紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫陌凝月

[总 结] 一场超乎意料又在情理中的风云(完结)

豪华总结啊,凝月辛苦了,么么哒{:4_196:}我后期没能继续坚持嗯很抱歉。。以后我要争取人死也要得瑟的原则

回复| 举报

凝月,你太坏了{:4_191:}到我就停了。

回复| 举报

回复| 举报

凝月,我要带着青芜丫头一起恨你{:4_202:}

回复| 举报

谢青青 发表于 2014-11-27 09:38
这不是青尘的衣服吗,你想要露也不能这样啊

啊,这是青尘的衣啊,我就说觉得有人穿过就是想不起来,既然是她的,我速度脱了去。{:4_228:}

回复| 举报

省略号 发表于 2014-11-27 09:40
啊,这是青尘的衣啊,我就说觉得有人穿过就是想不起来,既然是她的,我速度脱了去。

她在在水穿的就是这个

回复| 举报

谢青青 发表于 2014-11-27 09:42
她在在水穿的就是这个

{:4_203:}不撞了不撞了

回复| 举报

22、梅念笙ZM——977——南飞——联合杀:南风
如果说没有妖刀的风云,妖孽无法横行。如果风云中没有了南飞,那激情和亢奋又该少了多少。借用齐庄飞了南飞后的一句话:南飞不在,版面冷清太多。所以,为了让版面活跃起来,亲们一定要设法让南飞到,情客帮的帮主绝对是风云的老大。
所以总喜欢看到飞飞的身影,总喜欢看到大飞在杀群中的坐镇,总喜欢看到南飞扒人掐人的干练。
其实我觉得南飞对风云并没有那么多的激情,甚至还会有些厌倦感。可是当她一入风云,就忍不住要得瑟要亢奋,这不禁又让我想起小时看过的小画书李自成中慧梅出嫁的那段。慧梅和张鼐是李自成军中的金童玉女,谁知李自成为了利益,将慧梅送给另个义军(这里记得不是太清楚,反正是个军头头)做老婆。张鼐在慧梅出嫁后,一蹶不振,对人说,如果山上遇到老虎,被吃了最好。慧梅当时听说伤心不已。谁知张鼐一天真的遇到老虎,精神大振,赤手空拳打死老虎。我想这也是一种状态和境界。
飞飞,喜欢你拿身份,不管是黑是白,有你在,风云肯定精彩。我知道,现在的你更喜欢是游侠,要不就不下。因为这样能轻松。这一场的你,被齐庄飞和没被飞都没区别,你懂的,齐庄懂你,你也懂他,所以他飞了你,但是也被你诱惑和忽悠。

其实我不喜欢自己的性格,不喜欢这样折腾的自己。但总是没忍住。
情客帮,好象很遥远的记忆了,大半是齐桃花折腾的,嘿嘿。
紫陌六周年,又因为杯子一句话要下了,这一场,也许你们会失望,哈哈。

回复| 举报

{:4_208:}我终于被接生出来了。足月宝宝啊。

回复| 举报

我勒个去的,妈咪真的么?在水风云时好卡,我都上不去版,就群里交完杀帖了事,是柳儿定名单,我都不晓得杀了谁,O(∩_∩)O哈哈~我可不舍得对妈咪下手的{:4_208:}三儿给你人工呼吸一个

回复| 举报