紫陌红尘

搜索

[分析贴] 联刺 ==西方灵河 宝哥哥首疑林妹妹PK胭脂斋

理由:此贴红楼味十足,非一般的凑字模访。跟一二句话红楼味容易,整篇的红楼味且得其味不容易,林妹妹举手投足跟贴与报道都显示具有这个能力。此其一。其二,林妹妹白天几不见人,11号晚上直至近11点多才出现跟贴,显是不愿被规则的最少贴数带走,但是12号的答题贴,林妹妹却在8点准时抢答,说明有一直关注版面。其三,林妹妹这个马甲极早订走,我去要的时候已经没有了,这说明真身者极爱林妹妹其人,版面的演绎也说明了这一点,但是,如此喜爱的一个马甲,如何白天却不露面闷着呢?其四,林妹妹真身白兰兰。

次疑三姐,三姐亦是深熟红楼,写出这样的贴子也不是难事,但三姐出场即得瑟、活跃,且不藏真身,故而暂看白。

回复| 举报

黛玉本来白天就摸不到电脑,这不构成怀疑条件

再,真身若为兰兰,试问一个群杀之人,能有空来演绎,已不容易

回复| 举报

{:4_237:} 也罢   这局红楼我竟看不懂

回复| 举报

这点我却是不知。我只说出我的疑点,供大家参考。群杀与是否走黑并不构成关联。

回复| 举报

{:4_206:} 宝玉尽管先疑亲近之人罢

贫尼 淡看游戏耳,不再多语

回复| 举报

黛儿交给姑妈来看吧

回复| 举报

真下得了手啊{:4_226:}

回复| 举报

薛姨妈HM 发表于 2015-1-13 09:22
真下得了手啊

她姨妈一向可好?老姐妹也难得见一面,可不是把亲戚都生疏了呢

回复| 举报

林妹妹是兰兰应该无错,是她我真不好判断,我好像就没见她活跃过,这次还算挺活跃了。
谁说姑奶奶不藏马甲了,是姑奶奶风情万种,男人见了我便恨不得我不曾穿衣。便连二爷这般面上不假辞色,原来也在心里偷偷扒了。

回复| 举报

三姐儿却是谁呢?

回复| 举报

刚特地去看了西方灵河的帖子,倒没你那么高评价,小女孩口吻略重,红楼风味不足。要说文笔老辣有红楼遗风,当推蘅芷清芬的帖。

回复| 举报

薛姨妈HM 发表于 2015-1-13 09:22
真下得了手啊

风月与怀疑不冲突吧,难道你愿意看到风云中,因为是情侣而死活保的现象,那若全是情侣场,岂不没法抓杀了?宝哥哥是一轮决不票姐姐妹妹们,一轮既已结束了,就该风月与游戏分开。

回复| 举报

尤三姐HM 发表于 2015-1-13 09:38
刚特地去看了西方灵河的帖子,倒没你那么高评价,小女孩口吻略重,红楼风味不足。要说文笔老辣有红楼遗风, ...

那个贴子我倒是没细看。还有那个胭脂朱批的人,我也疑 。

回复| 举报

贾宝玉HM 发表于 2015-1-13 09:42
那个贴子我倒是没细看。还有那个胭脂朱批的人,我也疑 。

脂砚斋我知是谁,并非风云场常客。但他现在的表现我还断不出黑白。

回复| 举报

尤三姐HM 发表于 2015-1-13 09:44
脂砚斋我知是谁,并非风云场常客。但他现在的表现我还断不出黑白。

这样啊,那交给你看。

回复| 举报

支持林妹妹是白兰兰,白兰兰群杀中是领队,用不着她写帖子{:4_237:}

回复| 举报

帖子红楼风算不得理由,像我这般的粗人也是可着劲的红楼。杀刺们或有那灌水红楼悠着点,杀贴拿出些红楼劲道的,毕竟是红楼文风好藏身。本少爷素无门第之见,走黑与否倒觉的和真身关系不大。
黛玉若真如你所说,白天刻意闷着不说话,晚上出来,那倒是有些可疑了。

回复| 举报

黛玉看见宝兄弟这贴,估摸着是要哭上几天了

回复| 举报

薛蟠HM 发表于 2015-1-13 10:05
黛玉看见宝兄弟这贴,估摸着是要哭上几天了

表吓我。掐她是让她洗白自己,可以让剑蛋放心,剑蛋放心了,才能好好风月{:4_237:}

回复| 举报

尤三姐HM 发表于 2015-1-13 09:25
林妹妹是兰兰应该无错,是她我真不好判断,我好像就没见她活跃过,这次还算挺活跃了。
谁说姑奶奶不藏马甲 ...

三姐之前打趣他人,我原本也是跟着笑的,今天听着话,爷怎胸口发酸了?莫非三姐竟入了我的心了?

回复| 举报