紫陌红尘

搜索

[情 追] 追魂杀群小伙伴们,合葬刘姥姥、司棋、柳湘莲、贾政、薛蟠、邢岫烟、空空道人~~~~~

宝玉痴情水月     可卿命丧天香

那日秦钟自得亲了平儿的芳泽,一时间二人你侬我侬,好得似拌了蜜糖,这边秦钟的姐姐秦可卿却日子好生煎熬难过。
    若说这是可卿是宁国府贾蓉之妻、宝玉的侄媳,可卿是她的乳名,可卿字兼美,人生得婀娜纤巧,性格温柔知趣,自有一股子风流韵味,倒是兼了钗黛二人之美,唤做“兼美”二字的确是很符合。
    女儿家生得好不是稀罕事,若聪明达观,知人善任却是难得。可卿自幼是营缮司郎中秦邦业从养生堂抱养的,小名可儿。贾母等一干长辈对她甚是喜欢,宝玉对可儿亦是刮目相看的。
    自嫁到贾家以来,可儿的风流美貌便印记在了公公贾珍这个老色鬼的心上。逢时过节,贾珍有一搭没一搭地总往可儿身上凑。
    初时可儿躲了又躲,也拽着贾蓉挡着。奈何贾珍淫威甚重,贾蓉被贾珍赏赐了个贴身丫鬟自得其乐去了,可儿便没了倚靠。仆子下人们亦都惧怕老爷,可儿终还是被贾珍得了手,无奈之下只得屈从,心里着实憋屈的很。
    那贾珍得了新鲜,把个可儿爱得不行,平日里也总找事体把贾蓉支使开了,凭着性子侵占可儿的身子,也不管可儿是否有月事在身。时间久了可儿便落下了与王熙凤一样的病根。
    更恼人的是这不可告人的私秘可儿还无人倾诉,只觅得无人处时常独自垂泪,渐渐头疼频频发作,身子越发沉重起来,竟厌厌地生起病来。
     宝玉听闻秦钟说姐姐生病,便叫茗烟买了上等人参燕窝与果子前去探望。
    “奶奶,宝二爷来了!”可儿的贴身丫鬟宝珠看见宝玉和茗烟来了忙喊。
    “啊,快请宝叔进来!”可儿闻听十分高兴,看见宝玉进来,头疼登时减轻了几分,叫宝珠拿了靠枕,挣扎着坐了起来。
    “瑞珠,去给宝叔拿今日蓉哥带回来的新鲜荔枝尝尝,再砌一壶印度香茶过来。”可儿吩咐道。
    “好的奶奶,不知可是前日泡给老爷喝的茶?”瑞珠问道。
    “正是。”可儿面上不免一红。
    “谢谢姐姐。”宝玉端了茶,环顾可儿的住处。
     可儿的住处极其奢华,饶是不缺金玉的宝玉进了可儿的屋子也觉得晃眼,更有一股奇香传来,让宝玉有昏昏欲睡之感。
    “好姐姐,我这会子为何睁不开眼睛?我本是来看姐姐的,不知道姐姐今日身上的病可好些了?”宝玉瞌睡之间不觉上了可儿的床塌。

素日里宝玉和姐妹们嘶混贯了,此时上了可儿的床塌丫鬟们也未觉得有什么不妥当,只是放下纱帘让宝玉卧床歇息。
     可儿把身子往偏里让了让,让宝玉挨着枕头躺下来。
    “姐姐,”昏昏沉沉间宝玉把手搭在了可儿身上。
     可儿翻身把宝玉揽在了怀里:“趁这会子天色还早,且睡会子吧,姐姐唱个曲子给你听。”
    “姐姐,什么好听的曲子,我要听姐姐唱。”宝玉呢喃着,双手忍不住捏住了大腿根儿,偏可儿伸手来引导,二人自然而然竟有了云雨之情。
    “姐姐,我素日知道你温柔体贴,竟生得了这样的病来,我心里面好生替姐姐着急的。”二人亲昵完毕宝玉见可儿微微娇喘香汗淋漓,爱怜地替可儿扣上小衫钮子。想起可儿的病情,一双剑眉不禁拧成了一条线。
    “宝叔莫要这样说,”可儿伸出略微苍白的柔夷,轻抚上宝玉的星目。这漆黑的眸子盈盈如一剪秋水,正是可儿深心里期盼的郎君啊!一番思念至此,可儿心里一阵抽搐。
     再说当日夜晚,贾珍从外阜回来,听闻宝玉今日来看过可儿,心里些微有些不爽。赶紧叫人抬了轿子去看儿媳。
    可儿打宝玉离开后,吃了宝玉带来的人参燕窝后好好睡了会子,头疼觉得些微松快了些,身子也轻了许多。正想倚着好好看会子堂前的鹦鹉,听宝珠传言老爷回来了,心中自是一紧。
    “可儿,今天在家乖了没有?”贾珍进得房来冲瑞珠使了眼色,丫鬟们便知趣地都退下了。贾珍的手便直往可儿怀里钻。
    “咳咳咳……”可儿知道无力避让,心中又羞又急一阵燥热上来又咳嗽了起来。
    见可儿咳嗽的厉害,贾珍的手并无停下之意,还继续在可儿的身上四处游走。“今儿见了宝玉,你的宝叔叔,是不是嫌弃我这老头子了?”贾珍见可儿稍微退让心中不悦,随手在可儿的胸部狠狠一捏。
    “啊哟!”饶是再无气力,可儿还是疼得哼啊了一声。
     “老爷,我都是要死的人了,求求你且饶了我一回吧!”可儿一时性急,央求道。
    “那不成,瞧你这小蹄子,见过你宝叔叔后面色竟潮红了,可定做了见不得人的事儿!来,让老爷我验证验证!”贾珍边说边强动手,可怜可儿才缓和些的身子被那贾珍加倍摧残一番,登时血流不住,魂魄去了七八分。

回复| 举报

红楼一场,情聚情散,我们也是不枉此行了{:4_204:}

回复| 举报

打包代收

回复| 举报

{:4_209:}杀刺们都很棒,二轮还没出一个

回复| 举报

三张刺帖啊,就这样没了。{:4_211:}

回复| 举报

回复| 举报

探春HM 发表于 2015-1-15 21:39
杀刺们都很棒,二轮还没出一个

浅浅妞:){:4_231:}

回复| 举报

空空道人HM 发表于 2015-1-15 21:40
三张刺帖啊,就这样没了。

{:4_230:}追了大家也是好的啊

回复| 举报

败家啊,给我一席位都好哦

回复| 举报

晴雯HM 发表于 2015-1-15 21:54
败家啊,给我一席位都好哦

{:4_196:}一会子单独给你埋了啊亲

回复| 举报

邢岫烟HM 发表于 2015-1-15 22:03
一会子单独给你埋了啊亲

啊!有这等好事

回复| 举报

邢岫烟HM 发表于 2015-1-15 21:43
浅浅妞:)

回复| 举报

你知道我是谁吗?{:4_206:}

回复| 举报

晴雯HM 发表于 2015-1-15 22:12
啊!有这等好事

http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... id=79717&extra=在这里了,妹妹去收吧!虽然不知道你是谁,但是真心喜欢你:)

回复| 举报

这贴儿煞是豪华,几多辛苦,呆哥含笑九泉 走大伙儿一起喝酒去

回复| 举报

薛蟠HM 发表于 2015-1-15 22:38
这贴儿煞是豪华,几多辛苦,呆哥含笑九泉 走大伙儿一起喝酒去

我们是不是该问勺子要件情侣衣裳去啊?O(∩_∩)O哈哈哈~

回复| 举报

等会爷追你们去

回复| 举报

贾政HM 发表于 2015-1-15 23:15
等会爷追你们去

{:4_194:}老爷威武哒