紫陌红尘

搜索

[总 结] 总结:极恶称号拱手让贤

黑道真的太精彩了,几个活跃的杀非常棒,完全控制住了局面,票线做局也做得很完美,胜利理所当然。祝贺你们,这场真的让我学到了很多。我的极恶称号拱手让贤。

我是第二次来紫陌,第一次下诗词场。很喜欢紫陌,在这里的两次风云都玩得很尽兴。也认识了很多有趣的人。
之前没有写过诗词,最近刚拜了个师父在学写诗,师父把我扔下了场,让我写报道交作业,于是就这么糊里糊涂的下了诗词场。写报道是去找了个格律检查的网站,凑了八句之后改了半天才通过。下了场看到大家唱和得那么起劲,真的太羡慕了,我是一首也写不出来啊。跟大家一比,我太文盲了,下次一定多跟我师父学学再来下场,不能给她丢人了。

血刀老祖是我自己找哨子订的马甲,当时订了血刀,丁典和言达平。我来自一个叫杀墨的论坛,我们那边玩的叫版杀,跟风云类似,但是风格不同。我们那里的游戏最重视的就是演绎和藏马甲,大家都以COS得精彩和藏得好为荣,但是抓杀的氛围没有这边浓厚,有很多个性侠客和行为艺术,所以大家都会订喜欢的马甲认真表演。这次本来想打个酱油,因为订到了最想要的马甲,一下子就有干劲了。而且我的三个徒儿都是很有意思的人,跟我对戏对得很过瘾,于是我们师徒四人一台戏,一路很欢乐的演了下去。狄云说,风云对他来说最大的意义是交流诗词,那么对我来说,风云里最开心的事情就是表演和欣赏大家的表演,胜负其实真的不重要,我享受这个版上互动的过程,很开心大家能喜欢我的表演。

徒儿们都很棒。胜谛花样百出,充满想象力,宝象在一边泼冷水,两人刚好一个捧一个逗,善勇的版风不温不火,被怀疑之后依然很温和的自辩,虽然被冤死了,心态也依然很好。我喜欢你们,这场很开心能和你们共同演绎一个别样的血刀门。
夫人,虽然成婚时是因为互相认错人将错就错,但你的表现真的很精彩,知道你居然是杀之后我特别开心,你这样出色,能娶到你真是赚到了。

狄云,我喜欢你的词,有新意,用韵活泼,而且立意精彩,更欣赏你的游戏态度,以文会友,享受诗词的乐趣。

凌退思,我心目中的本场最佳侠客,严谨,细致,逻辑清晰,坚持不懈,没有身份却从头到尾一直在坚持分析,我心目中侠客精神的典范。其实我们同过场的,华胥引那次你和黛黛的表现让我印象太深刻了,很高兴这次能再度同场。

卜垣,从第一次参加风云就很佩服的人,一直很喜欢你的演技,更佩服你的游戏精神,无论当侠当杀都认真投入,表演和分析都很出色。你这场依然出色,是对细节的分析极具洞察力,虽然最后一轮我也圈了你,只是因为票线的确不排,从心里我是信你的。

万飞弹,跟你是初识,你有担当,有主见,果断飞掉梅念笙才让游戏可以继续,后面更是挑起了侠营的大梁,你在我心中是称职的侠首。

菊友蛋蛋,了了姐,完全没认出来是你啊,难怪万飞弹说烟云已了呢,你大概也没认出来我吧。一上来就烟花了,太成功了,版面演绎也很精彩。

耿天霸,看了马甲表才知道居然是飞鸿姐,哈哈,你那个票死女马甲太有创意了,我因为那条,一直都很相信你。你认出我了吗?

水福,也是第一次同场,你文风很有气势,版风也很飞扬。

丁典,一直相信你是真剑,跳剑那里说的话太真了。虽然那天你一直不肯出分析我有点动摇了,但最后都还是偏向你。你们杀群的设局和个人应变能力真的太强了。

梅念笙,虽然是初识,此前已经久仰大名了。你是我师父的偶像,我师父一直跟我说你当杀头有多出色,这次算是亲身领略到了。

凌霜华,真没想到居然不是妹子,演技真好。也是久仰大名了,上次你说可能让我替补最后也没上场,这次终于有机会同场了,一直知道你是才子,没想到演技也这么高明。

吴坎,汪啸风,虽然没什么交集,但是你们的报道我很喜欢,即使是我这样不通诗词的也觉得好。

沈城师父啊,你这次也太游离了,我居然一直没认出来,然后坚定得相信你一定是黑了,还一直在找到底哪个是你呢。弄了半天原来我一直追着你票,冤死你我也有份。徒儿作不出诗,给你丢人了,你回去好好教导我啊。

最后的最后,黛黛啊黛黛,从华胥引那次被你折服,你一直是我心中偶像,所有的表演,都希望被你看到,被你肯定。为你而来,跟我回家吧。

回复| 举报

特以真身来接受表扬。问候零落一身秋,辛苦了。

回复| 举报

{:4_208:}你师父谁呀,还是来夫人这儿吧。

回复| 举报

零落玩得很好,撒花{:4_209:}

回复| 举报

是沈城啊,也是我们杀墨的,在你们这边下场不多。下次欢迎去我们那边玩啊,我们那边大家都喜欢演,很好玩的。

回复| 举报

{:4_194:}特地以真身来膜拜零落偶

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2014-11-21 08:44
特地以真身来膜拜零落偶

我风云场下得少,你们玩风云的人真心牛啊,不仅会写会演会分析,还要会做图,会写诗词,各个都这么油菜,每次写起情书追魂一篇接一篇的来。我都不敢下了,又种不出青树,又写不出追魂,觉得自己整个一文盲。

回复| 举报

血刀老祖ZM 发表于 2014-11-21 08:43
是沈城啊,也是我们杀墨的,在你们这边下场不多。下次欢迎去我们那边玩啊,我们那边大家都喜欢演,很好玩 ...

啊噗,少司命是你师父……{:4_236:}

回复| 举报

戚长发ZM 发表于 2014-11-21 09:11
啊噗,少司命是你师父……

她这次太忙了,我都一直没找到她,还一心以为她进了杀群,一直在找到底哪个杀杀像她。

回复| 举报

你真是优秀的玩家,很棒

回复| 举报

你真身是男是女?不会是像半叶一样是喜欢女扮男的吧?感觉男的都没你放得开{:4_501:}

回复| 举报

我师傅肯定是女滴,说话尺度都有底线的,男的肯定比她更放得开

回复| 举报

善勇ZM 发表于 2014-11-21 10:21
我师傅肯定是女滴,说话尺度都有底线的,男的肯定比她更放得开

错了,男的有些话不敢说的。{:4_501:}

回复| 举报

狄云ZM 发表于 2014-11-21 10:23
错了,男的有些话不敢说的。

煽情无极限,但是说到色,是有限度滴

回复| 举报

狄云ZM 发表于 2014-11-21 10:18
你真身是男是女?不会是像半叶一样是喜欢女扮男的吧?感觉男的都没你放得开

真身是妹子,也不是喜欢反串,我还是拿女马甲时候多,偶尔拿男马甲。不管拿什么马甲,拿到手就要放开了演啊。其实就是因为我是妹子,调戏妹子更放得开,要真是男的,对妹子说话反而不会那样无礼了。

回复| 举报

你最精彩……

回复| 举报

嫩演绎的太精彩了,稀罕你没商量

回复| 举报

膜拜下老祖的演技

回复| 举报

{:4_196:}师傅好厉害撒,你的风格我很稀罕,{:4_235:}

回复| 举报

火鸟 发表于 2014-11-21 10:59
师傅好厉害撒,你的风格我很稀罕,

都说你是只妖精,看来是这次死得早,没发挥出来。下次我们来好好斗法。

回复| 举报