紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

[报道帖] 紫陌第118届紫陌六周岁风云《莫忘初心》报到帖

话还没说完呢,怎么就发出去了?应该还不到300字吧。哨子你得体谅我,把这两楼并成一楼算计,我管字数够。如果还不够,我就没招了。用手机我没法统计,只能估算个大概,希望只多不少,我就可以安安心心睡个好觉了。头像和衣服只好明天用电脑上来穿了。用手机就是累,手指酸疼不说,眼睛也撑不住了。不管了,字数应该够了。哨子麻烦你帮我算算,别忘了两层楼一起算。

回复| 举报

祝紫陌六周年生日快乐。
来紫陌应该也有六年了,时间真快啊。以前的老玩家都陆续退出了,哥想哥也应该退出江湖了,正所谓江山代有才人出,渐渐淡漠了对风云的兴趣,现在混的是时间,混的是人情,混的是存在感。
生活中开始忙碌,但是听说紫陌六周年庆,再没有时间也要混混存在感,表示我又回来过。最近玩了许多场子,的确感觉有些累,不适合接二连三的玩了。偶有朋友相邀,与朋友闹一场,不在乎对抗,只为凑点热闹,这样也挺好。
昨天哨子叫我取一个名字,刚好星期六,那就叫这个名字好了,没有太多心思去考虑这些。今晚上来还以为自杀了,还好,报到没结束,如果没感到,倒给哨子会添不少麻烦。找一个替补,换一个马甲是很不容易的。保持风云零自杀记录,是一种良好的习惯,固然有时候的确没有时间,凑个人头表示一番心意也是应该的。
字数应该差不多了,等待游戏开场,各位晚安。

回复| 举报

凝月说:要自带马甲。这有点为难。
    一直有自带嘲讽,冷场和混乱天赋,突然说要自带马甲,有点不习惯。迟疑了一下,报了白愁飞这个名字。只是因为还记得一句话:想飞之心,永远不死。
    6年,在红尘里只是一瞬。但对那些想飞的心来说,一生又能有几个6年?选了这个名字,更像是一种怀念。想起一些过往,想起那个白衣的男子,站在人群里负手看天,想起一年年秋来春去,那些把梦想消磨在羁旅里的少年,想起黄昏水一样的沉下来,汽笛声在夜里越飘越远,想起一些青涩的面孔,展眼混入人潮,不再是那时模样。。。。
     好吧,像她常说的那样,我想多了。少思量,多体会,活在当下最好。话虽如此,行动起来却难。人生就是一场修行,修的不是正果,也不是前因,左不过是从大道里生,在大道里住,好容易有一生的时间魔怔糊涂一场,不可不珍惜。那么,生日快乐,紫陌。 风云快乐,亲们。                    

回复| 举报

大家好哦,我是美罗,来自天蝎宫的黄金战士。我们黄金战士穿的是黄金圣衣,保护的是雅典娜,为了维护世界的和平和正义,我一直默默地守在天蝎宫。这次听说紫陌论坛有一个六周年庆典,雅典娜让我来看看,她说,美罗,你这次去不要说话,只要在一边蹲守。我说,蹲守,这可是一件难事啊,蹲在那里,万一肠胃蠕动,涌上一阵屎意,那不是要我老人家好看?还是让我参与一下吧,比如抓个刺刺,抓个杀杀什么的。雅典娜说,你千万不要打鸡血,你想想你的终极功夫是什么?你不怕被人黑了。我说,我的终极功夫不就是猩红毒针,有啥担心的?她说,你想,你是猩红毒针,不就是一根刺吗?毒针毒针,独刺独刺,只要有个有心人一直关注你,你还有的好?我说,雅典娜,这就是你的想法了,我美罗是维护世界和平的战士,难道就因为我的武功而背上黑锅吗?我相信紫陌的各位虾米会有自己的判断的,如果杀刺想来招惹我,木黄木黄,我就给他们来一针,不,来十三针。让他好好享受一下猩红毒针的威力。所以,雅典娜,我该干啥就干啥,只要不违反和平和正义,那就可以做。于是我来了,杀刺们,来试试我的猩红毒针不?

回复| 举报

PS:猩红毒针如果发出十五枚,对手就必死无疑,如果在前十四招之内,对手可以选择投降还是战死,若中了第十五招,也就是击中心脏位置就将必死无疑。不过如果能够在鲜血流尽前由米罗哥哥我亲自点中央点止血的话,便有可能救活。   

回复| 举报

借这出差旅途之空闲,让尝试一回手机报道吧。只是有一点不大方便的地方,就是无法及时计算完成的字数。不过也没关系,只要手机不断电,能扯多远就扯多远。桃源忆故人,原本是一词牌名,用它做马甲,顾名思义,以此表达对某些久违的风云故人的相思之情。本来也想依此牌填一词,奈何词律不熟,只好作罢。个人觉得哨群推出自带马甲的规则非常有创意,可以满足所有下场玩家的不同喜好。看过一遍所有出现的马甲,也没有什么特别怪异的。这种现象是否说明下场玩家都很斯文呢?我看不见得。话还没说完呢,怎么就发出去了?应该还不到300字吧。哨子你得体谅我,把这两楼并成一楼算计,我管字数够。如果还不够,我就没招了。用手机我没法统计,只能估算个大概,希望只多不少,我就可以安安心心睡个好觉了。头像和衣服只好明天用电脑上来穿了。用手机就是累,手指酸疼不说,眼睛也撑不住了。不管了,字数应该够了。哨子麻烦你帮我算算,别忘了两层楼一起算。

回复| 举报

先踩,晚上来填报道

回复| 举报

来了      

回复| 举报

风十三,原是杀手十二的编外,所以风十三不是杀手
风十三也不是剑客,更不是孤杀,刺客。风十三是一个浪子,一个江湖浪子
离洛阳论剑大会还有三天,官道上三三五五的走着参加论剑大会和看热闹的人。江湖上难免有看热闹的人。
风十三孤身一人,怀抱着一把剑。剑很破旧,剑穗都三三两两地脱落了。
风十三慢慢走着,没有人知道他从何处来,似乎也没有人想问他往何处去。而他茫茫的表情,好像自己也不知道去向哪里。
漫漫天涯,何处是浪子的归宿?何处不是浪子的归宿?
“紫陌红尘”客栈是洛阳城最大的客栈,房间早就被占得满满的,浪子无所谓地靠在客栈门边,嚼着饼,似有若无地听着大家热烈地讨论。
两匹快马嘎然停在紫陌红尘门口,一对中年夫妻,男的叫斜斟北斗长身玉立,气度不凡;女人叫凝月无语温柔端庄,面含微笑。这二人下了马,无巧不巧地恰好看到风十三抱着破剑在啃饼。只见二人大吃一惊,对着风十三抱拳道:“阁下可是鬼医风十三?”
风十三微微抬眼,慢慢答道:“我正是风十三”

回复| 举报

先到一个。。。{:4_224:}

回复| 举报

赶紧先报个

回复| 举报

因凡间事务缠身,忽悠了几贴我就息演了,木子来源于姓氏,木子即李。桃花和李花,都是春天开的。桃李满天指的就是成果。一年忙到头,如今已近年终,总结一下一年的工作成果,还要把明年的工作做个计划。年复一年,年年如此。不爱风云却也没能切底放弃,其实无论什么事情,也不必要去强求,既来之,则安之。
    闲时风两次云也未曾不可,总之开心至上。看着下场的玩家,有旧友也有新星,这风云到底有什么迷人之处?我也说不明白,总之就是一路的吹水,因为满脑袋都是现实中的ABC,不知还有什么心情来码风云漂亮的贴子,弄漂亮的衣服。泡帅帅的情侣。
    时逢紫陌六岁生日,接到杯子的相约,况且对紫陌有种风云娘家的感情在,于是便姗姗而来。十娘,你来看看我的报到,你在次用报到判别一下我的身份及年龄呗。{:4_237:}

回复| 举报

早上抱一个,没晚吧{:4_236:}

回复| 举报

还是很不习惯看不到你。

习惯了在夜深的时候,用弱指纤纤敲下对你的各种情怀,只是冷清的感觉依然存在。

不知道何时起,心尖上已是薄霜一层,我点滴的心事,游走在记忆的边缘,我如何能够淡然?

笔墨始终无法渗透到我的忧伤,我只是在有阳光的时候浅笑无声,只是在清寂的午后眷恋着记忆的温暖。

心冷的时候,就去翻一翻时光的旧帖,那里有我最初的相识,最初的心动。我的眼泪与落叶无关。

时常在想,如果真的没有你,我是否能写下这些草木香柔的句子,是否会因为沉思而走岔了路口。你住进了我记忆,而我也只是想藏进你的眉间。

不知道来年的春天可有一朵花是因我而绽放,而我想要的仅仅是花开时的温暖静花落笔,微笑墨浓情,我的心境,无人能懂。

回复| 举报

人生总有很多的遗憾!因为没有所以遗憾,因为遗憾所以向往,因为向往所以索求,求而不得只留怅惘。
    玉暖儿便是一种向往,也是一种怅惘!
    用书中的话说,玉暖儿就是一妖孽的存在,她有十分的资质,十分的才能,十分的运气,十分的背景,十分的努力。。。。。于是,她就成了一个不可复制的存在,万年的不可多得,多年后的传说
    现实中不可能出现的人物,在风云中出现,不是因为传奇,只因为她的名字,暖儿,暖暖,平淡的温暖的,就象紫陌,即便时间不对,即便空间不对,我还是来了,紫陌六周年了,只为了那暖暖的情谊,暖暖的记忆。。。。。
    六周年了,时间很长,记忆永在,那些朋友都好吗?记忆里的花儿都在吗?虽素未蒙面,但你却在我心里,与紫陌同在。

回复| 举报

报道。。。。。。。。。。。。

回复| 举报

有的人睡不着,是失眠的人;有的人睡得很累,是梦游患者;有的人长睡不醒,是死去的亡魂……我一辈子不曾睡醒却一直活着,只是因为我天生的,上下眼皮之间的间隙过于窄长
----题记

小时候,我听到父母说得最多话就是,孩子,别睡了,醒醒……

当我会说话的时候,最想说的一句话,爹啊,娘啊,别叫了,谁让你们没给我生一双赵薇那样的眼睛
……

上帝关闲一扇门的时候,一定会为你打开一扇窗户,比如我,上帝让我天生睡不醒,却给了我聪明的脑子,我记忆超长,只是识别大件物品的时候比较慢。

妈妈指着门问我这是什么?我答,木头。妈妈又指着窗户问我,我答,木头。于是妈妈给我讲解门和窗的区別,在我答错无数次后,终于找到了区别门窗的方法,扫描半径长的是门,扫描半径短的是窗户。以至于到现在,我还是以仰颈低头的幅度判断门和窗。

学名是父母起的,而伴随我时间最长,被人叫最多的名字却是小学老师给起的。

当我聚精会神听课的时候,那个戴着厚厚玻璃瓶底的老师却忽然停止了讲课,深情地望着我说,那个睡觉的同学来回答我的问题。是叫我吗?是吧,他那么深情地看我。不是吧,我明明没有睡觉。当我茫然发愣的时候,一道白光扑面袭来,我那区分门窗锻炼出来的脖颈何其灵活,一根粉笔头轻松闪过。

当我完美回答完问题的时候,老师呆了下,咳了一声说,这位同学肯定预习了功课,这是很好的,但是你会了,上课的时候也不能睡觉,会影响其他同学的。

我辩解道,老师我真的没睡觉,我一直认证听讲的,不信,我有证据?

什么证据?老师说。

真的要说吗?我问。

当然。老师答。

老师,这堂课你一共挖了五次鼻屎……

此后,挖鼻屎的老师还会经常吼我回答问题,只是他已经不再喊那个睡觉的同学,而是叫那个睡不醒的同学。

此后,从小学到中学,从中学到大学,再到参加了工作,没人再喊我的学名,睡不醒成了我的常用名。

回复| 举报

紫陌六周年风云纪念日,让我想起我的风云路,从游戏小白到如今的游戏资深玩家,在紫陌我也有一段需要纪念的回忆,总是在不经意间涌上心头,让我想起当年那个懵懵懂懂的我,浑然不知的在前线冲锋陷阵,一往无前,从此我的风云风格在此定型,多了不说,说了掉马甲。
每年的纪念场好像都参加过,人太多,多得我只是匆匆过客,留不下一点印迹,但我来过,我参加过,这就够了。
这场的主题是莫忘初心,看到主题我心里忽然打开了闸门似的想起很多,从最初的风云到第一次拿剑,拿刀,拿刺,拿蛋,拿风云中一个个特殊身份,每一场风云但凡对我有点意义的我都想起来了,一点一滴的就这么涌现出来,让我在昨天风雨交加的寒冷中,不经意的微笑着。
那些伴我走过笑过痛过掐过的风云朋友们,你们都还好吗?

回复| 举报

洛小天,这个名字据说是当今风云中赫赫有名的一女大侠,可我不知道有这么回事。因为玩过一场风云游戏,里面的男主角叫洛天,突发奇想就用了这个名字。如果说雷同或者说盗用,也请这个马甲的真身谅解,不是有意为之的。
一不小心就连着几场了,还真的感觉有点赶,有点累。码字报道,开场露脸,急急忙忙的,说实话这样的风云看起来真的很茫然。游戏的本身就是在闲暇的时间,能够愉悦的开心的不扰乱工作和生活的前提下的大家一起玩玩,现在呢?有点不知所措了。
好吧,适逢紫陌生日6年庆典。老紫陌的我,不来是不可能的,这里是我起步风云的地方,这里有我熟悉的人熟悉的事熟悉的文字,很多时候是忘不了的情怀。送一声声祝福的话语,唱一串串优美的音符,诠释了我们那颗很有爱的心,我们要一直呵护紫陌这6岁半大不大的孩子。我们也曾说过不离不弃!6年的时光不长也不短,但是我们一直未曾远离。道一声祝福给紫陌,风风雨雨的征程里,我们还将与你同在!

回复| 举报

——————————————————截止99楼————————————————

马甲

木子Z6

九儿Z6

过客Z6

莫循Z6

虞姬Z6

微雨Z6

褰裳Z6

知夏Z6

莫笙Z6

眉卿Z6

花泪Z6