紫陌红尘

搜索

[总 结] 吴坎的总结

这次恰逢年底,诸事缠身,本是无法参加的,叵耐南飞君生拉硬扯,在得到她再三发誓不对某下黑手的保证后,战战兢兢地要了一个虾米身份,抱着一心打酱油,万事找组织的坚定信念下了场,当然,众所周知,南飞君的保证是不值钱的,黑哨一露面就硬要把剑塞给某,这还了得,某自06年来,大小风云无数场,深知这剑是最苦逼的一个角色,除了清尘妞那细腻勤勉的性格,或者妖刀那迥异常理的妖孽,是断然玩不转的,还好,凝月妞尚没有黛公倾城那样黑得惨绝人寰,在某发出砍了另一把剑后自爆马甲向杀杀投降的威胁后,凝月妞退缩了,然,某期望的丁典马甲也没了踪影,却丢给了一个面目模糊的吴坎,说实话,到现在某也没弄明白这角色是干啥的。

这一轮黑白两道都玩得很精彩,满版的跳剑飞蛋号票看得老夫目瞪口呆,几次大脑当机,诗词花絮也目不暇接,印象最深的就是扬州慢,所以最后死活想要一个,期间几次看得心痒痒想次,好吧,容某再偷懒几回。。。

血刀门的表演很精彩,看得某乐死了,是本场的一大亮点,某也觉得,风云除了诗词本身外,对背景的演绎和诠释也是非常重要的一环,精彩的COSplay能让人全身心的投入,多谢血刀妞:)希望血刀妞以后能常在一起玩。

总体来,这轮还是闷的太多,特别要批评出工不出力的小叶几水福,虾米一闷,剑剑就无所适从了,直接导致了马大哈破小典的安然无恙地被无视。

由于事多,游戏中时断时续,一直无法完全投入,导致了断版、不跟号、认错人等一系列低级错误,呃,向剑蛋虾们道个歉,还好倾城妞和南小飞不知道吃错了什么药,满世界的掐某,结果一个个自投罗网,反而帮老夫洗白了,这也是意外之喜。

最后一轮支持剑剑放了凌霜华,当了杀托,是源于心底对这马甲的喜爱,实在不愿意在这一个平行世界里,让她再冤死一次(呃,黑哨你把这马甲塞给妖刀,太伤我心了),拍拍清尘妞&剑群,此乃天意,非战之罪也。
当然,要说杀托,某还是比不上狄云妞,那大刺刺的要某放下丁典否则杀刺轮的贴,又飘绿又置顶的,你也太卖力了吧?:)

游戏的另一个意外是碰到了蓝烟,自08年菊斋后,这是第二次同场游戏,可能是身份使然,这轮也太低调了,除了最后一轮的投票,让某对周圻有点怀疑外,基本处于无知的状态,以至于一直以为是妖刀哪个妖孽的凌霜华,还傻乎乎的到处问。。。。
例行一句话总结:黑哨太黑、虾米太闷、剑蛋太冤、杀刺就该遭雷劈
最后,杀杀们,问题来了:说好的扬州慢呢?

回复| 举报

哈哈,提刀你的总结也好看。当时我跟小黑屋的人说我和提刀在Q 聊,南飞劝我别聊,说提刀会套人话,我不是对手,怕暴露了身份。我对南飞说,放心,不聊游戏,只谈旧情提刀建议放凌霜华可有这一点原因?不管是不是,蓝烟都谢谢了!

回复| 举报

批评我干啥,我的目标是搞死白道

回复| 举报

O(∩_∩)O哈哈~真看串了呀,破提刀O(∩_∩)O哈哈~

回复| 举报

{:4_206:}提刀偶,凡是带刀的都不遗余力的飘扬啊,所谓一荣俱荣嘛

回复| 举报

哎哟,速度来飘扬,第一回见提刀偶的总结这么豪华啊。{:4_236:}

回复| 举报

提刀君你还好意思说,矫情成啥样子了,下场风云还逼老夫发誓

回复| 举报

某老实得很,每次都被南飞套话,所以都怕了
凌霜华是某私爱的人物,哎,真心不想她死,没想到丧心病狂的妖刀居然反串了这个马甲,天理何在啊

回复| 举报

梅念笙ZM 发表于 2014-11-21 12:29
提刀君你还好意思说,矫情成啥样子了,下场风云还逼老夫发誓

你满世界掐某,不就是想陷害某

回复| 举报

省略号 发表于 2014-11-21 12:06
哎哟,速度来飘扬,第一回见提刀偶的总结这么豪华啊。

年纪大了,难免啰嗦,倾城妞担待点

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2014-11-21 11:01
提刀偶,凡是带刀的都不遗余力的飘扬啊,所谓一荣俱荣嘛

你为啥要穿凌霜华的马甲{:4_234:}

回复| 举报

胜谛ZM 发表于 2014-11-21 11:01
O(∩_∩)O哈哈~真看串了呀,破提刀O(∩_∩)O哈哈~

小兔子乖乖{:4_243:}

回复| 举报

黑哨太黑、虾米太闷、剑蛋太冤、杀刺就该遭雷劈
怎么这么经典呢

回复| 举报

吴坎ZM 发表于 2014-11-21 13:06
某老实得很,每次都被南飞套话,所以都怕了
凌霜华是某私爱的人物,哎,真心不想她死,没想到丧心病狂的 ...

赤裸裸诬陷啊,精神损失费拿来,江城梅花引一个就算了。

回复| 举报

吴坎ZM 发表于 2014-11-21 13:06
你满世界掐某,不就是想陷害某

老夫为了保你,被杀群的白眼快淹死了

回复| 举报

学习中。。。

回复| 举报

黑哨太黑、虾米太闷、剑蛋太冤、杀刺就该遭雷劈{:4_501:}

回复| 举报