紫陌红尘

搜索

薛刺猬来说道说道

昨日你说高票人中,你看好平儿与贾敏,你为什么在散票位不动?
今天投票两人中,只掐了柳湘莲,没有掐我,你既看好贾敏,为什么没有票她?
你这版面颇像你走黑的版面啊

回复| 举报

{:4_237:}你扒马甲靠谱不?

回复| 举报

跟着捡个漏,原来那只呆霸王是呆刺猬

回复| 举报

回复| 举报

我觉得不靠谱。

回复| 举报

平儿HM 发表于 2015-1-13 13:10
我觉得不靠谱。

你觉得谁靠谱

回复| 举报

呆兄神采风度,令人心折,听名字倒是不曾会过的人。

回复| 举报

你扒马甲靠谱不?

回复| 举报

啊?  

回复| 举报

林海如这贴可证白相。

回复| 举报

薛蟠假装没看到这帖吗?

回复| 举报

贾敏HM 发表于 2015-1-13 13:28
你扒马甲靠谱不?

我这是凭感觉蒙的,估计差不离
我怀疑薛蟠刺嫌,联刺吧

回复| 举报

不是刺猬,你几时见刺猬他能有本少爷这般风流快活?
昨晚,竟出了百年不遇的首轮六高平票的天象,必有妖孽兴风作怪,纵然六高中我看平儿、贾敏偏黑些,也须静观妖孽如何异动、或掐点自救?妙玉是我看黑之人,出票她尚早,何来散票之说
我掐湘莲是觉得他是浓黑,你没有他黑,所以就没一同掐,难道所票之人都要先掐吗?不掐掐就皮痒?妙玉、贾敏已有多票,何需我再锦上添花,只要票楼出的都在我心中人选即可,况妙玉喊冤也算诚恳,再观

回复| 举报

薛蟠HM 发表于 2015-1-13 16:01
不是刺猬,你几时见刺猬他能有本少爷这般风流快活?
昨晚,竟出了百年不遇的首轮六高平票的天象,必有妖孽 ...

真身且不论,如果你是白的,你在六高之中选一个嫌疑改票加高即可,何以谨慎到只让平儿一人独出,连个竞争也没有?从你谨慎的头像看,你是有身份的,如是白方身份,何以只疑一二人?我多个跟帖表现白侠,你看我出票时间,这样的出票能是刺?是杀?你这样掐法,不是黑是什么?

回复| 举报

来得早不如来得巧。捡个马甲。

回复| 举报

既然不掐你,你就皮痒得不明白,那就掐掐你给解解痒
你出票时偏晚,当时我也在六高,你回我贴说,看我这衣服,你也想票我。版面上你给我感觉却不是凭衣服乱票的人
我反驳你后,你出票平儿,虽然是破平的关键票,我却不因你敢破平而看白,出票偏晚的人,在6高里选人来票,实属无奈,若出票6高之外反而说不过去。
你出票平儿后,又发帖喊她是否改票,显得你对出票她是很谨慎的态度,且帖子说是因贾母和我都看平儿黑,自己出票何需说别人的眼光?更显得你谨慎。
版面上你给我感觉游离但却关注游戏,而出票偏晚又相当谨慎,这是我看黑你的地方。其实7点多出票原不算晚,但是后面没人再动票楼是不是出你所料,令你不安?才有发帖喊平儿那个动作?
现在,林如海,我给掐上一掐,解痒了吗?

回复| 举报

刺猬说话木有俺家蟠儿这么絮叨{:4_226:}

回复| 举报

薛蟠HM 发表于 2015-1-13 16:23
既然不掐你,你就皮痒得不明白,那就掐掐你给解解痒
你出票时偏晚,当时我也在六高,你回我贴说,看我这衣 ...

你这掐太无力了,我要走黑何必等到那时出票,出票票杀刺,早接帖是侠所望,用好自己的票权,就是走黑了?别把谨慎二字当成杀刺代名词,有那样加高的谨慎吗?你见到几个杀刺像我那样出票的?

回复| 举报

薛姨妈HM 发表于 2015-1-13 16:36
刺猬说话木有俺家蟠儿这么絮叨

不一定哦

回复| 举报

林如海HM 发表于 2015-1-13 16:11
真身且不论,如果你是白的,你在六高之中选一个嫌疑改票加高即可,何以谨慎到只让平儿一人独出,连个竞争 ...

笑死本少爷了,我的头像像谨慎?

为何只疑一、二人?你去再扳指头算去
你出票的时间7点多,放在往日里,这时间不算晚,可是偏昨日竟成了最后出票的一人,想必也超出你意料吧
我说你出票晚,是说你版面有时间交流却不及时投票,和在版面时间比较显得谨慎出票晚

回复| 举报