC 发表于 2010-8-1 22:39

一是看梅剑很信任你,估计后面不好冤枉,二是推测你可能是剑吧

回复| 举报

这追写的情深意切,不得不跟追~嘎嘎

回复| 举报