紫陌红尘

搜索

[分析贴] 最是那一托的风情

从来没在第一轮喊过冤,也不晓得这时候喊冤该怎么喊。此时版面大多演绎,无甚分析,也看不出什么黑白,如我现在的版面,我自觉走黑也是如此,没啥好洗的。不过我自信是到后面也有能力洗白自己玩家,放我到后面,绝不会闷场。
有人疑我是杀托,就洗一下。说我眼神勾魂,托下巴,此乃三姐本色,岂可因人言更改。况且我当时送了五块布料,裁缝就给我裁了两件,这是其中之一,怪我托那得怪裁缝。
退一万步来说,就算我是杀托,票我有何意义呢?我还是第一次遇到杀托的规则,不出贴,只能靠投票救杀,前四轮出局还不公布身份。我无法理解这样的身份,一轮票死又无法判断身份,到底有何意义?不过是徒增侠客间得互相猜疑罢了。不如不管,若他票线为救杀,必然留下更多痕迹,多活几轮反而留下线索。若他把自己玩得太白,反而有乌龙风险,侠客何必自寻烦恼呢?
喊冤为尽义务,放不放在你。三姐从不是怕人冤枉的人。

最后一句话告柳郎,别人俱可疑我,独你不该重蹈覆辙。既你如此反复,见信不深,你我亦无恩义可言。
挥剑断情,我自出家修行去。

回复| 举报

吻别鸳鸯剑

回复| 举报

在我眼里,三姐是个认真的玩家,如此认真,完全可以放一放再看

回复| 举报

同意林如海的看法

回复| 举报

黑白跟认真与否无关。

回复| 举报

与柳家小子那两句话倒是颇真

回复| 举报

秦可卿HM 发表于 2015-1-12 20:09
黑白跟认真与否无关。

黑白与什么有关,请问

和乱扣乱冤有关?

回复| 举报

那你告诉我,什么叫做真凭实据?票线还是文风?不都是先觉得可疑,再慢慢捋清楚的吗?
难道抓杀还有板上钉钉的杀等着你???

回复| 举报

湘莲就是回答可卿姑娘的疑问,请三姐看清楚湘莲的回答才是{:4_206:}

回复| 举报

秦可卿HM 发表于 2015-1-12 20:09
黑白跟认真与否无关。

的确黑白跟认真与否无关,但我一直认为肯投入玩的更容易判断黑白,至少越到后面越能留下更多的线索。少奶奶疑我,不过为头像缘故,请你自己移步裁衣楼细看,我送去了好几张图,裁缝只给我做了两件罢了。你既扣我杀托,我更不知第一轮票死杀托意义何在。
你最后报道,上来跳蛋,如此表现我倒不疑你,但即使你是侠客,也请你在分析时更有理性和逻辑,三姐玩风云,还从未一挂过。更没有因衣获罪过。

回复| 举报

贾母HM 发表于 2015-1-12 20:10
与柳家小子那两句话倒是颇真

哪两句话?我倒看柳湘莲偏黑 加高我 难道他眼里竟没有比兄弟偏黑的人?发帖看本少爷也没什么要紧,还自称着柳哥,真是。。。

回复| 举报

尤三姐HM 发表于 2015-1-12 20:20
的确黑白跟认真与否无关,但我一直认为肯投入玩的更容易判断黑白,至少越到后面越能留下更多的线索。少奶 ...

我来告诉你,为什么怀疑杀托还要票出局,虽然杀托出局公布身份是游侠,但是实际上杀托已经出局,在票线上已经不能给予杀们帮助。与其让不知道身份的出局,为什么不能捡着有怀疑的人先出呢。

回复| 举报

也有人关注尤三姑娘眼神了? {:4_201:}  风云一新玩儿法,眼神抓杀法

你和可卿我倒都想放上两轮了

回复| 举报

我对你只是怀疑,肯定不仅仅因为衣服。虽然没有很确凿的证据,当然,风云当中压根就没有板上钉钉的证据不是吗

回复| 举报

薛蟠HM 发表于 2015-1-12 20:22
哪两句话?我倒看柳湘莲偏黑 加高我 难道他眼里竟没有比兄弟偏黑的人?发帖看本少爷也没什么要紧,还自称 ...

哈,呆兄弟,加高你,柳哥就黑了?

回复| 举报

秦可卿HM 发表于 2015-1-12 20:26
我来告诉你,为什么怀疑杀托还要票出局,虽然杀托出局公布身份是游侠,但是实际上杀托已经出局,在票线上 ...

问题是既然出局是侠客,你如何验证猜想是否正确呢?只怕是冤死了侠客还在认死理吧。
杀托那一票对营救杀手真的那么有效吗?联合杀有几人,但互相营救就会留下线索,对杀托也是如此。杀托要营救杀,正是暴露自己同时暴露杀手的线索。
一轮票死疑似杀托的人,公布了身份为侠客亦无法验证,后面是继续找杀托,还是不找呢?这样做利弊如何,请少奶奶自己斟酌。

回复| 举报

秦可卿HM 发表于 2015-1-12 20:27
我对你只是怀疑,肯定不仅仅因为衣服。虽然没有很确凿的证据,当然,风云当中压根就没有板上钉钉的证据不是 ...

既然不仅仅因为衣服,你有其他更明确的证据就该拿到版面上,如此吞吐含糊,我反倒有几分疑你了。

回复| 举报

薛宝钗HM 发表于 2015-1-12 20:26
也有人关注尤三姑娘眼神了?   风云一新玩儿法,眼神抓杀法

你和可卿我倒都想放上两轮了

难道你也关注眼神?

回复| 举报

尤三姐HM 发表于 2015-1-12 20:31
既然不仅仅因为衣服,你有其他更明确的证据就该拿到版面上,如此吞吐含糊,我反倒有几分疑你了。

因为某一句话和整体感觉。我随时侯着你的怀疑。尽管来。

回复| 举报

薛蟠HM 发表于 2015-1-12 20:22
哪两句话?我倒看柳湘莲偏黑 加高我 难道他眼里竟没有比兄弟偏黑的人?发帖看本少爷也没什么要紧,还自称 ...

老婆子指的是她对柳二郎说的那两句话,倒是显着白的。

回复| 举报