紫陌红尘

搜索

[分析贴] 看看高票的和抢答的都谁

得票排行榜

24、邢岫烟HM4P ——    9、林黛玉HM(14楼)    3、贾敏HM(39楼)   28、尤三姐HM(50楼)   16、晴雯HM(54楼)
28、尤三姐HM4P ——   20、探春HM(15楼)    7、贾政HM(33楼)   27、薛姨妈HM(42楼)   15、秦可卿HM(52楼)
3、贾敏HM4P ——   30、甄士隐HM(17楼)    2、贾琏HM(47楼)   19、司棋HM(55楼)   25、薛宝钗HM(57楼)
14、平儿HM4P ——   31、巧姐HM(23楼)   22、香菱HM(28楼)   29、脂砚斋HM(44楼)    8、空空道人HM(46楼)
8、空空道人HM4P ——   13、妙玉HM(10楼)   21、王熙凤HM(12楼)   14、平儿HM(37楼)    5、贾惜春HM(51楼)
26、薛蟠HM4P ——   17、史湘云HM(13楼)    4、贾母HM(27楼)   12、柳湘莲HM(31楼)   23、袭人HM(36楼)
30、甄士隐HM2P ——   18、水溶HM(4楼)   24、邢岫烟HM(21楼)
10、林如海HM1P ——   11、刘姥姥HM(18楼)
29、脂砚斋HM1P ——    1、贾宝玉HM(26楼)
13、妙玉HM1P ——   26、薛蟠HM(30楼)

回复| 举报

小王0票抢答{:4_214:}

回复| 举报

好像高票没人抢答,我不会呀,我会,我肯定答。{:4_225:}

回复| 举报

宝玉、宝钗、水溶、黛玉、惜春

回复| 举报

我来了

回复| 举报

我要一声叹息了,高票的都没抢答,结论:高票的虾米面的多

回复| 举报

依二奶奶看,这高票的,全虾了!咯咯!

回复| 举报

回复| 举报

这是什么理论,是虾是杀都应该积极抢答。

回复| 举报

贾宝玉HM 发表于 2015-1-12 20:42
这是什么理论,是虾是杀都应该积极抢答。

我看还是宝兄弟薛姐姐和林妹妹才华最好,还有那个北静王,抢答的那叫个快:)

回复| 举报

邢岫烟HM 发表于 2015-1-12 20:47
我看还是宝兄弟薛姐姐和林妹妹才华最好,还有那个北静王,抢答的那叫个快:)

宝哥哥没才。全是问度娘的。

回复| 举报

贾宝玉HM 发表于 2015-1-12 20:48
宝哥哥没才。全是问度娘的。

那也是敏捷之人才能做得的,这猪脚的名字匹配呀{:4_501:}

回复| 举报