紫陌红尘

搜索

剑群本轮预号名单:贾政、薛宝钗、贾宝玉

贾政:看了父亲的版面,其功底之深厚深感叹服。连老祖宗都在屋子里叹:“儿子这般长进,贾府有望”。女儿灵机一动,杏帘在望许是父亲所做吧。父亲重字,主题多以文轰,然人选及父亲投票有违,重磅分析贴报道帖,也不能让女儿信服。至于遗憾,没有时间认真写贴,须臾片刻凑了剑贴,不能以文相交,甚微遗憾。

薛宝钗:宝姐姐的版面我是从前天晚上和老祖宗一起定的黑。只是定完黑之后,版面群起而攻之,想着如果是杀应有帮手上来掩护。现在想来,宝姐姐一向如此。再看姐姐主题,半分抓杀意识也无。纠结再三,请宝姐姐来洗洗。

贾宝玉:喜欢二哥哥的版面。像是在院子里那样站着,不远不进。原本排不掉的人也不止你一个。只是老祖宗说了,倾城不出去,她不放心。老祖宗最是疼你的,快点去找她。

以上,欢迎洗白。洗白换人,剑群还有七八个名单。

回复| 举报

盖章  浅浅V587 {:4_501:}

回复| 举报

宝玉莫怪,前两个月曾与你同屋,保虾米抱大腿表忠心样样俱全{:4_206:}

回复| 举报

后两个是我一直疑的人,自无疑问。政公我仔细看了文轰贴,确实觉得不黑。但是此人来历我亦不知,唯觉高深莫测耳。发在版面的几首诗词,功底一望而知。杏帘的字,他当是写得出的。

回复| 举报

三姐再重新看看父亲的帖子。报道帖子里,没有明确圈黑,文轰贴是否正确且不论。轰出后版面不掐人,且投票跟文轰不相符这点就是漏洞。

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

欢迎洗白喊冤

回复| 举报

尤三姐HM 发表于 2015-1-15 14:24
后两个是我一直疑的人,自无疑问。政公我仔细看了文轰贴,确实觉得不黑。但是此人来历我亦不知,唯觉高深莫 ...

老婆子将众人一一排查,杏帘在望文字造诣与红楼功底之深,不是老婆子自夸,全场存活玩家大约唯有政儿能写出来。黛儿怕是底子不足。

回复| 举报

探春HM 发表于 2015-1-15 14:26
三姐再重新看看父亲的帖子。报道帖子里,没有明确圈黑,文轰贴是否正确且不论。轰出后版面不掐人,且投票 ...

我有一场在完全陌生的场子从头玩到尾的文风,票线版面一概不看,且只轰不掐。因我亦知文轰对完全陌生的人,单从那几百字的报道来轰,准头有限,轰文只为验证对文字的感觉,对能不能中并无信心。那场最后我被冤死了。
也许是因为政公这场的表现和我那时候太像了,不免有些惺惺相惜之感。尤其他推重脂砚斋,显得很自然,一片诚意,更符合他以文会友的心境,对这样的人,我还是觉得不黑。其实我觉得,他这样有能力的人,若是有心走黑,版面恐怕能比现在好得多。
不过谁都有自己的盲点,不愿以一己之见影响大家的判断,只说自己的看法,请剑群考虑。

回复| 举报

贾母HM 发表于 2015-1-15 14:30
老婆子将众人一一排查,杏帘在望文字造诣与红楼功底之深,不是老婆子自夸,全场存活玩家大约唯有政儿能写 ...

这点我也说了,颦卿若写红楼风,取材当以儿女私语为先,却不似会以家庭矛盾入手。且短短一篇,出场人物不少,每个人物虽只得几笔,形象宛然,这等功力,当为颇有阅历之人所写。单从文风论,确属政公最为可疑。另不知空空道人笔力如何,其人我久仰大名,据说写得一手好字,只未亲见。不知他能否写得出。

回复| 举报

尤三姐HM 发表于 2015-1-15 14:34
我有一场在完全陌生的场子从头玩到尾的文风,票线版面一概不看,且只轰不掐。因我亦知文轰对完全陌生的人 ...

如今且单看杏帘在望

1、贾宝玉HM----真身为妙龄女子,底子不足
7、贾政HM
9、林黛玉HM----文法不尽相同,底子不足
10、林如海HM----怕是没那本事,真身时间不足不会写那么许多字
13、妙玉HM----版面强排
15、秦可卿HM----版面排,真身时间不足。
16、晴雯HM----也没那本事
21、王熙凤HM----同上
22、香菱HM----同黛玉
24、邢岫烟HM----红楼盲
25、薛宝钗HM----文字功底不足
27、薛姨妈HM----红楼盲
28、尤三姐HM----版面强排

没别人了

回复| 举报

{:4_501:}有人,你芥末真诚回复,你妈妈造吗?你不要托到姥姥家,我就谢天谢地了

不必去动摇了,号定离手,我再算算比例,问题应该不大

回复| 举报

尤三姐HM 发表于 2015-1-15 14:39
这点我也说了,颦卿若写红楼风,取材当以儿女私语为先,却不似会以家庭矛盾入手。且短短一篇,出场人物不 ...

据称空空于写贴一事不爱工笔,交差则罢

回复| 举报

比例就算今晚出3虾都能玩

不过我估计也不太可能出3虾了

放心该干嘛干嘛去

回复| 举报

空空喜欢四字四字的

回复| 举报

妙玉HM 发表于 2015-1-15 14:46
比例就算今晚出3虾都能玩

不过我估计也不太可能出3虾了

宝玉若虾,是倾城我追魂,不是倾城你追魂。这个我是全看真身号的。另外两个大约跑不了的。

回复| 举报

看看把我号了多有必要,一下子清净了不少,也看清了不少人。这也是姑奶奶很淡定被号的原因

回复| 举报

贾母HM 发表于 2015-1-15 14:48
宝玉若虾,是倾城我追魂,不是倾城你追魂。这个我是全看真身号的。另外两个大约跑不了的。

我是刚知道是倾城的,知道之前我本来就在疑她。所以无论是不是倾城,冤了我都追。

回复| 举报

尤三姐HM 发表于 2015-1-15 14:51
我是刚知道是倾城的,知道之前我本来就在疑她。所以无论是不是倾城,冤了我都追。

你追罢,我才不追,不认识。这场我比较熟悉的,至多三个

回复| 举报

贾敏HM 发表于 2015-1-15 14:49
看看把我号了多有必要,一下子清净了不少,也看清了不少人。这也是姑奶奶很淡定被号的原因

我当时也是这么想的。我在干活,别喊我了,捂眼睛跑了。

回复| 举报