紫陌红尘

搜索

[总 结] 感谢兼总结

这满场的玩家,估计没有比我更菜鸟的了。三周前我连拿刀和抗剑都分不清,三周时间能有如此的收获,感想很多,索性借这个机会,一并做个总结。
    首先,我要真心的感谢几个人。
    第一个要感谢的人是蓝烟,不是感谢你带我进了楚江场,而是感谢你勾起了我对风云的兴趣。很早以前就听说过风云,但一直没认真想去玩一把。你来西湖不久,说过一句“要是在西湖玩风云的话。。。”,就那句话,让我对风风云有了期待。然后绿烟来了,又兴致勃勃地说起了风云,我那念头就此一发不可收拾,马上开始了行动。如果没有从你到绿烟这段时间的酝酿,光听了绿烟的风云经历,说不定我还是停留在心动却没有行动的层面。所以,真的很谢谢你。不过,要不是我玩得这么不亦乐乎,估计你也不会这么快重返风云场吧,哈哈,玩笑个。
    第二个要感谢的是妖刀。我问你要刀,你虽然有点意外,却还是爽快的给了我一把刀,我知道是蓝烟的面子,但还是要谢谢你。还有,你这场的反串真是太妖媚啦。
    第三个要感谢的是倾城。你是我风云的启蒙老师。你教会了我很多,从怎么投票,到什么是票线,怎么样隐藏文风、隐藏上线时间,等等。。。我问到的和我没问到但你想到的,你都很耐心的教给我。初入风云遇到你这个头儿真的很幸运。谢谢你,丝服。
    第四个要感谢的是小黑屋的杀杀们,了了,飞鸿,蝶衣。虽然我们输了,但是在游戏过程中大家都很开心,玩游戏的心态都很好,让我对游戏有了更多的好感,尤其是了了,几分钟就是一律,真让我膜拜啊。
    紫陌这一场看真身表,同过场的人真不少,但有过互动的不多,除了以上几人,同过场印象最深的是柳儿,你的老厂长和谢维真的非常精彩,所以这一场一开始我把梅老爷子当成你了,因为我不认识南飞,我所见过的人里,只有你气场最强。
梅老爷子真的非常精彩,你让我知道了什么叫抓杀意识,什么叫搅水,什么叫玩心理战。严格说起来,这一场是我走白的第一场,能遇到你们这么一帮走黑高手,真是大开眼界。
    血刀师傅的演绎真的绝了,可是我把你扒错了,我以为你是红果了,因为我认得的为数不多的几人里,只有红果说她不喜欢写格律诗。但是你说你是零落,这名字在中华诗词我见过,想不起是群里还是坛子里了。
    浅浅,我把你认作倾城了,你笑死没?
    蝶衣,我把你扒成蓝烟了,哈哈。
    戚芳原来是我女儿蝶啊?我只知道蝶是小东邪,不知道小东邪是小白兔啊,冏一个。。。
    宝象师兄是小钻风么?看到你巡山了,但是火鸟这名字不熟。
    胜师兄这只兔子我记住了。
    万圭大侠我也记住了,我可是活活被你冤死的啊
    丁大侠的喊冤让我见识到了喊冤的最高境界,不容易啊。
    还有万剑的沉着,凌大侠的严谨,还有那些同过场没有过互动的朋友们,还有这一场新认识的朋友们。。。。
    总之,这一场很精彩,遇到你们很开心,后会有期!

回复| 举报

{:4_236:}其实我最厉害的是扒马甲,其他都是菜鸟。

回复| 举报

偶然?你怎么这么多小马甲啊,可惜没扒到你啊,不然我们就忽悠蓝偶砍了你{:4_225:}

回复| 举报

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2014-11-21 09:26
偶然?你怎么这么多小马甲啊,可惜没扒到你啊,不然我们就忽悠蓝偶砍了你

哪有马甲啊,先注册的这个,结果你说你是用偶然的号报的名,我不想麻烦哨子去改,就重新注册了个偶然啊
要是被你们扒到了,肯定贴了我,说不定乌龙都省了呢

回复| 举报

哈,蓝烟是我带来的,你却是蓝烟带来的。缘份啊。玩得很好,看不出是新手。

回复| 举报

戚长发ZM 发表于 2014-11-21 09:24
其实我最厉害的是扒马甲,其他都是菜鸟。

我在这边是陌生场子,认识人很少,自然两眼一抹黑。我在我们自己场子玩的时候,最大的乐趣就扒马甲,而且还扒不准,是个著名的马甲盲,还坚持不懈的扒,屡败屡战。夫人你这么厉害,居然连我都能扒得出来,下次你一定要悄悄传授我几招,助我脱盲。

回复| 举报

跟善勇徒儿确实是初次见面,不过很喜欢你的版风,我当时写观版记录时候记的是疑似外场来的高人。

回复| 举报

雨舞江南 发表于 2014-11-21 09:29
哈,蓝烟是我带来的,你却是蓝烟带来的。缘份啊。玩得很好,看不出是新手。

你太厉害啦,你那喊冤一出,别的喊冤都弱爆啦
你和妖刀绝对是琼瑶剧中的影帝和影后啊,膜拜。。。

回复| 举报

血刀老祖ZM 发表于 2014-11-21 09:35
跟善勇徒儿确实是初次见面,不过很喜欢你的版风,我当时写观版记录时候记的是疑似外场来的高人。

师傅的心态也很好啊,玩得很轻松,很自在。
我走黑的时候,被人质疑过没有抓杀意识,我一想也是啊,只想着怎么藏了,哪想到怎么去抓啊
然后倾城丝服说,我不应该老是关在小黑屋里,要独立去试试别的身份,就做了虾,刚开始学抓杀呢

回复| 举报

血刀老祖ZM 发表于 2014-11-21 09:33
我在这边是陌生场子,认识人很少,自然两眼一抹黑。我在我们自己场子玩的时候,最大的乐趣就扒马甲,而且 ...

{:4_501:}以后咱就是老夫老妻了。

回复| 举报

善勇ZM 发表于 2014-11-21 09:36
你太厉害啦,你那喊冤一出,别的喊冤都弱爆啦
你和妖刀绝对是琼瑶剧中的影帝和影后啊,膜拜。。。

千万别膜拜基友,我们在小黑屋吐了四天四夜,黄胆汁都吐出来了。{:4_236:}

回复| 举报

夏季你比我厉害, 我玩了三场还晕晕的,你第二场的表现已经被人看成高手了。这个就是天分的差别啊!

回复| 举报

善勇ZM 发表于 2014-11-21 09:43
师傅的心态也很好啊,玩得很轻松,很自在。
我走黑的时候,被人质疑过没有抓杀意识,我一想也是啊,只想 ...

我不喜欢当杀,也不喜欢抓杀,只喜欢COS玩,也喜欢看别人表演。要是拿了身份,就不能不出力了,所以我也不喜欢拿身份,就当个虾米玩得最开心。

回复| 举报

省略号 发表于 2014-11-21 09:47
以后咱就是老夫老妻了。

这是夫人的小马甲?难怪我想不起来楚江我吹哨那次你有下场呢,原来是用的这个名字。

回复| 举报

省略号 发表于 2014-11-21 09:48
千万别膜拜基友,我们在小黑屋吐了四天四夜,黄胆汁都吐出来了。

基激四溢啊,丝服干嘛不另给他们弄个包间涅。。。

回复| 举报

省略号 发表于 2014-11-21 09:47
以后咱就是老夫老妻了。

你那场是小倩吧,我印象很深的。这里面有个缘故,因为跟你搭戏的那个宁采臣是我们那边最出挑的妹子,写文,表演,分析俱佳,特别是演技,在我们那边也是公认的影后,我私心一定要给她找个好搭档,跟凝月姐提了几次,说一定要找一个样样出色的,凝月姐就推荐了你,我一心期待看你们两擦出点火花。结果那次她太忙,又是初下风云不适应,而且你一上来就要她写诗,她不会写诗词,被吓到了,到后来你俩也没啥火花。下次欢迎去我们那边玩啊,到时候你看看她演的,可比我强多了。

回复| 举报

回复| 举报

周圻ZM 发表于 2014-11-21 09:50
夏季你比我厉害, 我玩了三场还晕晕的,你第二场的表现已经被人看成高手了。这个就是天分的差别啊!

蓝烟谦虚了,你肯定没我用功啊。
我本来是想着以后自己要在西湖做一回哨子,才这么卖力的啊,现在看看,估计那边很难玩得起来,还是我们自己出来玩吧

回复| 举报

不好意思啊,注册这个ID时真不知道有个半叶
想起柳儿问我,半叶和我有什么关系时,我真是一头雾水,回答说“可能我是春夏的叶子,他是秋冬的叶子吧”

回复| 举报