紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

[报道帖] 紫陌第118届紫陌六周岁风云《莫忘初心》报到帖

已经报道的看本蜜点错没。。眼花了

回复| 举报

先抱个

回复| 举报

向来懒散,若无牵挂,只怕成一只红焖大虾。走在人群边上,就看见了活泼可爱的小汤圆。她可真漂亮。雪白的肌肤,雪白的公主裙,嘟嘟小嘴,唤着郎君为何还不来。这样的可人,怎么忍心让你孤独等待呢?
看,我不是来了吗?
小汤圆说这是她第一次小情侣。忽然觉得有些惶恐,我说了,我是个懒散惯了的。只怕美人空闺三分怨。少不得,挣扎这一把老骨头来陪你。这一世,你是我的牵挂;这一世,我是你的依靠。在这一世,我们是彼此的唯一。

回复| 举报

好像字数不够啊

回复| 举报

向来懒散,若无牵挂,只怕成一只红焖大虾。走在人群边上,就看见了活泼可爱的小汤圆。她可真漂亮。雪白的肌肤,雪白的公主裙,嘟嘟小嘴,唤着郎君为何还不来。这样的可人,怎么忍心让你孤独等待呢?
看,我不是来了吗?
小汤圆说这是她第一次小情侣。忽然觉得有些惶恐,我说了,我是个懒散惯了的。只怕美人空闺三分怨。少不得,挣扎这一把老骨头来陪你。这一世,你是我的牵挂;这一世,我是你的依靠。在这一世,我们是彼此的唯一。
刚看到版上很多人回忆。我只想说,回忆的时候带上我和小汤圆!好吧,小马哥给大家开个玩笑。回忆都是会骗人的。它可聪明啦,专门把对我们有利的美好的存储起来,那些不开心的,就被删除掉了。要不然怎么会有那首歌呢,”“如果再回到从前,所有一切重演”……手机打字,标点符号有些混乱,看在小马哥昨天晚上刚在尖沙咀交易连夜没睡的份上,大家多包涵下吧。字数差不多了,到此为止吧。
紫陌生日快乐,大家天天快乐,小汤圆天天快乐。

回复| 举报

踩。  

回复| 举报

截止66楼
马甲
木子Z6
九儿Z6
过客Z6
莫循Z6
虞姬Z6
微雨Z6
褰裳Z6
知夏Z6
莫笙Z6
眉卿Z6
花泪Z6
陆贞Z6
美罗Z6
唐唐Z6
天网Z6
小宝Z6
一元Z6
米妮Z6
青鸾Z6
又年Z6
莫萱Z6
素心Z6
小月Z6
墨语Z6
擎天柱Z6
孟小依Z6
任盈盈Z6
凤凰琴Z6
水若寒Z6
马汤圆Z6
月轻烟Z6
纳试剂Z6
小马哥Z6
二师兄Z6
十三姨Z6
余占鳌Z6
顾念伊Z6
公子羽Z6
洛晴川Z6
水如画Z6
霜满天Z6
花如雪Z6
毛泽西Z6
展令扬Z6
小苹果Z6
小瓶盖Z6
睡不醒Z6
蓝精灵Z6
陌上桑Z6
风十三Z6
花不错Z6
玉暖儿Z6
星期六Z6
作业本Z6
丑丸丸Z6
叶天凌Z6
蒋中正Z6
江一燕Z6
白景琦Z6
洛小天Z6
白愁飞Z6
心鹤齐飞Z6
紫陌红尘Z6
远近在楣Z6
黑猫警长Z6
浅斟北斗Z6
令狐不冲Z6
猪圆语润Z6
梦中小屋Z6
梨花同梦Z6
花开自在Z6
神仙洞府Z6
定力不足Z6
凝月无语Z6
莫忘初心Z6
如果爱呗Z6
白雪公主Z6
白眉大侠Z6
三七二十一Z6
桃源忆故人Z6
别问我叫什么Z6
柯南Z6
烤螃蟹Z6

回复| 举报

这么快啊,紫陌6岁啦,宝贝,生日快乐!
6岁可以做很多事了啊,6岁可以谈女朋友了,6岁可以上一年级了,6岁可以自己吃饭了,6岁可以自己睡觉了,6岁可以自己嘘嘘了……
顾念伊,顾念伊,我暂把这伊当成是紫陌吧,因为现下,我也无人可念。
原以为这次也是一下,二三十人的场子,呼啦啦七八十人,话说我就喜欢人多的场子啊,可以尽情疯啊,疯啊,疯啊疯……
但是,但是,我好像又没什么时间啊,酱油吗?有人要酱油吗?
没人吱声。
现在发觉啊,写字真是一件很痛苦的事,脑子像这秋天一样,被风抽干了滋润,长不得半片嫩芽。
肿么办呢?
报道还是要写的吧?
是谁规定报道要写300字啊,不知道现在字数够了没有?
我是觉得这么大的场子,凝月妞辛苦了,好了,字数够了。

回复| 举报

其实一元这个名字是几天前在路上捡到一元硬币而想起的,当时只觉得一元太少,一瓶矿泉水都要一元半,不过现在又觉得一元实在太大,大的有些让人很难想象,首先从中国古代第一部完整历法来讲,我记得好像在某本书上看过,一元等于三统,而一统貌似有一千五百多年,具体时间记不太清了,也不能肯定是一千五百多年,反正不管怎样,谁能活一元绝对是老妖。

再说说一元在易经乾卦的排名吧,乾卦乃天卦,为挂中之首,势之强盛,圣之上者,而所谓元、亨、利、贞这乾卦中的四种属性,元居首,有以初始,,所以便可称之为一元,而其为始,必有其统领延伸之宏伟的能力,万物之强盛全于它之延展,可见元之大,可让人无法想象,但我这word里面的文字却很难让元变大,因为现实往往是残酷的,一元便是一元,没有自己说的这么玄乎,算了,就到这里吧,所以文字全当瞎掰.

回复| 举报

楼上没听说过出头的椽子先烂么哈哈

回复| 举报

天气预报说要降温了,而且是连续的阶梯式的下降,我好怕怕怕。因为天冷了,我打字玩游戏逛天猫就大受影响了。那就不玩呗。好吧,玩完这次就不玩了。为啥还得玩完这次?因为这次是紫陌六周年啊。哦,6岁了。6岁意味着什么?6岁是初初,是个美丽的童话。只是现在,记忆里或许,阳光映着露珠披着彩霞如同一幅画;又或许,月色弥漫街灯慵倦沉默的夏虫不再相信神话。谁能回到彼时,彼时有草长莺飞,鸟鸣蝉唱,有荷香氤氲,稻浪滚金。谁能回到那里,那里有美丽的白雪公主和善良的小矮人,有可爱的101忠狗,有自信勇敢的小美人鱼爱丽儿……这么多这么多,还有谁呀?当然还有淳朴执著的米老鼠和聪明滑稽的唐老鸭了——我是米妮,性格安静平和偶尔害羞,喜欢和朋友游戏玩乐,喜欢帮助朋友克服困难;遇到坏蛋时,特别是遇到要谋害米奇的那些坏蛋时,我毫不手软,勇敢冲上前把坏蛋掐西。哎呀,不好,一下子就把自己掐热了,降温算啥?好吧,紫陌6岁快乐,大家游戏快乐。

回复| 举报

报~~!

回复| 举报

不知道写什么,就说说马甲吧。我本想做莘月,其实与其说我喜欢莘月,倒不如说我更喜欢的是莫循莫九爷。喜欢他的内敛与睿智,喜欢他的执着与包容,喜欢他的隐忍与不弃。那是一个温文尔雅、月朗风清的男人,他本该收获这世上最真最美的一份情,却因为一声迟到的表达,他对莘月满满的爱便成了永远的错过,这一份遗憾也随着剧终而成了观者心中隐隐的痛。可我并不喜欢刘诗诗的表演,所以在我给哨子马甲的那一刻临时改变了主意,于是,我成了现在的知夏。不过,幸好我成了知夏,因为我在意外地看到版上有个莫循的同时,也意外地看到了莫循的另一个情侣马甲:小月。还好我没穿莘月,不然要成为尴尬的角色了,三角关系向来是我不喜欢的,真心希望莫循和小月的故事可以在这一场风云里得到圆满。而我呢?我是知夏,谁又会是知夏这一场的向天?

回复| 举报

截止73楼
马甲
木子Z6
九儿Z6
过客Z6
莫循Z6
虞姬Z6
微雨Z6
褰裳Z6
知夏Z6
莫笙Z6
眉卿Z6
花泪Z6
陆贞Z6
美罗Z6
唐唐Z6
天网Z6
小宝Z6
一元Z6
米妮Z6
青鸾Z6
又年Z6
莫萱Z6
素心Z6
小月Z6
墨语Z6
擎天柱Z6
孟小依Z6
任盈盈Z6
凤凰琴Z6
水若寒Z6
马汤圆Z6
月轻烟Z6
纳试剂Z6
小马哥Z6
二师兄Z6
十三姨Z6
余占鳌Z6
顾念伊Z6
公子羽Z6
洛晴川Z6
水如画Z6
霜满天Z6
花如雪Z6
毛泽西Z6
展令扬Z6
小苹果Z6
小瓶盖Z6
睡不醒Z6
蓝精灵Z6
陌上桑Z6
风十三Z6
花不错Z6
玉暖儿Z6
星期六Z6
作业本Z6
丑丸丸Z6
叶天凌Z6
蒋中正Z6
江一燕Z6
白景琦Z6
洛小天Z6
白愁飞Z6
心鹤齐飞Z6
紫陌红尘Z6
远近在楣Z6
黑猫警长Z6
浅斟北斗Z6
令狐不冲Z6
猪圆语润Z6
梦中小屋Z6
梨花同梦Z6
花开自在Z6
神仙洞府Z6
定力不足Z6
凝月无语Z6
莫忘初心Z6
如果爱呗Z6
白雪公主Z6
白眉大侠Z6
三七二十一Z6
桃源忆故人Z6
别问我叫什么Z6
柯南Z6
烤螃蟹Z6

回复| 举报

西山之巅,乃一洞府,据云N年以前曾有人在此修道,后无迹而终。从此周围风调雨顺,国泰民安,人皆谓之仙邸,蜂涌而至以图仙机。奈仅见野洞一处,深不过数丈,高不过数尺,荒壁孤地,绝无生机。人皆泄气而归。独吾喜而庐处,盖动机异于他人。他人不过或者猎奇,或者欲图成仙便捷,皆无根器之辈。吾不独为此,乃喜于终寻得如此清幽修道之处。三年三载又三岁,迄今九度春秋,自觉顿悟,悟透人间真理,故决定终止修道,下山寻花问柳也哉。据闻紫陌城美女如云,胸大无脑,天真单纯,遂往。既至,叹谓诚不欺吾也!个个花枝招展摇曳有姿,令人春心大乱吾欲云云。以本道青春奔放之姿,成功诳得清新少女两三个,分别交往,劳心费神,如此良久,直到陆续知道她们竟然都是男身。

回复| 举报

寒意入骨,这样的夜里,适合斟一壶月色,然后细细品味岁月的悠长。
六岁,于一个孩童,是刚刚启蒙的年龄。
六年,于紫陌红尘,则是从青涩到成熟的一袭转身。
此刻的紫陌,褪去华丽的喧嚣,回到简单纯朴的最初。
岁月静好,一切安好。如果还有遗憾,那就是欠紫陌一个团聚。
你听到回家的召唤了吗?那如同天使般的声音,轻轻召唤着每个远行在外的孩子。
不经意间,我们已经离开了很久。不经意间,我们已经走了很远,远得几乎忘了归家的路。
是那个声音,在如水的夜,叩醒坚硬的心房,思念碎了一地。
是时候该回家看看了。你。我。他。我们。
六年,是万丈红尘的惊鸿一瞥。六年,是我一路且行且歌的眉间雪。
隔着对六年时光的回望,隔着对紫陌红尘的思念,我回来了。
我,还是当初那个我。
亲爱的,你呢。

回复| 举报

水如画,乌镇的水是山水画,像水墨一样,图画着一些古色古香的小屋,走进这里,有一种时光倒流的感觉。西湖的水如画,像一面透明的镜子平放在地上,旁边来来往往的人,就像在对着镜子看着自己一样的。黄河的水如画,像一条咆哮的黄龙,在大山和平川之间咆哮奔涌,气吞山河。长江的水如画,像一位慈祥的母亲,博大有仁厚地滋润着许多村庄和良田。天池的水如画,像一滴仙女哭泣时落下来的晶莹泪珠,湛蓝幽深,充满神秘。青海湖的水如画,像一块佩玉,带着远古的神话传说,静静地躺在这片土地之上。水如画,江山之画,水墨之画,慈祥之画,优雅之画,力量之画,神秘之画,都是大自然赋予给人类最美好的风景和礼物。在大自然面前,在滔滔江水或优雅的西湖面前,一切都是纯朴的,是美丽的。

回复| 举报

总是不经意间,便拾到一段被遗弃的岁月,岁序如歌,世事如梦。
    如同从来没料到随手注册的小月,竟会在茫茫人海中偶然遇到落莫的九爷。若不是看到那个生日的帖子,我甚至想不起还有这么一出情节。有时候,明明是人们津津乐道的爱情故事,而九爷和小月,却始终不是生死相许的蓝图和范本。剧中许多情节都遗忘了,唯有白头吟那首歌记忆深刻,“皑如山上雪,皎若云间月。闻君有两意,故来相决别。今日斗酒会,明日沟水头。躞蹀御沟上,沟水东西流。”世上总有些遗憾,是用来纪念那些美好的,如同温润如玉的九爷,如同大漠里风尘弥漫的黄沙,清冷而辽阔。
    紫陌六岁了,也不记得自己是哪一年来的,日子仿佛已经很遥远了,我只是随着汹涌的人潮站在这里,看岁月迁徙,看人来人往,看曾经的美好此起彼伏,如一幕幕影像掠过浮生千重,有人离别,有人守候,有人重逢,有人邂逅,许多感动,便在这不断的穿梭中复苏,即便不是为了你而来,却会因你的存在而温暖莫名。紫陌,生日快乐。

回复| 举报

百度了一下原来全国最好吃的苹果产自山西、甘肃,可我来自河南,于是又百度了一下“河南的苹果”,一个连接是——现在的苹果6土豪金多少钱。好吧,原来河南的苹果才是真正的土豪苹果。
为什么河南的苹果会是土豪苹果呢?那必须要说一下少林寺,苹果光溜溜圆圆的摸样像不像少林寺的那些和尚脑袋?据百度阿姨说,少林寺建寺1500年,这样说来随便去少林寺捡一块石头,都可以当做传家宝了。所以说河南的苹果那必须是土豪金啊!
说起少林寺就想起刘德华演的,无论是大彻大悟的刘德华,还是他可爱无辜的女儿,都不及范冰冰演的那个母亲可怜,捧在手心里的女儿离开了,刘德华还出家了。
不过我是个苹果,没有性别之分,所以我不懂这些男啊女啊的事情。
河南还有很多好玩的地方,比如大家都知道的开封府也在河南,开封府的包青天大家都认识,周星驰演的那个叫什么的电影,黑黝黝的脸额头上有个月亮还是星星的?可是歌词上唱的是黑脸的关公,为什么不是黑脸的包拯?那只能说包拯没有二爷历史悠久,中央台不是每周都有个节目专门鉴定古玩真假的那个,从那个节目就能说明这个道理,越老的东西越值钱,当然前提必须是真货。如果今天我出门买个苹果当传家宝,几千年后这个苹果能上央视吗?
其实我想用小苹果当马甲的原因是刚刚听完小苹果……
估计够三百了,祝紫陌和古董一样,越来越老,祝紫陌的玩家和那些鉴定古玩的人一样,只要我们守着紫陌,多年后,一定个个发达!

回复| 举报

借这出差旅途之空闲,让尝试一回手机报道吧。只是有一点不大方便的地方,就是无法及时计算完成的字数。不过也没关系,只要手机不断电,能扯多远就扯多远。桃源忆故人,原本是一词牌名,用它做马甲,顾名思义,以此表达对某些久违的风云故人的相思之情。本来也想依此牌填一词,奈何词律不熟,只好作罢。个人觉得哨群推出自带马甲的规则非常有创意,可以满足所有下场玩家的不同喜好。看过一遍所有出现的马甲,也没有什么特别怪异的。这种现象是否说明下场玩家都很斯文呢?我看不见得。

回复| 举报