紫陌红尘

搜索
楼主: 探春HM

剑群本轮号票名单:贾敏,司棋,柳湘莲

贾敏上号了{:4_225:}

回复| 举报

你怎么看香菱?

回复| 举报

林如海HM 发表于 2015-1-14 19:36
换邢岫烟更有价值

姨夫,岫烟就奇怪了去了,你一轮说我白,二轮看我衣服说我黑,这会子要包袱姨母坚持我黑,但是我看你一直是白的哦

回复| 举报

探春HM 发表于 2015-1-14 19:51
你怎么看香菱?

香菱前期灌水很有才的印象,这两天似乎沉闷了,可以提出来问问

回复| 举报

林如海HM 发表于 2015-1-14 19:44
我下的场子,柳儿一般不敢走黑,这是真的

你们会不会包刀了呢?柳儿有发帖说包刀的啊

回复| 举报

邢岫烟HM 发表于 2015-1-14 19:58
姨夫,岫烟就奇怪了去了,你一轮说我白,二轮看我衣服说我黑,这会子要包袱姨母坚持我黑,但是我看你一直 ...

你的版面与票线都让我放心不下
说你白是一轮初步感觉,昨天开始重新怀疑你了

回复| 举报

邢岫烟HM 发表于 2015-1-14 19:59
你们会不会包刀了呢?柳儿有发帖说包刀的啊

我能下场就不错了,哪有时间包刀,她不会逼我的,再说我也不是她找来的

回复| 举报

香菱跟晴雯,可以选一个,我真的有些不清楚她们的走版,要有更想看的,也无妨。闷的人可以提提

回复| 举报

28、尤三姐HM 2P  ——   14、平儿HM(9楼)   20、探春HM(15楼)
14、平儿HM 2P  ——   31、巧姐HM(23楼)   22、香菱HM(28楼)
8、空空道人HM 2P  ——   13、妙玉HM(10楼)   21、王熙凤HM(12楼)
26、薛蟠HM 2P  ——   17、史湘云HM(13楼)    4、贾母HM(27楼)
30、甄士隐HM 2P  ——   18、水溶HM(4楼)   24、邢岫烟HM(21楼)
15、秦可卿HM 1P  ——   27、薛姨妈HM(20楼)
29、脂砚斋HM 1P  ——    1、贾宝玉HM(26楼)
24、邢岫烟HM 1P  ——    9、林黛玉HM(14楼)
3、贾敏HM 1P  ——   30、甄士隐HM(17楼)
21、王熙凤HM 1P  ——   28、尤三姐HM(3楼)
10、林如海HM 1P  ——   11、刘姥姥HM(18楼)

香菱不排杀嫌

回复| 举报

林如海HM 发表于 2015-1-14 20:00

她交给你看  和你有有同感

回复| 举报

香菱,王熙凤,邢蚰烟,宝玉可以出列,就这一段票线

回复| 举报

王熙凤还是太谨慎了,昨天自救表现很明显,宝玉那一票也很谨慎

回复| 举报

12、柳湘莲HM 3P  ——   18、水溶HM(3楼)   13、妙玉HM(4楼)   26、薛蟠HM(12楼)
13、妙玉HM 3P  ——    8、空空道人HM(5楼)   24、邢岫烟HM(8楼)    4、贾母HM(14楼)
20、探春HM 3P  ——   30、甄士隐HM(2楼)    2、贾琏HM(6楼)   22、香菱HM(15楼)
24、邢岫烟HM 2P  ——   28、尤三姐HM(9楼)   16、晴雯HM(11楼)
21、王熙凤HM 2P  ——   18、水溶HM(3楼)    8、空空道人HM(5楼)
17、史湘云HM 2P  ——   20、探春HM(10楼)   21、王熙凤HM(16楼)
22、香菱HM 2P  ——   20、探春HM(10楼)    4、贾母HM(14楼)
15、秦可卿HM 2P  ——   13、妙玉HM(4楼)   24、邢岫烟HM(8楼)
2、贾琏HM 2P  ——   30、甄士隐HM(2楼)   16、晴雯HM(11楼)
19、司棋HM 2P  ——   28、尤三姐HM(9楼)   22、香菱HM(15楼)
10、林如海HM 1P  ——   26、薛蟠HM(12楼)
8、空空道人HM 1P  ——   21、王熙凤HM(16楼)
7、贾政HM 1P  ——    2、贾琏HM(6楼)

香菱与司棋不同组

回复| 举报

妙玉HM 发表于 2015-1-14 20:05

凤姐被贾母看白

回复| 举报

有杀群刺群,你想那个没用

回复| 举报

香菱可替贾敏

回复| 举报

林如海HM 发表于 2015-1-14 20:08
凤姐被贾母看白

哪儿白了,我怎么没看到白的地方,真身白?

回复| 举报

林如海HM 发表于 2015-1-14 20:00

那你怀疑错了哦,我不但觉得你白,还觉得柳儿白呢!当然你们的马甲是我捡到的,我真的是虾米!

回复| 举报

妙玉HM 发表于 2015-1-14 20:09
哪儿白了,我怎么没看到白的地方,真身白?

凤姐有一帖说一轮抢答的人中有杀,那帖子偏白

回复| 举报

妙玉HM 发表于 2015-1-14 20:05

玉姐姐,你又错了,我就是由着自己性子出票的单虾米,哪里又和谁联合了票线呢?昨晚救你也是啊,想放就放了呢!

回复| 举报