紫陌红尘

搜索
楼主: 探春HM

剑群本轮号票名单:贾敏,司棋,柳湘莲

邢岫烟HM 发表于 2015-1-14 20:09
那你怀疑错了哦,我不但觉得你白,还觉得柳儿白呢!当然你们的马甲是我捡到的,我真的是虾米!

那你是谁啊,头疼,话说我马甲盲,白的就不要做杀刺挡箭牌

回复| 举报

{:4_237:}阿,又没有我圈的人,哈哈。

回复| 举报

因为一轮票线上的纠结解不开,再加上昨天你上版的时间与前天不一致,让我觉得有避版之嫌

回复| 举报

邢岫烟HM 发表于 2015-1-14 20:11
玉姐姐,你又错了,我就是由着自己性子出票的单虾米,哪里又和谁联合了票线呢?昨晚救你也是啊,想放就放 ...

你票甄士隐,额,看不太明白

不过还是那句本轮虾不能做无谓牺牲。我那时候觉得你投我那票,是自救

回复| 举报

妙玉HM 发表于 2015-1-14 20:11
那你是谁啊,头疼,话说我马甲盲,白的就不要做杀刺挡箭牌

我也不认得你呢?我一向的盲,到现在还没捡到你是谁呢?

回复| 举报

林如海HM 发表于 2015-1-14 20:12
因为一轮票线上的纠结解不开,再加上昨天你上版的时间与前天不一致,让我觉得有避版之嫌

一整天没上来,一直晚上才出现

回复| 举报

邢岫烟HM 发表于 2015-1-14 20:13
我也不认得你呢?我一向的盲,到现在还没捡到你是谁呢?

你刚才不是说认出柳儿一家子了,你这不是矛盾?

回复| 举报

林如海HM 发表于 2015-1-14 20:12

哎,都是有现实要忙的人,啥时候上版来怎么能一样呢?姨夫真的是自己臆想了哦!

回复| 举报

妙玉HM 发表于 2015-1-14 20:14
你刚才不是说认出柳儿一家子了,你这不是矛盾?

柳儿是姨母,闲云是姨夫,你又是哪个呢?你和柳儿一家子?

回复| 举报

19、司棋HM 4P  ——   24、邢岫烟HM(4楼)   25、薛宝钗HM(5楼)   15、秦可卿HM(11楼)   22、香菱HM(12楼)
25、薛宝钗HM 3+1P  ——   (30、甄士隐HM)(8楼)   15、秦可卿HM(11楼)   22、香菱HM(12楼)    1、贾宝玉HM(14楼)
12、柳湘莲HM 3P  ——   24、邢岫烟HM(4楼)   25、薛宝钗HM(5楼)   21、王熙凤HM(10楼)
9、林黛玉HM 3P  ——   10、林如海HM(3楼)   21、王熙凤HM(10楼)    1、贾宝玉HM(14楼)
1、贾宝玉HM 1+1P  ——   10、林如海HM(3楼)   (30、甄士隐HM)(8楼)
24、邢岫烟HM 1P  ——   18、水溶HM(13楼)
8、空空道人HM 1P  ——   18、水溶HM(13楼)
3、贾敏HM 1P  ——   19、司棋HM(6楼)
18、水溶HM 1P  ——   19、司棋HM(6楼)

三轮投票乖巧,无版面支撑,有避版的嫌疑,应该可以验了

回复| 举报

妙玉HM 发表于 2015-1-14 20:13
一整天没上来,一直晚上才出现

晚上才有空上来啊,难道你们工作都很清闲,能时常挂着?我可是个苦劳力啊,命苦:)

回复| 举报

邢岫烟HM 发表于 2015-1-14 20:15
柳儿是姨母,闲云是姨夫,你又是哪个呢?你和柳儿一家子?

我记得三姐儿那天没怎么掐你,你如何说她对你强势,她只不过票你罢了。你是否借此不上来了?我觉得你今晚版面太乖巧了呢

回复| 举报

如果司棋抢到免死权,那就换号票吧,用剑帖帖她

换号票,换号香菱、邢岫烟

回复| 举报

香菱可以有,浅浅你自己看啊,我晚点来守票楼

回复| 举报

妙玉HM 发表于 2015-1-14 20:18
我记得三姐儿那天没怎么掐你,你如何说她对你强势,她只不过票你罢了。你是否借此不上来了?我觉得你今晚 ...

你可能没看到三姐和我说话一直掐着我呢?还有也一轮二轮都票着我吧?所以我才有些气不过,觉得就算性子刚烈也用不着对只虾米这样一指再指吧!其实我觉得你说的什么时间上来都是白扯的,有时间我自然就上来了,今天不也白天都在的啊

回复| 举报

浅浅快来,要是那个司什么又全对,赶紧换人

回复| 举报

剑群换号来得及,放下司棋

回复| 举报

林如海HM 发表于 2015-1-14 20:20
如果司棋抢到免死权,那就换号票吧,用剑帖帖她

换号票,换号香菱、邢岫烟

再说一次我是虾米!!!

回复| 举报

邢岫烟HM 发表于 2015-1-14 20:23
你可能没看到三姐和我说话一直掐着我呢?还有也一轮二轮都票着我吧?所以我才有些气不过,觉得就算性子刚 ...

你有看我刚才的话么,是虾不要成纠结  留剑看罢

回复| 举报

这个号,反正起码中2黑

回复| 举报