紫陌红尘

搜索
楼主: 林如海HM

薛刺猬来说道说道

不是絮叨,是给他解痒个痛快,蟠儿抓杀向来不喜欢莫须有原看着他只偏黑,不是十分的黑,如今给他说话间翻到他喊平儿是否改票的帖子,更觉的黑了一些

回复| 举报

薛蟠HM 发表于 2015-1-13 16:46
笑死本少爷了,我的头像像谨慎?

为何只疑一、二人?你去再扳指头算去

你这头像可免接帖乌龙,对吧?
我是所有玩家中最后一个出票,易接杀剌帖,对吧?

回复| 举报

薛蟠HM 发表于 2015-1-13 16:52
不是絮叨,是给他解痒个痛快,蟠儿抓杀向来不喜欢莫须有原看着他只偏黑,不是十分的黑,如今给他说话间翻 ...

喊平儿是想弄清她黑了没有

回复| 举报

林如海HM 发表于 2015-1-13 16:58
你这头像可免接帖乌龙,对吧?
我是所有玩家中最后一个出票,易接杀剌帖,对吧?

说过了你最后一个出票,之后竟没改票的,原是出人意料的,不要拿这个再搅缠 票楼平票多,7点多出票竟是最后一票比较罕见

回复| 举报

人道我呆,你比我更呆,翻来覆去那两句的混搅,我已给解痒了,你再痒自己挠去

回复| 举报

薛蟠HM 发表于 2015-1-13 16:23
既然不掐你,你就皮痒得不明白,那就掐掐你给解解痒
你出票时偏晚,当时我也在六高,你回我贴说,看我这衣 ...

林如海麻烦了。

回复| 举报

我觉得林如海是黑的。我觉得薛蟠不是刺猬。

回复| 举报

{:4_212:}哥哥雄辩

回复| 举报

薛蟠HM 发表于 2015-1-13 17:13
说过了你最后一个出票,之后竟没改票的,原是出人意料的,不要拿这个再搅缠 票楼平票多,7点多出票竟是最 ...

我最后一个出票是事实,破平是事实,至于说后面有没有改票,也改变不了我是所有玩家中最后一个出票的事实

回复| 举报

你不觉得是诡辩?

回复| 举报

秦可卿HM 发表于 2015-1-13 17:19
我觉得林如海是黑的。我觉得薛蟠不是刺猬。

你才是黑的,贾母那么白,你偏说她黑,还给我一票,试问,你白在哪里?

回复| 举报

林如海HM 发表于 2015-1-13 18:51
你不觉得是诡辩?

倒没觉得。。。姑老爷看我黑白?

回复| 举报

薛蟠HM 发表于 2015-1-13 17:18
人道我呆,你比我更呆,翻来覆去那两句的混搅,我已给解痒了,你再痒自己挠去

你给我的第一感觉是头像不白,
给我的第二感觉是用头像掩护自己的剑,所以昨天出票我是在你可能是剑的情况下,按照我对贾母对平儿帖子印象,再根据你说出贾敏和平儿两个嫌疑的基础上票平儿的,试问,如果我走黑,我为什么要票平儿?你觉得平儿一轮改票,然后说是自己混场,不可疑吗?
你给我第三印象是票了我后,在这个楼里对我的掐,是为掐而掐,我是侠,你这样掐,你不黑谁黑?

回复| 举报

薛宝钗HM 发表于 2015-1-13 18:57
倒没觉得。。。姑老爷看我黑白?

目前看不出黑白,你不属于嫌疑大的

回复| 举报

昨天为什么送平儿出去,而不是别人?

回复| 举报

蟠儿岂能是刺猬,姑爷马甲盲了

回复| 举报

司棋HM 发表于 2015-1-13 19:01
昨天为什么送平儿出去,而不是别人?

我觉得平儿有黑嫌,所以票了

回复| 举报

贾母HM 发表于 2015-1-13 19:08
蟠儿岂能是刺猬,姑爷马甲盲了

岳母大人扒出他是谁?谁是刺猬?

回复| 举报

林如海HM 发表于 2015-1-13 18:51
我最后一个出票是事实,破平是事实,至于说后面有没有改票,也改变不了我是所有玩家中最后一个出票的事实 ...

你7点多出票,后面没有改票掐点的,这样超出大家包括你自己意料的现象虽是事实,但不要拿此做挡箭牌,超乎意外的现象不能做你说自己白的证据。
破平也是事实,但你出票时已经六高平票,难道你去那么显眼的票第7人?你不破平又能怎办,情非得已的事实也不必做你白的证据。
虽然你没有改票,但是你有发帖问平儿是否改票为改票,且特意解释出票的原因是贾母和我看黑平儿,自己出的票扯别人做什么?

再给你说最后一遍:我看你偏黑票你,是因为你版面游离却透着关注,能在版却不及时出票,而且出票前后的谨慎上,与你票平儿她出什么身份无关
你说我为了掐而掐?真是可笑,难道你忘记了?这是你的主贴是你问我为何不掐你?我只是给你解解痒回答了你,我是怎么看你偏黑的
你被我一票,变发帖质疑,透着你紧张自己身上的票
原先看你只是偏黑,现在看到你的反复颠倒的混扯,只让我觉得你的黑更浓了

回复| 举报

薛蟠HM 发表于 2015-1-13 16:01
不是刺猬,你几时见刺猬他能有本少爷这般风流快活?
昨晚,竟出了百年不遇的首轮六高平票的天象,必有妖孽 ...

你真是个大呆子,哥哪里黑了

回复| 举报