紫陌红尘

搜索
楼主: 贾母HM

[分析贴] 剑群发第一轮洗澡票,不拘男女欢迎热烈围观

被点到的,请认真洗

回复| 举报

回复| 举报

贾宝玉比林黛玉嫌疑更大些。

相比来讲,感觉林黛玉的确是忙,在版时间较少,宝玉则不一样,一直关注着版面。

同时,道爷很不放心探春,剑群可再慎重考察一下探春姑娘。

杀托暂时忽略吧。

回复| 举报

脂砚斋HM 发表于 2015-1-14 01:06
水溶若有嫌疑也是刺嫌,但刺嫌不会如此高调,我认为可放。

赞同,我看水溶是偏白,版面坦荡,

回复| 举报

薛蟠HM 发表于 2015-1-14 10:09
赞同,我看水溶是偏白,版面坦荡,

水溶有托嫌。

至少本轮不用纠结了。

回复| 举报

贾敏HM 发表于 2015-1-14 03:57
回老娘亲,第一个喊抓杀,是因为 确实想抓杀
一直没有行动,是因为自周一一直断版,老娘亲可以看看我在版的 ...

敏儿,这几句话是不成的,你在版时间很长,过于淡定,且你也是老剑了,版面一直很在行。姑爷我们倒是看着白。

回复| 举报

妙玉HM 发表于 2015-1-14 07:33
贾敏应是柳儿罢  而柳儿这么个玩法,倒非第一次,没看白

她是蚊子乖

回复| 举报

24、邢岫烟HM----------有一两贴看白,报道黑,圈疑

老祖宗,我来了。岫烟一直很忙,被哨子拉了来不好意思不下,她说红楼不能混场子,我也就好好问了下度娘,写了报道帖子,我的报道又哪里黑了呢?再有我若真的是黑,昨天最后没有必要掐点放了妙玉找老祖宗纠结吧?
我就一自己混着玩的虾米,看谁都猜测身份呢,还有我风云不喜欢抓杀,就混衣裳为目的,老祖宗可以把我当做底牌,且疼我一回呢{:4_238:}

回复| 举报

顺便洗洗张扬嫌,老道跟他不熟。

回复| 举报

尤三姐HM 发表于 2015-1-14 05:55
林如海和贾敏是我最怀疑的两个联合刺人选。一直觉得本场联合刺规则古怪,似有人预定,且第一版规则叫情侣刺 ...

我们瞧着宝钗过弱,昨晚被群起而攻之很是形单影孤,先可以排了联合身份。独立刺嫌的很不少,缓一轮再看

回复| 举报

另一剑怀疑乌龙?什么眼神,有这样努力抓杀不怕招贴的杀刺吗?我被帖正说明我票的和圈的里面有杀刺,他们害怕我活着下轮继续死掐
柳湘莲、林如海、妙玉、贾敏这几个人找找,柳湘莲、林如海这两个不用洗了,必是杀
我若不抓杀,正合了杀刺的心意

回复| 举报

甄士隐HM 发表于 2015-1-14 10:09

相比来讲,感觉林黛玉的确是忙,在版时间较少,宝玉则不一样,一直关注着版 ...

我看宝玉偏白,否则何苦圈黛玉,要是黑多留个亲人岂不是更好

回复| 举报

薛蟠HM 发表于 2015-1-14 10:34
我看宝玉偏白,否则何苦圈黛玉,要是黑多留个亲人岂不是更好

老道爷认为基本上剧情和身份扯不到一起去。

回复| 举报

贾母HM 发表于 2015-1-14 10:26
我们瞧着宝钗过弱,昨晚被群起而攻之很是形单影孤,先可以排了联合身份。独立刺嫌的很不少,缓一轮再看

如果是独刺,宝钗何苦昨晚跟我票湘莲?杀刺的票跟着你的号票走岂不是更安全,我认为宝钗偏白

回复| 举报

林如海HM 发表于 2015-1-14 09:45
被点到的,请认真洗

昨日你被本少爷掐,表现那么情急且解释中反复混搅,现在倒是紧跟剑剑后面迎合取巧

回复| 举报

探春HM 发表于 2015-1-14 07:14
老祖宗辛苦了。我还是怀疑香菱,除此之外,我怀疑柳湘莲

此二人都独来独往,是刺嫌。三丫头,老婆子自以为认得你的字,且好生表现一番。

回复| 举报

林如海HM 发表于 2015-1-14 08:06
柳儿扒马甲水平比较菜,这场风云参与时间有限

确定是柳儿?我看她言辞与蚊子乖一般

回复| 举报

脂砚斋HM 发表于 2015-1-14 08:17
柳湘莲在我这里已经是透黑,就算薛蟠是刺,作为首轮第一个到高票的人,这条线也应该出黑才是。

柳湘莲我还是觉得他昨晚那蒙劲儿,不黑。只是不明白我喊下的三个都不接贴是何故。

回复| 举报

请移步看我留给您老人家的贴

对于柳湘莲,版面已不是一个人看黑

回复| 举报

甄士隐HM 发表于 2015-1-14 10:09

相比来讲,感觉林黛玉的确是忙,在版时间较少,宝玉则不一样,一直关注着版 ...

是,昨晚想了想黛玉太晕了。杀贴文字比她弱些。既然这样,宝玉嫌疑上升。三丫头从版风来看当是没黑的,她黑的时候不抓杀,版风乖巧不会这么招掐。帖子没有三丫头的,她的字从不曾瞒过我。

回复| 举报