紫陌红尘

搜索
楼主: 贾宝玉HM

三妹妹,老祖宗,你们进来。

让我说你啥好,一杀抵三虾,是杀惜命还是虾惜命,我拿杀弄成这样伸长脖子等你来掐么。我拿杀会认出你真身还保你么

回复| 举报

探春HM 发表于 2015-1-15 19:28
你马甲盲到一定境界了。

我能认识的就几个,向来盲,从此盲

我说刺猬,有人说不是

回复| 举报

尤三姐HM 发表于 2015-1-15 19:25
可以确认是倾城,但我与她也只同场两次,第一次她看着很白,结果却是杀,被刺乌龙了;第二场她一直漫不经 ...

老祖宗说他是姑妈一样的人物。放不得呢

回复| 举报

综合下,宝玉可放啦,浅浅妞,换人吧

回复| 举报

贾宝玉HM 发表于 2015-1-15 19:29
让我说你啥好,一杀抵三虾,是杀惜命还是虾惜命,我拿杀弄成这样伸长脖子等你来掐么。我拿杀会认出你真身 ...

二哥哥还看谁白?

回复| 举报

甄士隐HM 发表于 2015-1-15 19:27
我觉得宝玉白了很多。

走黑到了现在,至少应该装作分析一下呀,画个圈圈啊,煞有其事的发表一下看法啊神 ...

呀,小可爱,你不掐我啦。{:4_232:}

回复| 举报

探春HM 发表于 2015-1-15 19:29

老祖宗对倾城却比我更熟悉,交给老祖宗判断吧。反正老祖宗说了,只要是倾城,冤死了她负责追魂,没我啥事。

回复| 举报

妙玉HM 发表于 2015-1-15 19:18
晴雯可以有,香菱白了以后,我就觉得晴雯不对劲。南飞拿剑那场我也在,李莫愁嘛,今天你扒少司命那贴,我 ...

我怎么就可以有?我是白的我最起码没有隐藏自己。

回复| 举报

贾宝玉HM 发表于 2015-1-15 19:29
让我说你啥好,一杀抵三虾,是杀惜命还是虾惜命,我拿杀弄成这样伸长脖子等你来掐么。我拿杀会认出你真身 ...

你当杀那场还真是一直在保我……虽然没认出真身。

回复| 举报

晴雯HM 发表于 2015-1-15 19:32
我怎么就可以有?我是白的我最起码没有隐藏自己。

我不是剑,别找我,我要跟床约会

回复| 举报

探春HM 发表于 2015-1-15 19:29

那我冤死也值了,姑妈掐死我的余悸还在,我做她徒弟她都不收。

回复| 举报

尤三姐HM 发表于 2015-1-15 19:31
老祖宗对倾城却比我更熟悉,交给老祖宗判断吧。反正老祖宗说了,只要是倾城,冤死了她负责追魂,没我啥事 ...

你快告诉我老祖宗是谁。{:4_501:}

回复| 举报

贾宝玉HM 发表于 2015-1-15 19:35
那我冤死也值了,姑妈掐死我的余悸还在,我做她徒弟她都不收。

这样的比例,二哥哥是虾就得认真闹一闹才是。姑妈不收你是怕架不住吧。

回复| 举报

妙玉HM 发表于 2015-1-15 19:18
晴雯可以有,香菱白了以后,我就觉得晴雯不对劲。南飞拿剑那场我也在,李莫愁嘛,今天你扒少司命那贴,我 ...

我哪里不对劲?你是不是连自己的黑白也不敢肯定?告诉你,这场感情的话我更不敢在师傅面前装。更何况我第一次走黑就是剑带着我走的,你问她,我胆子有多大能走黑?

回复| 举报

贾宝玉HM 发表于 2015-1-15 19:36
你快告诉我老祖宗是谁。

我也不知道啊。不过她自己说她跟你熟,因为真身号的你,我只负责判断是不是倾城。要是你是倾城,冤死了她追魂,要是我认错了,就得我追魂了。

回复| 举报

晴雯HM 发表于 2015-1-15 19:37
我哪里不对劲?你是不是连自己的黑白也不敢肯定?告诉你,这场感情的话我更不敢在师傅面前装。更何况我第 ...

你有疑点,但是这里还轮不到你。妙卿不过是说你,怎么就爆脾气上来了。去院子里玩吧

回复| 举报

晴雯HM 发表于 2015-1-15 19:37
我哪里不对劲?你是不是连自己的黑白也不敢肯定?告诉你,这场感情的话我更不敢在师傅面前装。更何况我第 ...

我走黑不是一挂就是闷死。更何况我都没这条件玩黑,从哨子叫我下就订虾了。还附加条件要流蛋

回复| 举报

探春HM 发表于 2015-1-15 19:40
你有疑点,但是这里还轮不到你。妙卿不过是说你,怎么就爆脾气上来了。去院子里玩吧

我知道我是没抓杀,哪是因为我条件不允许我看版。

回复| 举报

尤三姐HM 发表于 2015-1-15 19:38
我也不知道啊。不过她自己说她跟你熟,因为真身号的你,我只负责判断是不是倾城。要是你是倾城,冤死了她 ...

那好吧,只要另二个可以确保是黑,我果断上断头台,为了那个追魂,我豁出去了。

回复| 举报

贾宝玉HM 发表于 2015-1-15 19:42
那好吧,只要另二个可以确保是黑,我果断上断头台,为了那个追魂,我豁出去了。

这可不行。虾又不是为了票楼活着。如果是虾米,希望二哥哥辛苦一些,再洗洗,或者从出局杀那里看看有没线索。

回复| 举报