紫陌红尘

搜索

[分析贴] 剑群发第一轮洗澡票,不拘男女欢迎热烈围观

3、贾敏HM-----------你是第一个出来说要抓杀的,等了三天没有做任何一个抓杀动作,唯喊口号尔,言语极为淡定自如。
7、贾政HM-------两个分析都偏水,版面有帖子表示无心游戏,矛盾,黑嫌大。
12、柳湘莲HM------昨天看你利落破平,圈了白。偏我喊放的三个都没卖出去,恐有一个是黑。那俩都比你白,你且喊着。
13、妙玉HM------------一面自称生死无惧,一面掐点自救,算你一个
18、水溶HM--------版面一直够白,但你的分析不真,为分析而分析。
19、司棋HM--------------明黑
宝玉,综合版面思路将你换下林妹妹,你二人当有一黑。你的疑点乃是开场稍有些拘谨,一头走剧情但一头关注版面。

另有顺便洗的
8、空空道人HM----------太闷,不怕被规则带出去,张扬嫌,建议缓缓,是杀留着码字
24、邢岫烟HM----------有一两贴看白,报道黑,圈疑

{:4_201:}再另,另一剑怀疑蟠儿你是乌龙

回复| 举报

水溶若有嫌疑也是刺嫌,但刺嫌不会如此高调,我认为可放。

回复| 举报

回复| 举报

回老娘亲,第一个喊抓杀,是因为 确实想抓杀
一直没有行动,是因为自周一一直断版,老娘亲可以看看我在版的时间和一直手机即可。女儿就怕造成困扰,所以一直求死甚至求票。娘亲想想可是?
一直找不到上电脑的空,想整理票线也难。
你女婿知道我是谁,也最能判断,若老娘亲信得过你女婿,就放了女儿。
若是比例大好,女儿绝不做任何解释。因为连着两轮票楼全虾,女儿请求母亲信任女儿。
若司棋明杀,女儿是可以排杀的

回复| 举报

女儿能看手机的时间都在回帖了,没有说话的时候,就看眼手机都没空呢。请老娘亲明查。

回复| 举报

女儿很有把握你女婿是白的。一是他的真身因素,二是他与女儿互动的表现

回复| 举报

黛玉儿女儿暂时看不清,互动的版面不足以支撑我的判断

回复| 举报

其他人等,皆乏与交流,无力判断,现在不敢妄言。今天不知道下午能不能有空在电脑,所没有,只好这么有一贴没一贴的回帖了。

回复| 举报

夜半睡醒,为自己说这些话,还要再睡会,母亲早安

回复| 举报

突然想起二哥的报道分析,我想这个也可以放一轮

回复| 举报

若母亲和大家实在信不过我,也只好被票死。到时候只盼大家不要怨我才好。在有限的时间我实在只能如此了。

回复| 举报

我本身是惯黑,和哨关系甚好,原也有意让我走黑,如果时间有一点允许,我都不该拒绝。但我说每天不知道能不能上电脑,手机码贴实在不便,若有可能还是让我轻松做虾吧。
这也是我一直求死的原因。因为前两轮是出的起全虾的

回复| 举报

请母亲念儿早早来剖白自己,别纠结女儿了

回复| 举报

林如海和贾敏是我最怀疑的两个联合刺人选。一直觉得本场联合刺规则古怪,似有人预定,且第一版规则叫情侣刺,后改为联合刺,更让我怀疑二人马甲是情侣,本场所有的情侣中,我最怀疑的就是这对。
王爷我疑过他,但看了昨天的抢答,我觉得宝姑娘嫌疑更大,若宝姑娘是杀,王爷差不多白了,我想先看宝姑娘。抢答问题具体请看我开的主题贴。

回复| 举报

黛玉应该是白的,昨天她留字给妙玉说明天再追魂那里太真实了,不像装出来的晕。

回复| 举报

贾敏HM 发表于 2015-1-14 03:57
回老娘亲,第一个喊抓杀,是因为 确实想抓杀
一直没有行动,是因为自周一一直断版,老娘亲可以看看我在版的 ...

夜呢?那么晚还不睡?

回复| 举报

贾敏HM 发表于 2015-1-14 04:07
夜半睡醒,为自己说这些话,还要再睡会,母亲早安

是儿子闹醒的?

回复| 举报

贾敏HM 发表于 2015-1-14 04:19
我本身是惯黑,和哨关系甚好,原也有意让我走黑,如果时间有一点允许,我都不该拒绝。但我说每天不知道能不 ...

这个可信。你没拉我来,估计也是忙

回复| 举报

尤三姐HM 发表于 2015-1-14 05:55
林如海和贾敏是我最怀疑的两个联合刺人选。一直觉得本场联合刺规则古怪,似有人预定,且第一版规则叫情侣刺 ...

有这么不怕乌龙勇敢赴死的情侣刺?

回复| 举报

老祖宗辛苦了。我还是怀疑香菱,除此之外,我怀疑柳湘莲

回复| 举报