紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 心尖儿,生日快乐——满满的都是爱!

心尖儿,生日快乐!!!!

回复| 举报

u=4208492195,2104683966&fm=2&gp=0.jpg u=3038122171,3467280417&fm=0&gp=0.jpg u=3031447346,1464667697&fm=0&gp=0.jpg u=2743243686,3956166180&fm=2&gp=0.jpg u=1969150733,2831861803&fm=0&gp=0.jpg

回复| 举报

{:4_238:}小夜 生日快乐 第一次给你说生日快乐 健康是福 破杯希望健康幸福与你如影随形

回复| 举报

生日快乐,小夜姐。13你掐点不行,完全是惯杀刺的掐点手法。

回复| 举报

{:4_217:}习惯了。。。。

回复| 举报

夜,生日快乐!

回复| 举报

生日快乐!{:4_209:}

回复| 举报

抱抱十三,亲爱的,谢谢{:4_222:}

回复| 举报

{:4_196:}太开心了,玩回来就看见这个

回复| 举报

{:4_233:}生日快乐

回复| 举报

生日快乐 小夜姐

回复| 举报

小夜,生日快乐。

回复| 举报

{:4_204:}小夜生日快乐

回复| 举报

{:4_223:}不知道心尖是谁,只送来淡淡的问候与祝福,生日快乐。

回复| 举报

夜妞妞,生日快乐!
愿你幸福健康,开心每一天!
恩,么么个~~~

回复| 举报

有生的日子天天快乐

回复| 举报

生日快乐~!我亲爱的非洲杀。么么

回复| 举报

很难不被你打败{:5_316:}

回复| 举报

诸葛兄,好久不见哇。

回复| 举报

走下去,别回头看我

[走下去,别回头看我]

登录/注册后可看大图

觉得好无奈,真的,

现在的我,真的是不知道胸部下垂怎么办,退也不好,进也不行,

只能停留在那,保持沉默,

今天上Q,又看到了,他的留言,

都习惯了,只是,还是会带动我的情绪,

让我沉默,

我和他,从今年的过年一起走到现在,

到现在的这个地步,

这种关系,无法形容全身脱毛的感觉,

这是我决定的,只是,未曾想过,会是这样的结果,

让彼此都不好过,也许,我真的错了,每步都错,

我错了,错了不应该决定要在一起,

我错了,错了不应该原谅他,

我错了,错了不应该在给他一次机会,

我错了,错了不应该让自习心软,

我错了,错了不应该让我们的关系这么复杂,

也许吧,乳房下垂我真的没做过,

去年的最后一天,我们在一起,到现在还不到一年,

这一路,我不知道去眼袋,

我们之间有过多少不在乎,有过多少喜欢,有过多少恨,有过多少爱,有过多少无所谓,

我们在不同的时间,喜欢过对方,也在不同的时间,无所谓了对方,

他要和我在一起,的目的很简单,听说假体隆鼻,我是...,

我和他在一起的理由也很简单,那就试试看吧,,,

然后这样就在一起了,

我们相处在一起的时间不到7天,(不过,上小学最后两年是同学,)

然后我就带着我的箱子,继续回北京,他继续在南方,

我们一个在南,一个在北,就这样,天差地别,只是,那时,我们谁都没说分手,

他说,我很傻,不懂男人,不懂,男人没几个是好货,包括他也不是,

他说,我很单纯,单纯的只知道,Kiss是吞口水的感觉,

他说,我很好,是交过N个女友中,第一个对他这么好的,

他说,我死定了,是他准备拿回家做老婆的,

我说,我不傻,我懂,只是并不是每个人都是你想象中的那样,

我说,我不单纯,也许是你的思想太过复杂,

我说,我不好,既然在一起了,就好好对彼此,这只是应该的吧,

我说,我没死定,现在我从来没想过那么远,以后,谁也说不定,

我为他做过的,虽然不多,只是,却违背了我自己,我自己当初的想法,

我为他做过的,也许不少,只是,我却还是一样,还是一样,不了解他,

我承认,我对他有过感情,因为他喜过,也为他忧过,

我原谅过他两次,不可原谅的2次,

这两次都是错误,导致现在的,这样的结果,

如果早知道,早知道会这样,我就不该,

他还说,我变了,变的不是以前的我,变得连他也不认识了,

我说,我没变,我就是我,以前的我,现在的我,一样的我,

只是,我的心变了,变得不在为你担心,为你高兴了,

知道么,也许是爱情,终究会输给距离吧,

也许是,之前,的我不了解你,了解之后,就不在爱你,

说我变了的时候,是在我说分手的那一刻,

我不想再继续下去了,累了,倦了,我想停了,

我不管了,不管,你以前是怎么都可以无所谓分手,现在却不能

不管了,不管,你是会有怎样的反应,

不管了,不管,别人会是怎么想我,怎么看我,

不管了,不管,你朋友是怎么劝我,

不管了,不管你是不是真的放不下我了,

我都不管了,我知道,我真的累了,倦了,想要停了,

因为我,不爱了,

我只能说,

对不起,在以后的生活,没有我的日子,

你也要好好的,好好的对自己,

虽然脾气很爆,也不要乱发脾气,

虽然离不开烟,也不要太过依赖,

虽然喜欢喝酒,也不要老伤了肺,