紫陌红尘

搜索
楼主: 贾母HM

[分析贴] 剑群发第一轮洗澡票,不拘男女欢迎热烈围观

薛蟠HM 发表于 2015-1-14 10:31
另一剑怀疑乌龙?什么眼神,有这样努力抓杀不怕招贴的杀刺吗?我被帖正说明我票的和圈的里面有杀刺,他们害怕我 ...

找真杀真刺去!

回复| 举报

瞧着你版面过弱,你且也去看看觉得谁黑了呢

回复| 举报

薛蟠HM 发表于 2015-1-14 10:31
另一剑怀疑乌龙?什么眼神,有这样努力抓杀不怕招贴的杀刺吗?我被帖正说明我票的和圈的里面有杀刺,他们害怕我 ...

哈,收到。

回复| 举报

妙玉HM 发表于 2015-1-14 10:56
请移步看我留给您老人家的贴

对于柳湘莲,版面已不是一个人看黑

好,老婆子这就去

回复| 举报

贾母HM 发表于 2015-1-14 10:53
柳湘莲我还是觉得他昨晚那蒙劲儿,不黑。只是不明白我喊下的三个都不接贴是何故。

薛蟠是第一轮第一个被拉到高票的。
版面可以作假,票线不能作假。老太太三思。

回复| 举报

母亲信得过女婿,就把我交给女婿吧,也算是出嫁从夫了

回复| 举报

贾母HM 发表于 2015-1-14 10:51
确定是柳儿?我看她言辞与蚊子乖一般

就是柳儿吧,她自己都承认了。而且就算不是柳儿也不可能是蚊子乖,她提到了楚江的一场风云,那场蚊子根本没下。你再去看看昨天王爷刚扒她时候她的回应,说不知道妖刀下场,她是柳儿能不知道?她之前还扒过我是妖刀,这不矛盾吗?

回复| 举报

贾母HM 发表于 2015-1-14 10:51
确定是柳儿?我看她言辞与蚊子乖一般

确定是柳儿,她在我眼里是裸的,这场表现在我这儿判侠了

回复| 举报

贾母HM 发表于 2015-1-14 10:58
瞧着你版面过弱,你且也去看看觉得谁黑了呢

老祖宗,活跃了就是虾米了吗?再有,我是真的没啥时间,我看司棋三姐不白,二嫂子妙玉不黑,林姨夫是白的,宝黛钗都不白呢!还有那个被贴的道士我觉得象被乌龙的,恩恩,这是我觉得的,老祖宗认为呢?

回复| 举报

林如海HM 发表于 2015-1-14 11:05

你是闲云罢,她走黑这样的玩法,不是第一次  但等她自洗可好,这样的轮次,如果她白,就不至任性

回复| 举报

尤三姐HM 发表于 2015-1-14 05:55
林如海和贾敏是我最怀疑的两个联合刺人选。一直觉得本场联合刺规则古怪,似有人预定,且第一版规则叫情侣刺 ...

情侣刺改为联合刺,姨妈的理解是这2刺是同性,否则也没必要改规则了{:4_200:}

回复| 举报

薛姨妈HM 发表于 2015-1-14 11:18
情侣刺改为联合刺,姨妈的理解是这2刺是同性,否则也没必要改规则了

这一点我同意。

回复| 举报

薛姨妈HM 发表于 2015-1-14 11:18
情侣刺改为联合刺,姨妈的理解是这2刺是同性,否则也没必要改规则了

我的理解是因为这两人恰也选了情侣,怕惹人联想,所以改了。当然这些都是瞎想,做不得准。林姑爷和林夫人之间,我也一直更看黑夫人,如果要验证,建议先验夫人。特别是知道夫人竟然是柳儿,不由令我大吃一惊,我印象中柳儿走白再怎么忙都挣扎着用手机做烂尾分析的,这次这种藏着马甲当水王却不见分析的玩法,我当真是猜不透啊。

回复| 举报

尤三姐HM 发表于 2015-1-14 11:37
我的理解是因为这两人恰也选了情侣,怕惹人联想,所以改了。当然这些都是瞎想,做不得准。林姑爷和林夫人 ...

如果真是柳儿就放了吧  就她的性格一看就是没时间混场的{:4_221:}

回复| 举报

薛姨妈HM 发表于 2015-1-14 11:42
如果真是柳儿就放了吧  就她的性格一看就是没时间混场的

你们仨开始虎豹了

回复| 举报

探春HM 发表于 2015-1-14 13:32
你们仨开始虎豹了

瞎扯啥啊 我只是看人家说柳儿异常的表现才这么判断的{:4_200:}

回复| 举报

林如海HM 发表于 2015-1-14 11:05

好的,女婿自不会认错女儿

回复| 举报

邢岫烟HM 发表于 2015-1-14 11:07
老祖宗,活跃了就是虾米了吗?再有,我是真的没啥时间,我看司棋三姐不白,二嫂子妙玉不黑,林姨夫是白的 ...

嗯,收到,谢谢刑姑娘

回复| 举报

林如海HM 发表于 2015-1-14 07:05
这个可信。你没拉我来,估计也是忙

从这回帖看 ,看白。{:4_232:}

回复| 举报

薛姨妈HM 发表于 2015-1-14 14:34
从这回帖看 ,看白。

这个回帖,亲家姨太太看白。然姑爷不能。

回复| 举报